Ну тема говорит сама о себе(( Мне 20, девственница, парня нет, но так хочу интимных отношений просто ***. Я даже смотрю когда телевизор, то на мужчину симпатичного смотрю сразу как на секс-объект, …
оставь координаты, может и пересечемся
Сообщение было удалено
Привет, я молодой и симпатичный парень, с Москвы, имею хороший опыт. Если что пиши
Сообщение было удалено
О как молодец правда молодец, я думал каких не бывает обычно лет в 14-16 чпок и откупорили "шампанское", а тут "вино" с такой выдержкой дааа, сильна.
Повезло хлопцу.
Я б помог
У меня тоже самое, мне 20 лет, очень хочу секса, причем не обычного, а немного извращенного, с элементами садо-мазо, не против в попку (часто самв себя удовлетворяю именно таким способом), но мне не везет на нормальных парней, для меня секс возможен только в случае серьезных отношений, я должна видеть любовь, заботу о себе, конечно, и я готова любить и заботиться, но сколько было свиданий, все без толку, то жлобы попадаются, то идиоты, то желающие получить все не делая нихрена. Так что занимаюсь мастурбацией, часто огразм просто феерический и никаких рисков. Не знаю, секс с мужчиной будет таким же? Если бы я была не девственницой, то занималась бы сексом только ради удовольствия даже без планов на будущее, но лишился девственности - только при большой любви и после того, как я пойму, что меня любят, а не просто хотят трахнуть.
а мою тему с асексуальностью не пропустили... явно же модер сидит строчит, онанирует тут
напились там в кабинете и шпилят друг-друга в задницы
Гостья 57 оставь свои координаты, может у нас получиться gorsekos@mail.ru
Обращайся. Все сделаю красиво и приятно. Потом еще будешь долго вспоминать свой первый половой акт с приятным, симпатичным и сексуальным парнем.
Сообщение было удалено
я женат ищю любовницу замужнею
Лес, полный дремучих людей, где каждый считает себя центром вселенной.
Никто не написал, что можно и нужно начинать так, чтобы не было боли и разрывов.
Только так можно исправить грех Адама и Евы и жить не старея.
Здесь, если кому интересно, напишу подробнее.
А если когда заинтересует, формула Любви на форуме sppas
Сообщение было удалено
Apreldan@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ну тема говорит сама о себе(( Мне 20, девственница, парня нет, но так хочу интимных отношений просто *****. Я даже смотрю когда телевизор, то на мужчину симпатичного смотрю сразу как на секс-объект, первая мысль утром о сексе и перед сном тоже о нем, в течение дня тоже. Еще к тому же боюсь процесса с потерей девственности, боюсь боли. Мне вчера приснился сон, будто я это сделала в первый раз, но мне было жутко больно. В общем хочу секса((((
Spicegirl писала:
" Я даже смотрю когда телевизор, то на мужчину симпатичного смотрю сразу как на секс-объект, ... но мне было жутко больно. В общем хочу секса"
Отвечаю:
Давайте, попробую дистанционно обучить вас ВУМ гимнастике так, что вы и далее остались девушкой. Это пол дела.
Вторая половина дела за Вами.
Вы должны найти мч, нормального, который позовет вас не в постель, а замуж.
И все у вас получится. Не вы первая.
Уговор - описать здесь, пусть анонимно, что и как получилось.
Сообщение было удалено
У меня подруга тоже в девках ходила 20 лет, пока в Турции с первым встречным турком в машине не перепихнулась. Говорит, что на жалеет. А я не понимаю ее....
Пришли номер лишу нежно и аккуратно а там посмотрим может встречаться будем постоянно
Девушки, добрый день.
Если вдруг у кого-то из Вас возникнет желание разнообразить свою интимную жизнь, с удовольствием составлю Вам компанию) Буду рад Вашим письмам, с удовольствием отвечу на письмо
Александр
P.S. Адрес моей электронной почты: forfriends2016@mail.ru
За вами точно бегает(бегал) парень который вас любит! Вы его просто френдзоните!!!!
Сообщение было удалено
Давай тогда напиши себя по возможност
ffhgsjm@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет..899500291835[Щquote="Гость"]аставь свой телефон и адресс.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
89772814002
Сообщение было удалено
Девочнки пишите. Погуляем)))))))
Сообщение было удалено
Привет! Может встретимся?76
Сообщение было удалено
так давай попробуем
анал любиш
анал любиш
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Плёночник?
Сообщение было удалено
а
Сообщение было удалено
Звони 8 920 1450302
Звони мне 8 920 1450302
Сообщение было удалено
Давай я тебя ***
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если ты боишься боли зачем писать что хочешь секса?