Ну тема говорит сама о себе(( Мне 20, девственница, парня нет, но так хочу интимных отношений просто ***. Я даже смотрю когда телевизор, то на мужчину симпатичного смотрю сразу как на секс-объект, первая мысль утром о сексе и перед сном тоже о нем, в течение дня тоже. Еще к тому же боюсь процесса с потерей девственности, боюсь боли. Мне вчера приснился сон, будто я это сделала в первый раз, но мне было жутко больно. В общем хочу секса((((
Тупая разводка.
в чем вопрос непонятно и чем здесь помогут?тупизм..
и какого совета вы ждете?! ну найди себе МЧ блин...
На морковку не смотрю,
Огурцы не кушаю,
Секса хочется ***,
Хоть о нем послушаю.
Сообщение было удалено
больше никогда не пиши ничего
Мой тебе совет: не ожидай многого от первого секса (и от первого музчины). А секс можно на сайте знакомств найти.
Автор! Одевайте одежду посексуальнее и идите на угол, перекрёсток или проспект. Найдёте не только секс во всех видах, но и деньжат подзаработаете.
Садитесь на сайты знакомств. ТОлько обязательно напишите, что нужен только секс, отношения и любофф не предлагать. Отбою от мужиков не будет.
аставь свой телефон и адресс.
автор,я прям как вы!очень хочу лишиться девственности, а то достало уже отношение парней к тому когда узнают что я невинна. думала о сайте знакомств но стремно что то(((
10. Гость | 08.02.2010, 12:27:39 [431507965]
автор,я прям как вы!очень хочу лишиться девственности, а то достало уже отношение парней к тому когда узнают что я невинна. думала о сайте знакомств но стремно что то(((
Девственности лишиться элементарно. Сядьте на горлышко бутылки.
На сайт знакомств дуй) только к лядям не обращайся.А ваще щас сюда набегут всякие грибы и васи )) девушкам легко - чуть что, и парни готовы обслуживать) даже если девушка не красавица)
кому тут *** порвать?
лаская себя!
ласкай везде!
ласкай, любя,
стенки в п..де...
***, у меня в точности такая же ситуация! Ты как будто меня описывала.
И что тут сложного?
Хочешь познакомимся, пообщаемся, а там посмотрим...
Сообщение было удалено
Гы))) станет сразу индивидуальным предпринимателем :)
Ну да, тоже такой ерундой страдала. Ужасно хотелось. Потом познакомилась с парнем, встречаемся уже полгода, секса пока не было - почему-то успокоилась, и он очень ценит мое "невинное" состояние. Так что не спешите с этим делом, все будет.
Мне 23.
Автор,довай я тебя ***!
Отсосёшь,я те полижу,вопщем всё будет круто ты как?
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ТТАКАЯ ЖЕ ХУ-НЯ!!!!! МНЕ 25 ЛЕТ НО ПОЧЕМУ ТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ЕБ-ТЬ!!!!! В ЧЁМ ПРОБЛЕММА?!!?!?!?!?
Сообщение было удалено
Оставь свои координаты кисуня.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ещё пиши! Радость ты моя! Талантище!
Сообщение было удалено
СлЮшай, Приезжай ки нама на кавказ!
Ёб-я будет вИсший классс!
По-моему для девушки это вообще не проблема
Можешь предложить любому нормальному парню секс на 1 раз, и если он не ***, то сразу согласиться.
Ну, а девственность лучше потерять с любимы человеком.
автор, как же я тебя понимаю...ну в точности такая же ситуация (мне 20, невинна, хочется парня, а нет(((...Ну и сижу я на сайте знакомств, все говорят "какая ты красивая, сексуальная, просто нет слов..." честно говоря уже надоело это виртуальное общение((( хочется нормальных человеческих отношений
у меня та же ситуация, только я боли не боюсь, я боюсь переспать не с тем.
что делать, я знаю что скоро все будет, но боюсь ужасно, а человек не плохой...(((((((((((
Сообщение было удалено
Ты толстуха )
ахаххах...вот это ржач!!!! думала, что со смеху *** дааааам)))))))))))))))))))))
Самый простой выход-мастурбация.Иногда это приносит даже больше удовольствия, чем реальный секс. А вот спать с кем попало, лишь бы секс был, все-таки не стоит. Подождите лучше мужчину, с которым серьезные отношения начнут развиваться.
А еще лучше найти мальчика и помастурбировать друг друга - это еще интереснее и гораздо приятнее!
блин тема наржался в сласть
Есть Квартира на невском пр., Машина....Деньги есть....только Девушки нет :(
привет! хочу сказать что б....ю быть хорошо. у нас не различают б....ть ты или порядочная шкура
и еще добавить: когда ты будешь умирать у тебя будет куча родственников которые будут давать тебе кружку воды и кусок горбушки черной с солью....
Всем Привет. Меня зовут Жека. Мне 20 лет живу в Петербурге.....Девушки желающие познакомится пишите на Еmail) Zmei151@yandex.ru
о себе Не пью, не курю. Занимаюсь спортом!
Заметил на сайте что многие девушки никак не могут начать половую жизнь, незнаю с чем это связано, у всех наверно свои причины. И если вы действительно готовы к этому шагу, но не знаете как и с кем это сделать - буду рад вам помочь:) Ведь от первого опыта зависит ваше дальнейшее отношение к сексу и здоровью в целом! Я не претендую на звание гуру-любви, но опыта предостаточно))) Обещаю что всё будет романтично, мило, позитивно и с минимальными негативными ощущениями!
Вкратце о себе: 29 лет, симпатичный, высокий(185), брюнет, высшее мед. образование(врач), адекватный и приятный парень, живу в Москве.
Зачем мне это нужно?! Нет, я не маньяк и не извращенец, просто мне будет приятно помочь, поделиться опытом, сделать приятно и вам и себе... что в этом плохого?!
Не судите строго)), я никого ни к чему не обязываю, не настаиваю, просто предлагаю то что предлагаю))) Буду рад пообщаться! Пишите, не стесняйтесь, я не кусаюсь))) totsamyy82@mail.ru
Попробуй СЗ
Сообщение было удалено
У женщин она секс не заменяет полноценным образом.
Но именно для женщин - полезна.
А у меня наоборот ни разу не было девственницы! До 28 лет дожил и не попобовал. Если тебе нужен опытный понимающий мужчина, который всему научит и все покажет, пиши! Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения. serg251082@mail.ru
есть парень я девственна, девушка серьезная, но первого опыта боюсь, может что нибудь подскажите, мне 20 живу в Вологде, Karin(ник)
Товарищи, 21 век на дворе, а вы не знаете как девственности лишиться?))) Да ну... Брось те вы это)) Например: пошла в клуб, выпила коктейля, вина, подошла к симпатичному парню и познакомилась) Потом вы уехали к нему домой и... Там-то все и произошло)) Хотя как и где- это уже нитак важно ;) И еще: уже чуть ли не год прошел с того момента, как Уважаемая Spicegirl, открыла нам свою проблему))) Наверное в ее жизни что-то поменялось, будем надеяться, что в лучшую сторону ;)
Милые девушки, пишите в контакт, буду рад пообщаться ;*
http://vkontakte.ru/russiandoc
А я своего парня жду с армии,мне 14 и я пока не собираюсь лешаться,рано!и он гордиться мною!
Сообщение было удалено
Мне тоже под 20 и я девственница!На нормальных парней не везёт,поэтому и сижу одна во всех планах,а самое обидное что я далеко не уродина,высокая,красивая,общительная,НО ОДНА!Осознаю что уже пора,а не с кем:(если что я из Красноярска:)
Сообщение было удалено
ОСТАВЬ СВОИ КООРДИНАТЫ! ..ПООБЩАЕМСЯ...! МОЖЕТ У НАС С ТОБОЙ И ПОЛУЧИТСЯ! ;)
Глупо!
Тут девственницы из Москвы есть?
Сообщение было удалено
мне порви , я этого хочу!!!!