Не далее как сегодня увидела в инете статью про то что супружеский секс, да и вообще секс убивает однообразность вплоть до того, что вы знаете когда ложитесь в постель, что сейчас он скажет как обычно какую нить стандартную фразу, ну знаете у каждого свои устои типа "Давай ложись на бочок и по быстренькому" и всё произойдет как обычно, как всегда, вы даже знаете через сколько всё это закончится.
Дак вот, к чему это я, сегодня как и всегда случилось то же самое и тут уж не знаю вовремя или нет, решила поделиться с мужем тем, что прочитала, и сказала что ты в курсе дорогой, но эта твоя фраза убивает секс, тут же получила взамен "Вот это убивает секс" и показал наглядно на недостатки моей фигуры...
И тут же продолжает меня гладить. Сказать что после этого я вообще уже ничего не хотела, это значит ничего не сказать!
В общем секса не было. Сижу в задумчивости.
В постели кстати далеко не все устраивает, он хочет по быстрому и всё. Я это к тому, что по нему дак вообще прелюдий никаких не надо и его каждый раз искренне удивляет почему это я еще не готова, после его поцелуя в ухо?
Ну *** извините меня, я уже и говорить пробовала, что хочется что то поменять, добавить эмоций, и сама уже что только не делала. но сюрпризы по типу приходит он домой а я вся такая в костюмчике зайчика не катят, разговоры не помогают, все что пытаюсь предложить во время тоже отвергает, кароче не знаю я что делать.
В растерянности. Вот так и рождаются комплексы, когда во время секса после таких слов, ты только и думаешь о том как бы так лечь, чтобы мои части тела его секс не убили, не получая никакого удовольствия и уж точно не решаясь на эксперименты
"Вот это убивает секс" и показал наглядно на недостатки моей фигуры
по хорошему, за такое любимому глаз на алмаз его натянуть надо бы:)
ппц,а похудетй слабо?
однообразие - да. но и то, что у партнеров разные темпераменты, желания и фантазии...
привычка.. у меня уже второй брак она убила.. я оч быстро привыкаю ( в плохом смысле этого слова) и отношусь как к брату к мужу.. секса не хочется и тд и тп )) вот, сейчас мне 27мь на подходе 3й муж ) посмотрим )
секс убивает растительность на теле, особенно на ногах...
секс убивает толстая уродливая жена, так что ваш муж был прав
Ну не знаю, лично для меня секс убивают всякие запахи (чеснок, вонючие носки и пр) а так же обиды.
Ну что, Ваш муж - нормальный мужик : Вы ему задали конкретный вопрос - он Вам - исчерпывающий ответ........ Что не понятно? Идите-ка к зеркалу и внимательно туда посмотрите... Чего на мужа-то наезжать?
Автор, сколько лет вместе? Вначале отношений он тоже был эгоистом в постели? Темпераменты у Вас разные?
Я бы все же попыталась донести до него, что Вы не получаете удовольствия от секса. Если скажет, что это Ваши проблемы, то есть повод задуматься...
Все очень просто. Автор прочитала очередную тупую статью (все, блин расписались, кому только не лень) и поделилась ею с мужем во время секса. Ну, а муж брякнул первое, что пришло в голову. Совет: если не хотите убить супружеский секс, заклеивайте себе рот еще до того как заниматься сексом.
Роза Сябитова однажды сказала замечательную вещь: Не задавайте вопросов, ответы на которые Вы не готовы услышать......... Очень умно, я считаю.............
Роза Сябитова однажды сказала замечательную вещь: Не задавайте вопросов, ответы на которые Вы не готовы услышать......... Очень умно, я считаю.............
Роза Сябитова идиотина редкостная. Терпеть её не могу. Баба-карлосон))
Сообщение было удалено
Никто не заставляет Вас ее любить, но некоторые ее советы достаточно просты и полезны с практической стороны именно вот в таких, как у Автора, ситуациях.... Учитесь слушать, абстрагируясь и не переходя на личности - многое станет ясным...
Это сказали американские адвокаты задолго до какой-то там Сябитовой.
Сообщение было удалено
В топку вас Гость я итак за собой слежу, он тоже не апполон)
Сообщение было удалено
Извините, случайно нажала пожаловаться, не специально.
Темпераменты да, разные, вы правы, и желания фантазии тоже, он интроверт, я экстроверт. Ему вообще секс постольку поскольку, а мне он важен
Сообщение было удалено
Привычка,ну конечно думаю этот фактор тоже есть, но я же не предлагаю ему каждый вечер одно и то же, он сам препочитает по одному сценарию, хотя старается иногда, но как то не особо выходит.
Сообщение было удалено
Если вы про мои ноги, то ее там нет)))
А если про его, то я попривыкла
Сообщение было удалено
Это да, благо вечером зубы чистим)
Обида естессна, что и вышло.
При том я его спросила, эт чу получается, я секс убиваю чтоль?
Он мне сказал - ты то тут при чем. Странно однако)
Сообщение было удалено
Выше уже писала лично про себя, во вторых у каждого есть недостатки и в фигуре и в характере. Думаю что его задела моя фраза, сейчас уже думаю что сказала резковато, но вы не поверите мне эта фраза осточертела)
Сообщение было удалено
Вместе 8 лет, при том что обоим нет 28 лет)
Вначале отношений, когда мы еще вместе не жили все было абалденно, потом стали жить вместе и сразу ощутила нехватку секса, потому что стал он гораааздо реже, потом поженились, сейчас секс 2-3 раза в неделю, однообразный.
Темпераменты разные, безусловно и желание у меня чаще.
Не знаю как ему сказать напрямую, если честно. Пробовала просто предлагала что то новое, направляю его, как мне нравится, думаю поймет, но глуховато как то.
Сообщение было удалено
Ага закройте рот и получите 4 минуты непоянтно чего) хаха
Автор, Вы пишете: "указал на недостатки фигуры". Каким образом?Прямо пальцем показал - тут, тут и тут?
а может, это Вы сами додумали про фигуру, а он имел в виду, что все эти разговоры убивают секс. Ну не любят мужики разговаривать о таких вещах, тем более в такой ответственный момент=)
ВАш союз просто исчерпал себя сам.И секс тут не при чем. С этим многие живут. А вот готовы ли с этим жить Вы -решать только ВАм.
Хорошо,что я незамужем,а то начал бы тыкать на недостатки... Автор- будьте жестче- ткните на его недостатки и скажите "нет,вот ЭТО убивает секс"
Добрый, да конкретно показал на 2 места))
Это жесть канеш, при том знает, что каждый человек сам знает про свои недостатки, я ж его не хватаю за пузо и щечки и не говорю что он хомяк блин.
Сообщение было удалено
Это вы про что сейчас? Что значит ваш союз исчерпал себя?)
А ведь не прочитала бы женщина статью в глянцевом журнале, и еще 8 лет жила бы без проблем. Не, читать-то это можно, но нельзя же в самом деле в таком почтенном возрасте так серьезно относится к этой писанине (
Сообщение было удалено
А у него пузо есть? Так с этого и надо было начинать ))))
Пятница, дак понимаете в чем дело, я абсолютно согласна с автором той статьи, потому что прекарсно поняла про что там писали, и у нас это точно так же. Просто надо было не брякать что в голову мою взбрело именно в тот момент.
И не надо иронии)
Пузико да явно намечается, хотя еще 4 года назад его не было) Щеки отъел, что ему на работе говорят кто давно не видел, может быть его это задевает?
Но я стараюсь не бить по его больным точкам, потому что знаю, что ему будет неприятно. А над своими работаю.
автор,вы молодая,и муж указал всего " на два места" )
так исправляйте)
наверняка там жирок )
не так ведь и трудно)
Сообщение было удалено
Нет, автор, тут без иронии не обойдешься. Если все эти статейки всерьез воспринимать, так вообще без никакого секса остаться можно ((
Сообщение было удалено
Я про то, что в любви на первое место встает не "Я" , а "Он"/"Она". В любви каждый старается оградить партнера от неприятностей и проблем.А если таковые появляются, то причина ищется не в партнере , а в себе. А в Вашем случае и Вы, и Ваш муж вините никак не себя, а партнера. И то, что Вы прочитали этот дурацкий журнал, и Ваши и его недостатки фигуры не при чем. Этот Ваш рассказ просто срез отношений в семье, и секс просто идет прицепом.
марьванна, дак я итак исправляю) Просто не в один день, к сожалению это всё происходит)
Пятница, да уж
Элли, тоесть по вашему можно подавать на развод в нашем случае?
При таком срезе отношений?
Сообщение было удалено
Я же написала Вам , что так живут процентов 90 семей. А готовы ли жить так Вы - это Вам и решать. У брака ведь составляющих масса : секс, дети, деньги, совместно нажитое имущество, страх одиночества....Список можно продолжать до бесконечности...
Хочу донести одно, проблема глубже , чем складки на животе и недостаток прелюдии.
Элли, у вас большой стаж наверное супружеской жизни, вы это знаете, а я нет, и не подозревала блин. И в упор не понимаю как докопаться до этой проблемы что глубже. ((
Да всё на уровне химии, феромонов. Вроде и научно уже доказано, что примерно через 3 года восприятие притупляется полюбас. Как говорится - через 3 года это уже почти инцест.
То,что нет ласки,меня вообще убивает. Что за секас,сунул-вынул и пошел. Женщина же не автомат по удовлетворению мужчины.её разогреть надо.
Сообщение было удалено
А в командировки он у вас не ездит?
Автор, не парьтесь. "Прывычка свышен нам дана, замена счастию она". Н помню кто из классиков сказал, но так и есть. Периодические любовники скрасят Ваш досуг и сохранят то, что Вы называете семьей.
Сообщение было удалено
Химия притупляется, но уважение должно остаться
Пятница, нет не ездит. После работы домой сразу, если вы про измену, то думаю что навряд ли.
свышен= свыше , н помню= не помню
О любовниках даже думать не хочу, может быть в силу возраста, но мне кажется что это предательство по отношению к нему.
Сообщение было удалено
Вы повзрослее скоро :))