Гость
Статьи
Девушки, давайте …

Девушки, давайте научим наших мужчин заниматься сексом наконец.)

У меня появился любовник, который открыл наконец для меня такое понятие, как оргазм. Хочу поделиться его секретами с другими мужчинами и женщинами. Казалось бы чего проще - сунул, вынул и пошел, ан нет, я это только сейчас поняла.итак...

наконец то удовлетворенная
143 ответа
Последний — Перейти

Самые хорошие позы для удовлетворения женщины - это когда член максимально достает до точки G, то есть до внутренней со стороны влагалища поверхности клитора. Это такие позы, например, как - партнер встает на колени и поднимает бедра партнерши до уровня своего члена и в таком виде делает фрикции...

Гость

я уже готова...

Гость

да точно.я тоже не кончала.а когда ноги подняты и под жопой подушка-то тогда оргазм наступает

Мужчина садится в позу - пятой точкой на пятки, опираясь на колени и пальцы ног. Женщина садится сначала сверху и задает ритм, потом он нагибает ее назад, все ниже на спину...

Конечно важно еще прелюдия, если мужчина сначала делает куни, а потом без перерыва сразу вводит член, то можно кончить практически сразу, главное чтобы он достал эту точку...

Симона

Внесу и свою лепту. Мой любовник меня просто с ума сводит, когда входит и выходит медленно и нежно. Обычно с другими всегда быстрые движения делали, а с этим прямо так наслаждаюсь... И обожаю, когда мы друг другу в глаза смотрим при этом.

Гость

Девочки, самое главное, когда таз приподнят (в воздухе). Тогда оргазм гарантирован по-любому!!!!!

Гость

Хрю

Гость

а если вместо таза в воздух поднять корыто наступит ли оргазм быстрее?

Гость

9 если у вас вместо таза корыто то навряд ли

Симона

Сообщение было удалено

эт точно!еще одна поза:ноги на плечи,а партнер должен входить под углом 90 градусов,так тоже точка джи стимулируется очень круто.и когда такой ритм, легче мышцы качать))

Гость

а еще классная поза - вприсядку.)

Он сзади, оба присели на карачки, или как это называется.

Гость

не знаю как на счет этой пресловутой точки G, но по мне стимулируя клитор 100% можно достичь оргазма. А пока вы будете годами искать эту точку, уже и интерес пропадет к сексу..

я лично каждый раз дохожу до пика - просто всегда стараюсь делать так, чтобы клитор был плотно прижат к телу партнера..

вы не знаете где у вас находиться точка джи?на передней стенке влагалища,в см 1,5-2 от входа.

оргазм очень отличается

Гость

Я не знаю точно, где у меня эта точка. Я предполагаю, что она симметрична клитору, только с внутренней стороны.

И я думаю. что это не точка, а многоточие.)

Гость

А парвда, что перед вагинальным оргазмом ощущения как-будто пИсать хочется?

а вы попросите своего мужа быстро быстро потереть в этом месте и поймете, что там не многоточие,а точка)))

Гость

17 размером с клитор

Рупрeхт

Тьфу,***!

Гость

19 ???

ой...фига се..такие подробности. Всё так хорошо описано и интересно.)

Рупрeхт

Че-то меня сёдни ото всех этих *** с клиторами и прочих точек в мандах воротит.

меня тоже тошнило когда я это писала, но зато оч клево когда мужчина разбирается в этих штучках))

Гость

не слушайте рупрехта, он наверна беременный

Рупрeхт
Дубинушка

Сообщение было удалено

А еси в катях въедет?

Леня Голубков.
Дубинушка

Сообщение было удалено

У меня есть подружка, Она любит когда её вдвоём трахают. Один спереди, другой сзади.

Сообщение было удалено

интересно, у него кто родится?)

Гость

ща кончу!

Lilly of the walley

Руп, как всегда точен в выражениях:D. У меня от его шуток обычно оргазм,:)))))))))))) видно точка джи таки в мозги переместилась!

Гость

мне любовник вибратор в попу вставляет, когда трахает (или наоборот) - кайф полный))))

Гость

9, спасибо.. Я слегла, но не от оргазма, а от смеха :) :) :) К вопросу о позах.. Для меня лучшая поза, когда муж рядом подрыхивает, а не где-то с боку/сзади/на корачках пыхтит.

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,как у других,а у меня так.Поначалу даже пару раз убегала в туалет,а потом разобрались в чём дело...

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Аминь. Наконец-то...

А учить нас не надо. Мы и так все умеем, вы только часто неумехи какие-то, даже подмахнуть правильно не всегда можете.. ;))

Гость
ромаха

Сообщение было удалено

девушка при этом не говорит,что ей хорошо,а напротив,что очень даже больно

Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательней-стимулируйте точку джи своим ээ..этим..(угол введения правильно выбирайте),а не суйте ей по самое не хочу(в этой позе)и помедленнее чтобы каждый мм чувствовался...

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

ну так создайте такую же тему, мы и научимся.

гы
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

ой, блиннн, мало кто умеет на самом деле и знает, что именно женщине нужно. Порнухи насмотрятся, где мужики трaхаются не для удовлетворения женщины, а для удовлетворения своих извращений, и думают, что они что то там умеют.

Раскройте уши и внимайте.

вот про насмотрятся порнухи это точно!!!как кролики блин

Гость

Сообщение было удалено

Самая удобная поза.

101 год

Сообщение было удалено

Не согласна, мне эта поза не нравится, я вообще-то сама люблю процессом управлять, а не когда со мной как с куклой

101 год

Сообщение было удалено

От куни быстрее можно кончить и без члена

гы
101 год

Сообщение было удалено

а вы ее пробовали? В этой позе максимальное воздействие на внутреннюю поверхность влагалища со стороны клитора, там такое сосредоточение нервных окончаний как на клиторе и возможен множественный оргазм именно при симуляции этого места.

Интересно, а у всех ли женщин бывают анальные оргазмы?

Имеется в виду, когда только фрикции в попе и никакой дополнительной стимуляции нет.

101 год
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то оргазм быстрее происходит с полным мочевым пузырем

101 год
гы

Сообщение было удалено

ОООХ!!! Чего я только не перепробовала)))) Только на люстре не пробовала))))))))))))))))

гы
Коля

Сообщение было удалено

Сам вопрос прикольный - у всех ли)))

Кто то писал тут на форуме, таких 3%

Natka
Рыжик

Сообщение было удалено

Вот я дурында! У меня так было, подумала, что описаюсь и напряглась вся. А теперь это чувство словить не получается.

101 год

Оргазм получаю всегда, только по силе и яркости он всегда разный. Мой М всегда интересуется по 10-бальной шкале на сколько был в этот раз.

гы
101 год

Сообщение было удалено

Напишите свои любимые позы. Кроме люстры.)

Natka
101 год

Сообщение было удалено

Я с полным не расслаблюсь, это точно.