У нас все так хорошо начиналось. Сначала красивые ухаживания, потом великолепная свадьба, медовый месяц на Майорке. На день рождения я подарила ему очаровательного щенка чау-чау. Но вот недавно мой муж купил себе нетбук Yota. В ту же ночь у нас впервые не было секса – он все время залезал на балкон или уходил на лестничную клетку и с идиотской улыбкой повторял: «И здесь берет, и здесь берет!». А поскольку эта штука действительно работает где угодно, то теперь мы даже в ресторане нормально посидеть не можем – поедая суп, он все время скачивает музыку и фильмы, общается в твиттере, постится в сообществах, а меня слушает в пол уха и рассеянно кивает.?
Как же вылечить мужа?
это реклама Yota??
1, +1! Реклама!
Автор, а когда Йота начнет работать во всей области? Я бы тоже купила, но он мне такой инет нужен только для поездок в МО,а в области, я читала на сайте, не берет (там, где мне нужно). Жаль...
Вылечи себя сначала. Раз ты мужу менее интересна, чем интернет, это твоя вина.
Гость
Вылечи себя сначала. Раз ты мужу менее интересна, чем интернет, это твоя вина.
А ты себя уже вылечила? Поделись лекарством.
да, так себе рекламка, аффтар, учитесь писать реалистичней. А по теме, г-но эта ваша Yota. Ни скорости стабильной, ни охвата
У моего так было в первый месяц, думала убъю, но потом наигрался и всё.
:))автор. а у вас хобби нет?
5 А мы с любимым оба больные, и нам друг с другом интересно =)
с Yotoй автор ашипсо ! Хреноват у нее охват!
Гость
5 А мы с любимым оба больные, и нам друг с другом интересно =)
Так вы оба больные, а автор здоровая, вот и пытается мужа здоровым сделать. Чтобы друг с другом было интересно.
Сообщение было удалено
Вы по делу можете сказать что нибудь?
Сообщение было удалено
Мне плевать, какой у неё охват. У меня муж в интернете целый день пропадает.
Сообщение было удалено
Я написала, всё как есть, мне этот нетбук не нравится по своим причинам.
Сообщение было удалено
А по моей проблеме у вас есть что сказать?
Сообщение было удалено
И носишься с ним теперь?
Сообщение было удалено
А идите ка вы к чёрту.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Мне кажется, ты придираешься к мелочам.
Сообщение было удалено
Это в чём же?
Сообщение было удалено
У меня тоже офтоп. Вы по какому подмосковью ездите, у меня берёт везде где ни оказываюсь. Не содинаковым успехом, но реально везде.
Сообщение было удалено
Ну нравится ему нетбук. Он что, не может иметь какие-то интересы, отвлечённые от тебя? Радуйся что не гуляет по бабам, и всё делает ради тебя.
21 и 22 , и вы будете утверждать, что это не реклама? Елена Костина и Катерина Дымина)))))). Вы гляньте на номера справа от ников, что-то они у вас совпадают))). Одинаковые номера в одной теме означают, что сообщения пишутся с одного компа!
Разбейте ему нах этот Yota!!!!
Кстати, а что за нетбук Yota?
Я не помню такой компании среди производителей компьютеров, в яндексе нашёл только провайдера с таким названием.
Сообщение было удалено
Да не разбираюсь я в них, я в салон пришла и купила.
Сообщение было удалено
Такого не бывает.
Сообщение было удалено
Автор, прокомментируйте плиз вот это сообщение))
Куча бездельниц...
Сообщение было удалено
А это ее муж писал)))