Гость
Статьи
Мне 24 года а у меня …

Мне 24 года а у меня было 60 половых партнеров...

Мне 24 года, а я сменила уже 60 партнеров. Меня мужчины не возбуждают второй раз! В первый раз с новым мужчиной все проходит чудесно. Я его хочу, сильно возбуждаюсь... Но, когда случается во второй …

Аленка
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

http://forum.elle.ru/index.php?showtopic=53270&st=0 море фантазий=)

Гость
имя

Сообщение было удалено

Лучше себя считать синим чулком никому не нужным? Шутка))) Не суди, да несудимым будете.

Можно за всю жизнь иметь только одного партнера и быть несчастной, а можно переиметь 1000 мужиков, удачно выйти замуж и быть счастливой.

Аленка

Решила сходить к психологу. У гинеколога уже была. Нашли пару болячек, но не совсем уж позорных, так, женские, достаточно распространенные. Я, вообще, стараюсь предохраняться, благо презирвативы сейчас почти у каждого человека с собой имеются.

На счет того, что я списки веде какие-то... Естественно не занимаюсь такими глупостями. Перед тем, как написать сообщение,

примерно подсчитала.

И это, скорее всего, не нимфомания, т.к. безумного желания нет. Просто хочется разрядки, как, впрочем, и всем. Я бы, может, и рада с одним и тем же человеком сексом заниматься, но не тянет к нему больше!!!

Понравился совет про то, что нужно влюбиться. А ведь верно, у меня ко всем партнерам просто симпатия была и не более того.

натуська

другую разрядку найди, мне 25 и у меня один мужчина в жизни, и это нормально!

натуська
Дефачка :-((

Сообщение было удалено

ну ты ***, нашла чем хвастаться! может 640 половых актов еще поверю, но половых партнеров, это ж уму не постижимо, и она еще спрашивает может чето не так? она еще и сомневаеться дура ебнутая! ты скоро и лошадь чуствовать там не будешь после своих 640 человек, я в шоке! во молодежь пошла, ***!

натуська

это что тупо сутками трахаться нада чтоб такое колличество насобирать? а учишься в школе ты когда деточка? или на переменке тебя весь класс имеет по очереди?б*лядь тупая!

Гость

обычная *** и все. таких навалом .

здвард
Я плакаль. Нет, я рыдаль

Сообщение было удалено

здвард
Ира

Сообщение было удалено

здвард

а увас 99 завидуете??

здвард
натуська

Сообщение было удалено

здвард

давай я буду вторым

здвард
здвард

Сообщение было удалено

здвард

что за *** подписалось моим именем?

здвард
Гость

Сообщение было удалено

здвард

а увас сколько дали?

здвард
Аленка

Сообщение было удалено

здвард

далеко пойдеш

здвард
хм

Сообщение было удалено

здвард

вас гораздо меньше чем *** и этим стоит гордится

здвард
Я плакаль. Нет, я рыдаль

Сообщение было удалено

здвард

где стоиш?

Гость

54, ну вы совсем юмора не понимаете

Гость
Не смешно

Сообщение было удалено

а мне казалось что импотенты ничего не могут=)

лена
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))

ну угарные комменты, просто оборжаться)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По достоверным статистическим данным (кстати, используемым в практике МВД РФ) только 7% женщин, занятых в сфере "известной профессии", освоили ее и остаются в этом бизнесе под давлением внешних неблагоприятных или материальных условий. Остальные 93% приходят в эту сферу добровольно и с немалой заинтересованностью.

Гость

От жеж б*лять....

стат

типичная обезьяна

стат

свобода... кому она нужна, даже если простые поступки, как проступки.

посмотрите на жизнь, на эти баннеры, да здесь на сайте, какие обезьяны здесь и с достоинством, красивые обезьянки. а что дальше, дальше обезьяна.

стат

дайте обезьяне еще миг, еще мгновение и себе тоже такой же обезьяне, еще миг. что там впереди? что там ждет обезьяну?

стат

рекомендую: краску и духи. для других обезьян это знак.

стат

кто тот кто ест обезьян?

джордан

это вполне понятно. нет удовлетворения в сексе - отсюда попытки найти его. Я извиняюсь за нескромный вопрос, вас не насиловали? Двоюродный брат в детстве не засовывал вам пальцы, пока никто не видит? Ибо такое поведение характерно для особ, у которых были проблемы в прошлом. Избавиться от этого можно только с помощью врача и постоянного сексуального партнера, который будет вас поддерживать и помогать.

БЛ******* да чего смешно читать )))))))))))))))

www.ivamarianova.ru

Тёмный Конь

одна такая женщина показалась врачу, а тот задучиво говорит - "да-а-а... это какая-то аномалия..." а женщина - ой, доктор, дайте мне справку, что у меня аномалия, а то все говорят, что я ***..

Senovala
Аленка

Сообщение было удалено

У меня только одно приходит на ум: во дает!))) (в прямом и переносном смысле этой фразы) :)

Natylka

Автор, посмотрите фильм "дневник нимфоманки".У меня тоже было, что после секса парень становился противен и не хотелось его больше видеть. Не надо торопиться с оскорблениями, люди не виноваты, что не могут найти "своего человека". Но, думаю, это не повод отказывать себе в удовольствии заниматься сексом. 60 половых актов за всю жизнь это не много. А по количеству партнеров много, конечно. Вот бы реально кто то умный по теме высказался. Джордан, как можно избавиться от проблемы с помощью постоянного полового партнера, если как раз и нет такого - постоянного, противоречие получается.

Наверное, люди изначально вам не подходят, как партнеры по жизни, разные взгляды, разный уровень, и не нравились они Вам ни фига, а на одном сексе далеко не уедешь. Постарайтесь найти парня, которого будете уважать, который будет прятен внешне, начинайте строить отношения, а потом уже секс.

Лиля

Я вот читаю и мне кажется все забыли про такую очень незначительную вешь как СПИД. При таком количестве партнеров и даже гораздо меньшем вероятность подцепить эту заразу повышается многократно, ведь презерватив не дает 100%-ной гарантии, да и соскочить может или еще что-то случиться. А вот потом сильно можно пожелеть - только от этого будет уже не тепло не холодно - одна дорога -мучения и на тот свет. как оно Вам автор? или думается- это только с другими возможно - только не со мной? Ведь если даже пронесло сейчас, то в любой момент может выпасть и черная карта - хватит одного раза.

Племяш
Аленка

Сообщение было удалено

Во, ***! Оххренеть!

Дык што ж енто такое выходить, ежли твою ситуяцию разложить наХ, как бином Ньютона?

Выходить, што ты к 24 годам успела словить только всего от 60 до 120 палок. Енто ж, ***, даж не голодный, а прям блокадный паек. Ты ж прям пресвятая, как Богородица. Да такой комплехт по палочной части девки и тетки даж с одним путным мужыком набирають за пару месячишков, а в отпуске и за месяц весь твой лимит расходуют. Чой-та у те оченна жесткай режым самоограничення. Отпусти тормоза и давай маленько шуруй пошибче. Тама и других мож догонишь.

Senovala
Natylka

Сообщение было удалено

Вы еще трагедию из этого будете делать, избавиться - не давать всем подряд. Для начала хотя бы общаться, встречаться (без постели) с МЧ.

Автор_полижи_мои_яйца

*** ты вот это точняк!.......Ну или ебн*тая на голову.

Одно из 2ух

Гость
джордан

Сообщение было удалено

Вы попали в точку... Было и первое и второе, только брат был троюродным. Один раз в Туапсе ездили с родителями(он иам с мамой живет), мне было 10 лет. Подглядывал, когда я мылась, в море за попу щипал... Вы думаете от этого все??? Но я сейчас уже полностью успокоилась! Не вспоминаю уже!!! А для тех, кто здесь с оскорблениями выступил, пожелание: что бы ваших детей тоже изнасиловали лет в 10-11. Тогда и подискутируете!!!

сыночек Серёжа

Где вы такое ломовое количество партнеров берете-то? Клубитесь, что ли?

сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ты думаешь для женщин это великая проблема??? Достаточно встать посреди улице и крикнуть: "Дам всем желающим". Тут за один вечер можно сразу сотню партнеров поиметь...

сыночек Серёжа
Злой дохтер

Сообщение было удалено

ХЗ, у меня за всю жизнь баб 10 было или 15, наверно, но у меня не разовые отношения, а на несколько месяцев, с кем-то даже лет..

Гость

я однажды прочитала,что сменив 100 портнеров найдете свое счастье,но это оказалось не так.только заработала не очень хорошую репутацию.теперь жить не хочу.что мне делать я не знаю

Грешник

Со всеми не переспишь... НО К ЭТОМУ НАД СТРЕМИТСЯ!!!

Гость

я тоже не могу одну и туже больше 1го раза драть (((

ЧЕРТОВКА

Мне тоже 24 года , а половых партнеров у меня было 0

Вендетка

от у автора проблема. ну и что. у меня в 22 было 0 партнеров. а к 24 тоже где то 50-60 партнеров. и что...так приходилось уж....а сейчса так сказать один единственный. зато ох как сейчас те полсотни бы назад иногда для разности....еще бы годи тогда и может 150 набралось...прикольно было, но только когда сейчас вспоминаешь. тогда хотелось одного единственного))))