Кто-нибудь может порекомендовать современный Оральный Контрацептив с реальным косметическим (антиандрогенным) эффектом? Мне 25, к прямому назначению ОК ещё и дико проблемная жирная кожа...И как на счет побочек - снижение либидо, вены-отеки, пигментные пятна и пр.? Очень хотелось бы услышать реальные примеры...К врачам не отправляйте - пару раз мне их назначали методом тыка наобум без анализов. Так я и сама могу...
Джес
Ну самый общепринятый от жирной кожи - Диане-35. Но сначала надо к врачу.
Жанин. Но лучше сначала сходить к врачу. ОК- большой риск.
пила Ярину, кожа очень хорошей стала, на либидо не влияло, только вот венки полезли, пришлось бросить, сдаете кровь на анализ, может вам вообще ОК нельзя, как мне
Диане обычно. Но по-либому я строго против самолечения. Тем более если вы попадаете в группу риска из-за курения, к примеру.
Найдите настоящего врача, который сделает все анализы. Иначе нельзя. А тех, кто без анализов прописывает, вообще к женщинам допускать нельзя.
Пью Ярину. Кожа реально лучше. мне 28, всю жизнь с проблемной кожей мучалась. Вроде помогает, по крайней мере никаких внезапных высыпаний на лице нет. Но есть небольшая побочка - прибавила в весе около 4-5 кг, и избавиться от которых никакая диета не помогает. Очень тянет на мучное (булочки-печеньки), из-за этого и прибавила в весе. Если сможете контролировать, то пейте Ярину. Мне ее тоже без анализов назначили. Хорошая побочка - бросила курить т.к. в инструкции прочитала что вредно вместе с таблетками.
я диане 35 пила, кожа супер, никакой жирности, но поправилась((( решила, что фигура мне дороже, поэтому перешла на менее гормональные))
Джес