Какое на ваш взгляд, минимальное колличество половых актов за ночь, должен исполнить мужчина, чтобы считатся сильным? И какое колличество актов, определяет его в середняки?Спасибо!
Тока потом партнёрша встать не могл час так провалялась ей 24 тогда было помню хорошо не девочка
ноги не случались пах болел толи низ живота последним 5 полками натёр смазки не было желание было бешенное хотя и шаг есть за ночь 5 - 10 палок
Но бегала замной потом даже гада спустя
Сообщение было удалено
Где вы
Хочу настоящую женщину
Хочу красивую женщину.
Сообщение было удалено
когда было 19 лет делал 13 раз без перерыва часов 5 по моему занимались и так пробовал 2 раза больше не стал а стабильно 3 5 раза бывает каждый день кроме этих дней а шас 27 стабильно 2 понадобится час а так максимум ша 5 смогу возраст дает о себе знать
Сообщение было удалено
Откуда ты?
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Он женат на водке...
что тут скажешь... не повезло!
мой муж, по-моему, готов этим заниматься, пока дают! 3 - значит 3, 5 - значит 5, 8 - значит, 8!:)))
но я уже давно выяснила, что мне 3 раза подряд самое то. первый - так, "червячка заморить", второй - уже лучше, 3й - обычно, полностью удовлетворена. дальше мне уже начинает натирать, удовольствие пропадает.
хотя, на отдыхе, бывало и по 6-7 раз, но это для меня уже перебор:)))
Та не *** чушка
Девочки все намного зависит от возраста. У меня с первым было 12 раз за ночь. В институт я шла на растопырку. Да и член был не детский. И это был скорее марафон для него а не удовольствие для меня
Девочки все намного зависит от возраста. У меня с первым было 12 раз за ночь. В институт я шла на растопырку. Да и член был не детский. И это был скорее марафон для него а не удовольствие для меня
Второй тоже нарцис считал что размер его члена за него все решит. По 5-6 раз а толку ноль. На минутку у первого 25 см у второго 20. А кончила впервые с будующим мужем у него 12. И живу счастливо уже 30 лет.
Второй тоже нарцис считал что размер его члена за него все решит. По 5-6 раз а толку ноль. На минутку у первого 25 см у второго 20. А кончила впервые с будующим мужем у него 12. И живу счастливо уже 30 лет.
Мне сейчас 50 один иногда два но качественные не по пять минут. Колличество не показатель размер члена тоже. Хватает и одного раза но чтобы вау.