Мужчины,вам нравиться большегрудые женщины?Почему?Что в этом такого?А как быть тем кому не дано?
Как быть, как быть? Убейся ап стену.
***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опять,опять началось!!!!!!!!! Я ф шоке...."Почему,***,почему!!!" Да *** его знает!!!!!!!
что за вопрос? конечно им не нравится
Не дано- иди и сдохни под забором!!!!!!!! Тупая разводка!!!!!
Ну это как размер кошелька у мужчины :) Автор, вот как быть тому, кому не дано? Ну там бедным музыкантам, которые в однушке 10 метров живут с мамой, или там вечные студенты, или грузчики, которые там 5 т.р. в месяц приносят? Что в этом такого?
Расстрелять всех, и с большой грудью и маленькой, кто создает эти темы. Достали уже. Как курица с яйцами...носятся, а кто-то с девственностью . Мыслей, интресов больше нет что ли. Читайте, книги существуют на Земле.
Убить! Убить! Убить!
Агггрхх!
Нравится грудь от 3 до 5 размера. Больше - тоже бывает, но, как правило, она уже не той формы. Почему нравится? Потому что ее приятно подержать в руках, потмоу что она так классно колышется во время секса...потому что визуально это красиво! А еще - девушки с маленькой грудью просто не сильно-то отличаются от мальчиков, по-моему. Вот)
Но у меня есть один друг, которому нравятся молодые девочки (до 21 где-то) с маленькой грудью, говорит, они ассоциируются у него со школьницами. Так что девушки с маленькой грудью тоже некоторым нравятся.
5 месяцев меня тут не было, а темы все те же. Мужчины, ну ответьте уже прекрасному полу, любите ли вы большую грудь?
2-5 отлично, а вот больше пятого ужас-ужас!
У меня грудь большая и красивая,натуральная,4го размера!
У меня тоже 4го!Зачем нас расстреливать!Вы же на таких головы свои сворачиваете да слюни пускаете!
Опять..... (зевая)
Сообщение было удалено
Да нравятся!
Потому что мы кабели!
Это инстинкт!
Но главное еще упругость!
Сделай операцию по увеличению!
Но запомни дело не в сиськах:)
Сообщение было удалено
Вам разве не надоело говорить об одном и том же по кругу. Больные на голову что ли? Круглогодично одни и те темы.
Это подсознательная тяга к женщине, способной выкормить детеныша. Раз большие титьки - значит много молока, а если маленькие, подсознание говорит, что из этих пимпочек ребенка не накромишь. Ну и счупать преятна.
20 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рупрехт, титки большие за счет жира! А жиром младенца кормить нельзя)) Колич-во молока зависит от структуры жил молочных желез.Это видно на рентген снимке и даже на узи можно видеть. Если (грубо обяснаяю) они пластами ровными параллельными -то молока будет много, если хаотично-мало.Это генетика. Бывает так: 1-ый размер, не знают куда девать молоко, бывает наоборот.
Не нравятся большие. Как у Семенович, ваще на *** похожи. 1-2 размер нравится.
22, Ты это все подсознанию объясни.
А от жира жирные у жирных. А у нормальных не от жира.
Так и было. Грудь маленькая. молоко лилось, как из душа.
Сообщение было удалено
*** !!!!!!!! Опять Фелис пиарится
"А еще - девушки с маленькой грудью просто не сильно-то отличаются от мальчиков, по-моему."
Алекс Н.больной что-ли?а лицом,фигурой и писькой они тоже ничем от мальчиков не отличаются?!это примерно также,если бы я сказала,что мужики с сиськами (накачаными или просто полненькие от природы)тоже шо и женщины.***!
неужели сиськи это единственное ,что отличает мужчин от женщин?!
Сообщение было удалено
))))))) первый раз такое слышу. приятно... (как обладательнице скромных форм)
Я своего потомка 2,5 года кормила.
а мне вот моя маленькая нра))
я вот специально не кормила,чтоб грудь не увеличилась...у всех свои заскоки
Сообщение было удалено
Ну, вот, сразу видно, что у девушки маленькая грудь и она маловостребованна - даже не пытайтесь отпираться, все видно по агрессии.
Конечно, в лице и фигуре может много чего быть отличным от мальчиков, но это один из важнейших признаков. Я считаю, у девушки должны быть четко выраженные: талия, грудь, попа. Причем, такое бывает и у худеньких девушек, и у стройных, важна гармония.
Выражая общее мнение, мое и моих друзей - девушки без вышеназванных признаков (читай с маленькой грудью, попой или без талии) можно один раз трахнуть, можно с ней дружить, но видеть в роли постоянной подруги и хотеть все-время - нельзя.
Хотя, опять же, бывают исключения.
Сообщение было удалено
да уж, хастаться нечем
У меня четвертый. Мой мужчина обожает мою грудь мацать, щупать, тискать всегда! Говорит. какое счастье, что есть за что подержаться. А то говорит, были у меня плоскогрудки, противно щупать было даже.
любая нравится,лишь бы не отвисшая
Сообщение было удалено
)))))сиськи-убийцы )))))
У меня 0,5, мало! Конечно 2ка была бы лучше(кто б спорил!)3-4-ка...скорее нет, тяжеловата бы была для моей фигуры (высокая, хрупкая).Был у меня любовник (женатый), высокий, крупный, который любил налитую, большую грудь.НО отчего-то влюбился в меня, плоскую?? Именно влюбился, тк ночами не спал, похудел и....Начинали отношения ради общения и секса, о чувствах речи не было, была симпатия.Но его глюкнуло...Так что, размер груди - десятое дело в любовных делах.Это скажем неплохое дополнение, но не обязательное.
в женщине главное не грудь, в женщине главное ***, так что размер груди не столь важен, хотя и его не учитывать нельзя.
ну сколько можно бестолковых тем??? (((
мне нравятся разные главное , чтоб они на женщине были прикреплены. маленькие, чтоб почти одни соски торчали , средние ,чтоб в руке помщалась , ну и больше среднего тоже нравятся. все мне нравятся сиськи, обожаю сиськи, обожаю пёсды, обожаю женщин.
Нет, не нравятся. Для меня нулевой идеален, максимум первый. У каждого разные вкусы.
Сообщение было удалено
Алекс,Вы телец по гороскопу?
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Сообщение было удалено
Да, очевидно же. Смысл был бы отвечать в опросе для мужчин, являясь женщиной.
Сообщение было удалено
Вообще-то Дева) а гороскоп влияет на любовь к большой груди?
К сиськам равнодушен, главное чтобы жoпа была смачная.
По гороскопу Рак :)
не люблю большие сиско, как и большой зад, люблю хрупких и утонченных.
а я люблю на букву "ф"-фсех.
Сообщение было удалено
может вы грудь с другим органом спутали)))
А у меня грудь четвертого размера с очень большими ареолами и висит. Всю жизнь стеснялась. И только вот недавно выснилось, что мужикам такая нравится. Мой последний мужчина души в ней не чает.