Очень люблю одного парня. Все началось года 3 назад как курортный роман, тогда о презиках и речи не шло, я сама предохранялась. Потом мы расстались, он обзавелся гражданской женой и ребенком и появился вновь в моей жизни. Постоянно использует презики. Сначала я это нормально воспринимала, а теперь думаю, что он мной брезгует. Я ему сказала, что не хочу ребенка и я сама предохраняюсь, также я ничем не болею. Но он все равно за ними лезет всякий раз. Я пробовала после экстремальной подготовки инициировать секс без резины - результат ноль. Я просто резину ненавижу. Сейчас я на грани того, чтобы с ним расстаться. Потому что его такое тщательное предохранение я воспринимаю как недоверие и брезгливость. Дамы, что думаете?
Вопрос: он еще живет со своей женой?
Сообщение было удалено
Значит не верит на слова.
молодец парень...
Потому что ему впадлу двоих отпрысков тянуть
Автор, а вы не думаете что может он сам чем-то болен и не хочет вас заразить? Вполне логическое объяснение.
Парень молодец, а автор дура! Ни ума, ни страха за здоровье. От детей то ты может и предохранишься таблетками, а вот о заразы?!! А может у него Гепатит или что еще?! В голову твою светлую не приходит?Да и с какой стати он тебе верить должен что ты больше ни с кем не спишь и ничем не болеешь?!Самой то не страшно? Резину она не любит! Вот поучишь весь букет всяких там гепатитов и вензаболеваний и не только резину полюбишь:)обожать ее начнешь. Вместо того , чтобы думать о своем здоровье, она думает о том , что резину не любит.Парень 500% молодец, в любом случае!
Сообщение было удалено
И че тебе жена может навертеть?
Сейчас я на грани того, чтобы с ним расстаться.
вот и расставайся, тем более он не свободен.
Автор, он просто поумнел :) От него одна уже родила, а он наверное тоже верил что она предохраняется
Сообщение было удалено
Поверьте, он не такой олигарх, чтобы я от него беременела обманом-) мой доход в разы больше его-)
Сообщение было удалено
вряд ли. при оральном сексе он резину не натягивает. И я его прямо спросила, болен ли он. Ответ был - нет
Сообщение было удалено
вот поэтому я и хочу расстаться. Почему я должна спать с человеком, который не верит в мои слова.
Сообщение было удалено
Говорит, что нет. Да и если бы он с ней жил, то вряд ли бы ночевать оставался. Но правду можно и не узнать.
Сообщение было удалено
вот реально, где твой ум а? Я его прямо спросила, да даже если бы ты его криво спросила, он тебе прям так и рассказал болеет он или нет))) ну насмешила! Тебе 16 лет что ли?)))))
Сообщение было удалено
то что остается ночевать -еще не показатель, что не живет с женой!
Сообщение было удалено
А почему он должен тебе верить?Ты ему кто?
Сообщение было удалено
ну если он живет с женой И остается ночевать, то видимо, у него открытый брак и резина в тему-)
Сообщение было удалено
Ну может для Вас секс не повод для знакомства-) а я все же считаю, что если у людей регулярный секс, то они друг другу уже не никто.
Сообщение было удалено
ну и кто ты ему?))
у меня был случай, у моего мч была жена, но он с ней отдельно жил. Мы с ним без презика сексом занимались, и вдруг у меня ни с того ни с сего молочница с острейшим протеканием. Доктор сказал, что явно меня заразили, потому что своя "доморощенная" не такая острая. Оказывается, мч с женой переспал, еще долго вспоминал, потом говорит, а ну да, съездил к ней в гости (это в другом городе), переспал без презика. У него никаких симптомов. У жены легкие неприятные ощущения были, как сказала - от перегрева на солнце. А у меня все ее бактерии начали войну.
Вот так бывает
Сообщение было удалено
ну так он жену бережет, мало ли с кем ты еще спишь, да и он , по мимо тебя и жены тоже)
Сообщение было удалено
А у мужиков как правило молочница очень редко , когда протекает ярко, они переносчики, но у них это никак не выражено, а вас вот схватило)нормальное явление.
В общем, бактерии в душе не смываются.
И Вы, автор, могли бы быть побрезгливее. Он же с женой наверняка без презика спит. Вам зачем ее бактерии кормить?
Да у Автора какое то неуважение и нелюбовь к самой себе!Собирать в себя все подряд и еще возмущаться.
Три года назад видимо о детях он не думал, но тк вы сказали, что он за эти три года успел обзавестись ребенком,и наверняка уже отпробовал все прелести отцовства - теперь он просто боится второго такого чуда)
Почему он с тобой без резинки спать должен? Тока потому что тебе так хоцца? Брезгует, конечно, и праьлно делает.
Вот вы дура, а... я без презерватива с мужчиной спать бы не стала. Он же ради вас это делает, чтобы вас оградить от абортов, от болезней и проблем.
фууууу это ж насколько ты автор себя не уважаешь то, болезней не боишься да?
Не понимаю смысла использования презика, если пара занимается оральным сексом вез него? Орально можно заразиться точно так же, как и вагинально, и анально. А то получается, что вот я тебя потра..хаю с резинкой, а пососём-полижем друг другу без него...А потом опять с резинкой потра..хаемся. Чё за бред? Может она до этого другому так же минет без резины делала? А то получается, как в анекдоте - тут помню, а тут не помню...
Сообщение было удалено
Вот! Вот Вы меня поняли на 100%. Вряд ли он так заботится о моем здоровье. Мне в последний раз от его резины стало так противно, что я сейчас игнорю все его звонки. А о здоровье своем я забочусь. Не так уж у меня и много мужчин, не говоря уж о случайных связях. Все люди проверены временем.
Сообщение было удалено
Вы - видимо обманутая жена-) Не понимаю сарказма.-)))
Вообщем решила его проучить. Оральный секс теперь тоже будет с резиной.
33. Лена | 10.02.2010, 12:35:15 [68185528]
Вообщем решила его проучить. Оральный секс теперь тоже будет с резиной.
Очень правильное решение.
Сообщение было удалено
А вот это уже зря... ПРоверены временем, как проверены? Не заразиться можно только во одном случае - если мужчина и женщина занимаются сексом ТОЛЬКО ДРУГ с ДРУГОМ. Если эти проверенные люди спят только с проверенными подругами, а эти подруги только с проверенными друзьями и т.д. по цепочке - вы же понимаете, что это бред?
Сообщение было удалено
А целоваться вы тоже теперь с резиной будете?
Сообщение было удалено
у меня помимо него сейчас только один человек, иностранец из Западной Европы, у которого я взяла справку на венболезни. Случайными связями не грешу.
Моего жениха ни раз пытались затаращить под венец таким образом женить, хотя он всегда честно предупреждал сразу "Жениться не собираюсь, семью заводит тоже - тебя устраивают такие отношения?" Девушки соглашались, презервативами никогда не брезговал и с подростового возраста их использовал, но девушки часто брали инициативу в свои руки говорили "Не волнуйся, я позабочусь о предохранении.." через пару месяцев - "сюрпрайз я беременна.." после того как одна девушкак от него все-таки родила, в надежде, что он передумает и женится(сама потом призналась, что все подстроила), он перестал доверять женщинам в этом плане и всегда надевал презерватив... Может ваш МЧ был в подобной ситуации и не хотел ребенка от ГЖ......
затаращить = затащить :)
Сообщение было удалено
Он знает в принципе, что женить на себе его я не намерена-) Мне это экономически не рентабельно женить его на себе и он это знает. Мой доход и круг моих знакомств намного выше того положения, в котором сейчас он. Почему я с ним все же встречаюсь? Не знаю, наверное, чувства. Которые гибнут из-за резины.
Незнаю сколько вам лет, но если ближе к 30, то может подозреванет, что вы и не хотите замуж, но хотите ребенка - да и вообще, то, что говорит женщина и то, что делает - совершенно разные вещи зачастую
37 "у меня помимо него сейчас только один человек, иностранец из Западной Европы, у которого я взяла справку на венболезни. Случайными связями не грешу"
А вы уверены, что он не грешит? И на счёт поцелуев я не шутила. Какая разница ЧТО вы ртом делаете - минет или целуетесь. Рот тоже разнощик болезней.
Сообщение было удалено
Если я захочу ребенка, то не от него. У меня другой мужчина из Европы, как и мой первый муж. Наверное, логичнее ребенка обеспечить паспортом Европы, а не папой - безработным, у которого куча планов на большой бизнес-)
Он живёт с другой женщиной и своим ребёнком и вас в принципе это устраивает и не брезгуете, что он спит с другой, сами спите паралельно с другим. Вы не хотите за него замуж. Он на вас жениться. Вобщем Перспективы никакой. А чувства гибнут из-за.....резины!))))) Так вот где собака порылась!
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что у меня к нему СОВСЕМ нет чувств. Иначе я бы не стала открывать эту ветку
Три года мужик мозги парит! И при этом речь о гордости и доверии.. Я в шоке!
А почему он с вами должен без резинкиспать? Мало ли подцепит что-нить от вас)
Сообщение было удалено
К;акие-то посты странные, которых не было?
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК!
Сообщение было удалено
Святая дева мария)))))))))))))))) А он справку брал до или после случайных сязей?
Вязка пузом у автора не срослась.
С бабами - только так.
Еще презы надо потом уносить с собой