Гость
Статьи
Мужчины,вам нравиться …

Мужчины,вам нравиться большая женская грудь?

Мужчины,вам нравиться большегрудые женщины?Почему?Что в этом такого?А как быть тем кому не дано?

Римма
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Best

Читать суда внимательно и после меня не писать свои бредни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большая женская грудь нравиться не сексуальным мужчинам таким которые призваны воспитывать детей слабакам омега самцам,Грудь символизирует удачное вскармливание потомства и женщины с большой грудью имеют избыточный эстраген пониженный тестостерон и также низко сексуальны ,но детей они клёпают нормально как свиноматки на то и рождены чтоб рабочую силу создавать .

Сексуальным мужчинам просто плевать на сиськи это вообще никакого значения не имеет ,они оценивают ягодицы фигуру форму и пропорцию .маленькие сиськи признак высокого тестостерона и как правило сексуальности .

По этому большесиськовые тёти меня совсем не привлекают.

А слабачьё пусть себе наслаждается этими ломтями сала )))

каждому свое

Константин

не комплексуй по поводу груди, мне нравятся маленькие сисечки. Вообще главное это красивая попа. Ведь когда рачком наяриваешь то смотришь на попу. А в миссионерской позе смотришь на лицо. Во время минета смотришь тоже на лицо девушки. Так что не комплексуй, сисечки это не главное, главное попа и лицо.

Гость

Очень. Только так у меня женщина ассоциируется с женщиной!

Silber

Люблю большую грудь. У девушки четверка. Есть за что подержаться и хочу ее из-за большой груди постоянно, поэтому проблем с вниманием у нее нет. Даже когда с ней по улице идем, всегда приятно на большую и красивую грудь посмотреть, как мне говорит моя подруга: "Получаешь эстетическое удовольствие".

Гость

Эмм ну возьмем в пример подругу Джейсона Стекхэма) у нее скромная единичка)или Шакиру с теми же параметрами,при этом она завоевывала таких жеребцов как Месси и Пике)!

Вася

Не нравится. Любимый размер - 2.

Гость

мне не нравится. Для меня большая грудь- вымя. Уж извините. Идеально 2-3. Дальше категорически НЕТ.

Гость

и кстати девушки! мужчинам гораздо важнее попа! хватит париться насчет сисек уже. Работайте надо попой. Ибо ***** для ребенка, ***** для мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

cколько идиётов, госпадипрасти

Гость

Нравится упругая грудь,
Но не висячие *****

Гость

***** д о. й к и

Ози

Что делать?! Конечно же ко мне обращаться )) Обожаю 1-2 размеры мммм )))

Гость

Боже, скоро споров.. Расскажу про себя, всю жизнь грудь была 3 размера, после родов стала 4. Всю жизнь бесили мужики т.к. хотелось чтобы не за ***** любили. Встретила своего, вышла замуж, после нескольких лет сказал, что первым делом на ***** обратил внимание ))) Пока ребенок был маленький, было такое ощущение, что моя грудь это что-то общее, ребенок сосет и кусает, муж трогает и щипает, врачи смотрят и щупают. В общем уже не воспринимаю свои ***** (((((((((( И да, первым делом, когда муж приходит с работы, прикладывает руки или лицо к груди, ритуал уже. Каждый раз говорит, что едет домой и мечтает как придет и потрогает. Видимо так никто и не узнает никогда мой богатый и духовный внутренний мир ....

Гость

Говорите, любят большие *****? У меня почти 4й размер, но форма груди подкачала, они немного разного размера, висят, ореолы большие, сосков нет, если не возбуждаюсь. Всегда была такая грудь, сколько себя помню, мне 25. Всю жизнь мечтала о маленькой круглой груди ибо такое впечатление, будто обманываю мужчину своим содержимым лифчика...

Мне нравится сама девушка, а не её грудь. Не важно, 1-й размер или 4-й.

Гость
MG51

Сообщение было удалено

Ой ли! наверно рядом сидит.

Это сначала смотришь на грудь. чисто завораживает.
=чисто на генном уровне. женщина должна быть с грудью и с бедрами.
что бы могла родить и выкормит.
178. Гость прав. увы по мне. должна быть хорошая попка.
чтобы было за что подержатся и во что. пардон. вдуть.

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Большая красивая женская грудь нравится даже женщинам.)

187. Нет, никого рядом не сидело :) Для меня размер груди не важен.

Unnamed

я программер и мне нравятся девушки с маленькой грудью. Потому что, когда держишься за грудь, которая совпадает размерами с мышкой, возникает ощущение, что держишь в руках что-то родное..

ВалеК

Дорогие девушки,размер не важен,важно ваше желание.Мечта мужчины:готова(хочет) всегда!

денис
Римма

Сообщение было удалено

Мне нравится маленькая. Как то так.Не в груди дело вообще. Лишь бы любить.

Пончик
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно и чем больше тем лучше -обожаю такие арбузы играть сними -лукавят те что предпоч маленькие ,может для разнообразия а затем обязательно к сисястой потянет -это природы закон =у такой больше молока и естествен здоровее дети -против природы не попрёшь!

Антон

[quote="Римма" message_id="3946272"]Мужчины,вам нравиться большегрудые женщины?Почему?Что в этом такого?А как быть тем кому не дано?[/quoteЛично мне нет! Обьясняю: Больше всего меня притягивает определенный тип фигуры, у больше грудых я заметил чаще всего широкие плечи с маленькой задницей, т.е всё в бюсте а снизу нихрена... Идет такая как боксер... Мне нравятся задница в ширь и ноги ровные можно по-больше)))

Антон
Гость

Сообщение было удалено

А ты то что книгу не читаешь, а здесь крутишься? Иди и читай книгу, твои советы вообще бесполезны, серы и безыинтересны Гость!

Антон
Гость

Сообщение было удалено

Дело в пропорциях, а не в размере груди... Главное задница!!!

Serg

У меня нет определенных предпочтений по размеру груди. А по форме больше нравится свисающая грудь - выглядит более естественно, более женственно, и гораздо сильнее возбуждает, чем стоячая, как у девочки. Очень заводит, когда грудь покачивается во время секса. А в позе женщина сверху люблю ловить соски губами. Вообще считаю, что для секса важнее не размер и даже не форма груди, а чувствительность сосков. Но больше всего я западаю на широкие полные женские бедра.

Гость
Serg

Сообщение было удалено

Ин-ся , иди сюда
здесь твой друган старый извращенец опять свои тошнотворные фантазии строчит

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Извращение - это когда вместо натуральных женственных форм предпочитают анорексичек и силиконовые сиськи.

Евгений

я недавно узнал,что парням со средними и большими членами нравится грудь второго размера,а парни у которых маленький - любят грудь побольше,так вот думаю вам понятно какой размер груди мне больше нравится

Гость
Гостья из будущего.

Сообщение было удалено

Олег

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Особенно когда имеешь партнершу раком,просто класс.55555+

Гость

Да ,но не такая что висит до колена,а что стоит,как у девушки целки.

Гость из реальности

Грудь от 3 размера, имхо, вымя и она всегда выглядит обвисшей и не красивой или рпсплывшейся по сторонам (от веса). Редкие варианты с имплантами и вид сисек в лифчиках не в теме, ( без лифчика расплывается Это по сторонам). И ещё кое что, выражаясь не по медицински, грудь - это у мужчины (могучая или широкая, но грудь), а у женщины не грудь, а сиськи, так как априори не могучая, не мужская, не широкая и пр. Просто сиськи. Так вот, сиськи в основном мужчинам нравятся аккуратные, не развесистые по сторонам, без гигантских ореолов на сосках, без сосков от 1см и больше, не большого размера (под руку) , чтобы не задаваться вопросом "а она мыла под сиськами...или нет?"

Хмурый дед

Ну конечно нравится большая. Были партнерши с такими титьками, закачаешься.
Кроме размера важно чтобы грудь была налитая, красивой формы и соответствующего размеру ореолы и соски. Ну и конечно чтобы грудь была чувствительная к ласкам. Из памятных была грудь 8-го размера у девушки 180 рост. И 13-го у дамы совсем невысокой)))

Эвелина Айдамирова

Мне 15,грудь маленькая,размер где-то 1-2. И знаете что я вам скажу? Мне нравится! Терпеть не могу большие сисяндры. Как дыни смотрятся. И это слишком женственно,это не про меня. Маленькая грудь - всё что надо! И мелких детей я не хочу иметь!) и парням я нравлюсь! Не понимаю тех,кому нравятся большие сисяндры,в этом сексуальности нет. Особенно с минеатюрным ростом,например я 159 ростом,грудь маленькая,и я нравлюсь себе,я не чсв,это не плохо любить себя....) так что если у вас маленькая грудь,не расстраивайтесь! По моему это лучше,чем иметь огромные сисяндры.....

Дима

Конечно, большая женская грудь - это очень приятно. Смотреть на неё, держать и мять руками, сосать - потрясающе. Но! Конечно, главное - любовь, и какие груди у любимой девушки, так лучше всего и есть.

СЭМ

Я с ума схожу от больших висячих до пупка груде,от их запаха.Это настоящий фетиш,такие груди можно целовать до потери пульса.Моя мечта встретить такую женщину.

Alex

Да.Люблю мягкое вымя.

СЭМ
Alex

Сообщение было удалено

Как тебе Миосотис или Милена Вельба ?

Alex
СЭМ

Сообщение было удалено

У Вельбы вымя шикарное, но тяжло ей должно быть с такими шарами.

От Олега Степановича Тузова
Гость из реальности

Сообщение было удалено

Мени 77,Дай как я тебе деточка расскажу какие должны быть Груди.Сиськи должны быть как бидоны,большие и сосками с вишню,чтобы аж колбасило при их виде.У моей соседки через забор груди как у дойной коровы ей всего 55,вот как вернусь после рибалки,приглядываюсь за ней,как-то постучался мени открывает дверь она в майке,а там арбузы до колена,у мени слюни по щам текли.Но эта тварь мени выгнала.

Алёна

Сообщение было удалено

Повезло вам с такой сисястой соседкой,я хоть и девушка,но сама не могу устоять перед своей коллегой на работе у которой вымя просто шик.Но боюсь не так поймет меня.Делаю вид что ни чего не замечаю.

Алёна

Сообщение было удалено

Повезло вам с такой сисястой соседкой,сама не могу устоять перед видом больших сисек как у моей коллеги на работе,но делаю вид что ничего не происходит ибо не так поймет меня,она очень серьёзная девушка.

ХРЫЧ
Алёна

Сообщение было удалено

Ну ты *** раскатала губу,иди на кухню и приготовь мне бутерброд .Тоже мне

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

200 проц., У меня муж такой же, обожает когда они (сиси) колыхаются во время секса. Но у меня 6-й размер. Мужчины всегда обращали внимание, и до мужа и сейчас просматривают.

Алёна
Олеся

Сообщение было удалено

6 размер,они наверно прекрасны!Простите за ентузиазм.Но сисёни 6 размера это вкуснятина.

Иван

Объект моих фантазий это большие висячие сиськи,не могу оторвать глаза от таких женщин,я их обожаю.Для меня нет ничего возбуждающего чем женщина которая лижет свои груди .это просто взрыв.

Елизавета

Такое ощущение, что большинство здесь идиоты и ***. Ни когда не понимала мужчин, которые критикуют женщин, за их внешние данные. Доски, дойки, вымя, ***. Это отвратительно читать. Мыслят и живут как обезьяны.

Елизавета
Эвелина Айдамирова

Мне 15,грудь маленькая,размер где-то 1-2. И знаете что я вам скажу? Мне нравится! Терпеть не могу большие сисяндры. Как дыни смотрятся. И это слишком женственно,это не про меня. Маленькая грудь - всё что надо! И мелких детей я не хочу иметь!) и парням я нравлюсь! Не понимаю тех,кому нравятся большие сисяндры,в этом сексуальности нет. Особенно с минеатюрным ростом,например я 159 ростом,грудь маленькая,и я нравлюсь себе,я не чсв,это не плохо любить себя....) так что если у вас маленькая грудь,не расстраивайтесь! По моему это лучше,чем иметь огромные сисяндры.....

Нет, не лучше)