Гость
Статьи
Это плохо, уогда в 22 …

Это плохо, уогда в 22 года постоянно меняются сексуальные партнеры?

Так получилось, что за свои 22 года у меня было 10 партнеров по сексу (я все время предохраняюсь презервативом). Я ищу себе человека, с которым у нас что-нибудь получилось бы, но получаются встречи на 1-2 раза. И после секса я понимаю, что дальше мы не можем быть вместе. Например, кто-то не работает, поэтому у него нет девушки, у кого-то есть девушка, кто-то влюблен в другую, кто-то живет в другом городе и возвращается к себе домой (что-то вроде курортного романа). Естественно, я прекращаю общение. Но мне так не по себе от того, что я меняю парней в интимном плане. Хотя и без секса долго не могу, после него остаюсь в отличном настроении)). Но в то же время надоело уже менять партнеров, даже не хочется думать, что количество парней скоро будет зашкаливать за 20. Пишу сюда, чтобы услышать мнение людей, это нормально? Или я веду себя как девушка легкого поведения? Или лучше терпеть и не спать с малознакомыми, но чувствовать себя вечно неудовлетворенной? Но сейчас так сложно найти подходящего парня, чтобы и я ему подходила, и он мне...

Автор
544 ответа
Последний — Перейти

херасе..далеко пойдешь)

Гость

у меня в 22 было 27 партнеров.

в 23 встретился Тот самый. Наверное.

Пока счет приостановился.

Вы главное поменьше о похождениях всем рассказывайте. не знакомьте с родителями и тп.

ну, если вы готовы к тому, что подходящий парень не примет ваш богатый опыт, то нормально.

Гость

Автор,это очень хорошо и говорит о вашем богатом духовном мире :) И еще проверьте гипофиз: может,мозги нездоровым образом либидо стимулируют?

Я до замужества (в 23 года) где-то сотню партнёров перелюбила. Вот хотелось мне всех перепробовать из чистого любопытства))

Сейчас конечно не верится, что это я была...

Автор, ни в чём себе не отказывай! Жизнь прожить надо так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно;)

Гость

Лучше найдите подходящий вибратор.

гость

Как-то я себя ущербно прямо сейчас почувствовала. 30 лет и всего 3 было.

корзина вазелина
Автор

Сообщение было удалено

гениально, а до секса вы этого не знали или это только во время секса выясняется?

частая смена половых партнеров не есть гуд в любом возрасте

Пупусик

А мне 22 и всего один. Я лошара!

VolanDin

*** я лузер...в 25 всего 4...

Пупусик

А еще у меня есть подруга, ей тоже 22 года, у нее около 40 партнеров было, она на СЗ знакомилась и "пробовала")

Гость

Оригиналка, типа, сначала секс, а потом расскажешь про остальное))

Ласковая

ничего плохого в этом нет...да и цифра ваша скромная вполне) с кем вам спать, сколько раз и когда решаете только ВЫ, никого это кроме Вас не касается, особенно вуменовских фригидных куриц... Единственное ,что я вам бы посоветовала - своим парням не распространяться о том с кем сколько раз и когда, им это знать не обязательно)

Имхо, это нормально. Не одну кучку переберешь, пока найдешь то, что тебе нужно. Ты же выбираешь, а ишешь только удовольствие.

Гость

Нет ничего плохого в большом количестве партнёров. Очень жаль, что сексуальная револютция обошла нашу страну стороной.(((( Только не болтайте лишнего, поймут, как обычно, самым худшим образом.

Гость

Одна моя знакомая, ей 45, как-то призналась, что у нее было 70 партнеров. При этом, с ее слов, она не испытывает удовольствия от сексуальных отношений. Меня это очень все удивило)

Автор

Мнения разделились. ) Я об этом рассказываю только лучшей подруге. Она советует мне завязывать с таким образом жизни. Вот я и комплексую.((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А стесняюсь спросить, а что в этом хорошего?

Гость

18, А вы живёте в идеальном мире? Надеетесь, что сможете найти Того Самого с первого раза?

Гость

19, ага, я головой думаю, а не только нижней частью туловища)), и да, как ни странно, но нашла с первого раза даже в таком не идеальном мире)).

Да и можно понять, раз не вышло, ну два, но 10-ть, это уже не ошибка, это определённая тенденция в поведении.

chikist

ppc, natknyosh'sya na takuau kuricu eshyo i zhenishya da mlyat' ppc v rosssii babu iskat' sebe uzhe bespolezno.

Ласковая
Автор

Сообщение было удалено

Подруга вам просто завидует)) а что теперь запереть себя на замок и высиживать ждать Того Самого, можно и не дождаться вообще то) если темперамент такой у вас, то лучше удовлетворять свои потребности)

марьванна

сначала спит,потом " понимает" )

lelik

Автор,займитесь формированием своего внутреннего мира,все остальное приложится.20 партнеров в 22 года-это распущенность или бешенство матки.

Гость

у меня в 20 был один раз всего секс.сейчас уже 24, секса больше не было. ТОлько вот с кем познакомишься, спросят что не девственница и все, ни слуху ни духу...таким, как вы, автор, иногда даже чаще везет...вас почему-то даже "Тот самый" еще и пожалеть может и жениться......а я вот вроде и хорошая, и не гулящая, а так чтоб замуж, хотят девственницу :(

Гость

ppc, natknyosh'sya na takuau kuricu eshyo i zhenishya da mlyat' ppc v rosssii babu iskat' sebe uzhe bespolezno.

Гость

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете, КАК ОНО бывает! Не с чем сравнивать;)

Гость

Реинкарнация, что вы говорите)), а мне не надо трогать воду и в ведре, и в речке, и в пруду, и в бассейне, чтобы понять, что везде она будет одинаково мокрой))). до многих вещей можно и логическим путём доходить, а не через 10-к рук, имхо

Рори

Sergey

ну, если вы готовы к тому, что подходящий парень не примет ваш богатый опыт, то нормально.

А что, каждому парню рассказывают о предыдущих? Первый раз такое слышу.

Ага

Автор, расслабьтесь. Оторвитесь от общественного мнения и делаете так, как считаете нужным. Ваша интуиция сама вам расскажет.

Ласковая
Реинкарнация

Сообщение было удалено

да и опыт у всех разный...жизненный путь тоже, кто то с первого-второго раза находит подходящего партнера, кто то нет...и дело не в том что вы такая растая умная разумная сразу нашли..просто повезло я считаю

Темперамент у всех разный. И похоже что у Автора он ого-го))

Нефиг тут стандарты устанавливать, исходя из собственной фригидности;)

Ласковая

31 - не к Реинкарнации , а к Гостю)

Гость

Ой, не надо тут всё темпераментом оправдывать, фигня это. Просто её устраивает данная ситуация, и она абсолютно не хочет думать над выбором пары, вот и всё.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш пост выдаёт вопиющую сексуальную некомпетентность. Остановитесь!))))))))

Рори

Гость

Лучше найдите подходящий вибратор.

Глупый совет с намеком на дешевую иронию. В истории говорится о том, что автор не завернута на сексе, а ищет постоянного партнера. Но от того, что попадаются неподходящие варианты, приходится искать дальше.

Гость
Ласковая

Сообщение было удалено

А дело не в такая-растакая, и нет в выборе пары никакого везения, просто надо сесть и подумать. А потом сложить свои чувства и то, что по идее должно быть в твоей паре хорошего, плохого и т. д.

Блондинка в какаладе

нехер сразу давать

Гость
Рори

Сообщение было удалено

Правильно, а у неё и не будет подходящего варианта, потому что она сначала с вариантом спит, а потом думает насколько её что-то в нём устраивает или не устраивает.

Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы люди все - разные. Просто примите это и всё. Не придётся забрасывать камнями тех, кто иной.

Гость
Реинкарнация

Сообщение было удалено

да, конечно, куда мне до вас, я и не претендую))). Просто я ж вам не написали, что в сексе все одинаковые, а вы ведь именно это и подумали)))

Рори

Пупусик

А мне 22 и всего один. Я лошара!

Точно! Вы самокритичны как никто. Никому не нужны что ли были, раз такой слабый опыт? Предчувствую ответ: нет, все кидались на меня, но я не такая! Не такая!

Рори

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Рори

VolanDin

*** я лузер...в 25 всего 4...

Когда ж наверстывать-то будешь?

Гость

Сообщение было удалено

Да не парьтесь, я думаю - у вас ещё всё впереди!;)

Гостья
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Нефиг тут стандарты устанавливать, исходя из собственной распущенности и глупости;)

У некоторых по шесть оргазмов в день с третьим-четвертым мужчиной в их жизни. Так что не от большого ума вы сюда фригидность приплели и через все койки прошагали.

Гость

Не, Реинкарнация, у меня теперь уже "всё впереди" может быть только в каком-то исключительном случае, а так, я и без сравнения в своём выборе уверена))

Рори

Сообщение было удалено

не каждому. Но если завяжутся серьезные отношения, и парню вопрос непотасканности его девушки будет важен, то он это дело прощупает и узнает так или иначе. Не точное кол-во, конечно, если сами не расскажете, но порядок.

Вообще, я считаю, что каждый волен жить как угодно в плане отношений и секса, и никто не имеет права гнять на него за его выбор. Но точно так же этот человек не имеет права гнать или обвинять в закомплексованности итп того, для кого такая жизненная позиция неприемлема. За все в этой жизни нужно платить. В том числе и за то, о чем стыдно рассказть, но приятно вспомнить.

Гость
Рори

Сообщение было удалено

У меня вопрос созрел: вы в самом деле считаете, что так сложно 10-ть (или больше) мужчин для секса получить?

Рори

Гость

Правильно, а у неё и не будет подходящего варианта, потому что она сначала с вариантом спит, а потом думает насколько её что-то в нём устраивает или не устраивает.

Во первых бывают влюбчивые люди, а во вторых каждый вариант представляется, что это и есть тот самый. Автора грызут сомнения, что она поступает правильно. Если бы она была завернута на сексе, она бы сама догадалась купить вибратор. Она же думает о том как найти партнера, но все попытки заканчиваются неудачно и при этом она сама испытывает моральное беспокойство.