Гость
Статьи
Очень хочется секса, …

Очень хочется секса, мне 20, а нет парня((

Ну тема говорит сама о себе(( Мне 20, девственница, парня нет, но так хочу интимных отношений просто ***. Я даже смотрю когда телевизор, то на мужчину симпатичного смотрю сразу как на секс-объект, …

Spicegirl
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ilopas

оставь координаты, может и пересечемся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Роман

Привет, я молодой и симпатичный парень, с Москвы, имею хороший опыт. Если что пиши

Ден
Пчела Майя

Сообщение было удалено

О как молодец правда молодец, я думал каких не бывает обычно лет в 14-16 чпок и откупорили "шампанское", а тут "вино" с такой выдержкой дааа, сильна.
Повезло хлопцу.

саха

Я б помог

Гость

У меня тоже самое, мне 20 лет, очень хочу секса, причем не обычного, а немного извращенного, с элементами садо-мазо, не против в попку (часто самв себя удовлетворяю именно таким способом), но мне не везет на нормальных парней, для меня секс возможен только в случае серьезных отношений, я должна видеть любовь, заботу о себе, конечно, и я готова любить и заботиться, но сколько было свиданий, все без толку, то жлобы попадаются, то идиоты, то желающие получить все не делая нихрена. Так что занимаюсь мастурбацией, часто огразм просто феерический и никаких рисков. Не знаю, секс с мужчиной будет таким же? Если бы я была не девственницой, то занималась бы сексом только ради удовольствия даже без планов на будущее, но лишился девственности - только при большой любви и после того, как я пойму, что меня любят, а не просто хотят трахнуть.

Гость

а мою тему с асексуальностью не пропустили... явно же модер сидит строчит, онанирует тут

Гость

напились там в кабинете и шпилят друг-друга в задницы

Гость

Гостья 57 оставь свои координаты, может у нас получиться gorsekos@mail.ru

Дефлоратор

Обращайся. Все сделаю красиво и приятно. Потом еще будешь долго вспоминать свой первый половой акт с приятным, симпатичным и сексуальным парнем.

Spicegirl

Сообщение было удалено

я женат ищю любовницу замужнею

Лес, полный дремучих людей, где каждый считает себя центром вселенной.
Никто не написал, что можно и нужно начинать так, чтобы не было боли и разрывов.
Только так можно исправить грех Адама и Евы и жить не старея.
Здесь, если кому интересно, напишу подробнее.
А если когда заинтересует, формула Любви на форуме sppas

Д.
Spicegirl

Сообщение было удалено

Apreldan@yandex.ru

Илгар
Spicegirl

Сообщение было удалено

Spicegirl

Ну тема говорит сама о себе(( Мне 20, девственница, парня нет, но так хочу интимных отношений просто *****. Я даже смотрю когда телевизор, то на мужчину симпатичного смотрю сразу как на секс-объект, первая мысль утром о сексе и перед сном тоже о нем, в течение дня тоже. Еще к тому же боюсь процесса с потерей девственности, боюсь боли. Мне вчера приснился сон, будто я это сделала в первый раз, но мне было жутко больно. В общем хочу секса((((

Хожаев

Spicegirl писала:
" Я даже смотрю когда телевизор, то на мужчину симпатичного смотрю сразу как на секс-объект, ... но мне было жутко больно. В общем хочу секса"
Отвечаю:
Давайте, попробую дистанционно обучить вас ВУМ гимнастике так, что вы и далее остались девушкой. Это пол дела.
Вторая половина дела за Вами.
Вы должны найти мч, нормального, который позовет вас не в постель, а замуж.
И все у вас получится. Не вы первая.
Уговор - описать здесь, пусть анонимно, что и как получилось.

Гость
Spicegirl

Сообщение было удалено

гость

У меня подруга тоже в девках ходила 20 лет, пока в Турции с первым встречным турком в машине не перепихнулась. Говорит, что на жалеет. А я не понимаю ее....

Pavel24goda

Пришли номер лишу нежно и аккуратно а там посмотрим может встречаться будем постоянно

Александр

Девушки, добрый день.
Если вдруг у кого-то из Вас возникнет желание разнообразить свою интимную жизнь, с удовольствием составлю Вам компанию) Буду рад Вашим письмам, с удовольствием отвечу на письмо

Александр

Александр
P.S. Адрес моей электронной почты: forfriends2016@mail.ru

Гость

За вами точно бегает(бегал) парень который вас любит! Вы его просто френдзоните!!!!

Марик
Spicegirl

Сообщение было удалено

Марик

Давай тогда напиши себя по возможност

Fazliddin

ffhgsjm@gmail.com

Гость
Spicegirl

Сообщение было удалено

Рахматджон
Spicegirl

Сообщение было удалено

Привет..899500291835[Щquote="Гость"]аставь свой телефон и адресс.

макс
Spicegirl

Сообщение было удалено

макс
Рахматджон

Сообщение было удалено

89772814002

Стас
Spicegirl

Сообщение было удалено

Alex

Девочнки пишите. Погуляем)))))))

Александр
Spicegirl

Сообщение было удалено

Александр

Привет! Может встретимся?76

дмитрий
Spicegirl

Сообщение было удалено

дмитрий

так давай попробуем

854665

анал любиш

854665

анал любиш

Константин
Радость

Сообщение было удалено

Ганс
Тот самый;)

Сообщение было удалено

Плёночник?

Андрей
Spicegirl

Сообщение было удалено

а

zafar
Spicegirl

Сообщение было удалено

Алекс

Звони 8 920 1450302

Алекс

Звони мне 8 920 1450302

Гость
Толстуха

Сообщение было удалено

Гость

Давай я тебя ***

ЮРИЙ
Spicegirl

Сообщение было удалено

про телегонию слышала?
Spicegirl

Сообщение было удалено

Искандар
Spicegirl

Сообщение было удалено

Гость
Spicegirl

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты боишься боли зачем писать что хочешь секса?