Вот сделала я такой вывод, наблюдая за своими знакомыми. Хотя раньше всегда считала, что парни выбирают молоденьких девушек... Неужели мне, чтобы стать всеми желанной, надо дожить до 30?(((((((Парни, …
Сообщение было удалено
Я вообще не понял, а при чем тут это? Тут разговор об отношениях между парнями и девушками, которые их старше. В 40 лет у нас уже будут взрослые дети, а не отношения/любовь/дискотека/епля...
Взрослые тёти очень хороши. Потому что умные...
А ты, автор, потерпи до 40 лет, а там глядишь и поклонники появятся)))
Сообщение было удалено
Сам не знаю, но это факт! Скажу по себе, в школе, в вузе, терь на работе хочу секса с 27-30 летними, при всем при том что мне 22. И почему не знаю. Уж больно они сексуальные что-ли. Особенно на работе сейчас когда в коллективе в олсновном все старшего возроаста и потрогать кого-нить из них для меня просто прелесть. Порой аж становиться охота прям на месте! А вот молодых лет 20,21 и ровесниц моих не так хочу. Почему?
Сообщение было удалено
Потому что ровестницы, извините, тупые до ужаса. Ну что у них в голове - дискотеки, глянцевые журналы и т.д. А старшие девушки, они уже посерьезней. Только рядом со старшей чувствуешь себя настоящим мужиком.
девушки постарше симпатичней, приятнее, умнее, красивее, серьёзней это во первых, а во вторых нужно просто себя уважать парни гуляйте постарше.
Мне нравиться девушка 17 лет мне 14 как ей понравится?
Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
постарайся быть посерьёзней и заговори с ней
Я на 4 года старше своего МЧ! И у нас все супер круто, любим др.друга без памяти!!!
Как понравится 17 летней девушке мне 14????
Ну не знаю как у вас, но ко мне всегда проявляют знаки внимания молодые люди младше меня. И вот сейчас в данный момент у меня парень на 7 лет моложе меня. Хотя я их в всерьез не воспринимаю.
девчата постарше это просто класс
Сообщение было удалено
будь самим собой если она умная влюбится
у меня брат женился на девушке ей 34 ему 25 и не че любят друг друга
Сообщение было удалено
1. Потому шо у девчат появляется интересное дополнение к этому возрасту - мозг...
2. Если по Фрейду, то мужчина ищет кого то похожего на мать и т.п. взрослую женщину....
3. Либо у девушек по старше опыт есть не маловажный не только в сексе но и в жизни (ну это ближе к 1 пункту))))
Сообщение было удалено
Тоже что и вы... Встречаться, плакаться, и шить носки!)))
у меня брату 12, тоже не постарше тянет))
Сообщение было удалено
Вообще конечно не акти ситуация, было б тебе 23, а ей 27 было б куда проще... А так... У нее еще мозг не сформировался, я имею ввиду свой... Так шо она по шаблону думается ищет себе парня... И скорей всего просто смотреть не будет, если скам не покажешься... А вообще не все потеряно, надо по Наполеону действовать: ввязаться в драку, а там видно будет :) Главно понастойчевей, уверенней, веселей (но чтоб не шут, а не навящевый веселый)... Я так думаю!
Сообщение было удалено
Не ну в таком возрасте я думаю просто более взрослая девочка/девушка кажется ему более женственной чтоли... Ну у меня так было... У каждого конечно по своему... :)
ИМХО, мне 24 года, обычно встречался с девчонками помоложе, но когда встречаешь девушку от 25 и выше, то с ними почему то проще, они действительно ЗНАЮТ что хотят, даже например когда хотят сэкса сами говорят либо прямо, либо умеют правильно, пускай и скромно но намекать. Еще потому что они уже знают все свои эрогенные зоны, от чего они возбуждаются больше всего и не стесняются об этом дать понять, пусть и знакомы всего один-два дня.
Вообще конечно, парни с раннего возраста разводят на секс девченок, потом постепенно девчонки берут мач реванш, чем старше девушка, тем больше желания и прямолинейности, все опыт и желание.
"и вкус, наконец, почувствовала, и стыда у меня нет в этом деле." -Респект именно это,"ощущаю себя маленькой девочкой" - тоже супер!
"(среди опытных дам такие персонажи психопатичные попадаются....)" - Была один раз такая мадам, я на следующий день, на всоем теле аш 23 синяка насчитал, кроме этого еще и царапины были, вот с*ка бешеная, хотя пару палчонок я всетаки определил ей)))
Чёй-то я не понял, кака така виагра после 40. У меня проблема- знакомятся малолетки, "дружим"пополгода, узнали сколько лет-глазки закатили и убежали.
А мне девушки старше нравятся еще потому, что чаще носят длинные юбки. Была у меня девушка старше на 3 года (мне было тогда 27), я просто балдел от ее платьев. Сейчас нравится девушка года на 4 старше. Уже было три свидания, но она держится все время на расстоянии. Наверное думает что я хочу ее только из-за секса, а сама боится привыкнуть, но на свидания ходит. С первой девушкой старше меня было легче, хотя была ситуация когда у нее слезки показались и она сказала что понимает что наши отношения ни к чему не приведут. Вообще жаль мне знакомых девушек за 30 у которых нет семьи. Вроде и симпатичные, а не сложилось. Хотя на всех кого жалко не женишься. А хочется чтобы общих интересов было бы побольше, тогда меня не остановила бы и разница в возрасте на 4 года.
Сообщение было удалено
Да ладно,наличие ума не зависит от возраста!НЕ тупите люди...
Парни предпочитающие девушек постарше,нуждаются в том что-бы их направляли по жизни,т.е. им нужны Мамочки!
Сообщение было удалено
нуну ,не надо так, я как вспомню что я делала в 20 -23 года, так стыдно даже становится порой,до того глупая была) а сейчас в 25 поумнее ,ответственнее, опытнее, сдержаннее-вобщем все о чем говорят сдесь. а направил на путь истинный меня мальчик младше на 3 года, который даж в свои 22 намного больше меня зарабтывает и вообще умница он... так что мое мнение- если человек развивается и способен усваивать чтото новое, то с возрастом становится интереснее.ну и выглядеть надо стараться хорошо еси парень младше
Сообщение было удалено
А что если парень грамотный, самостоятельный и материально обеспеченный сам, который уже нашел в жизни свой путь. причем тут направление в жизни и мамочка ? хотя на самом деле всякое в жизни бывает. мне самому нравятся девушки постарше возрастом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже познакомилась со своим будущем муже без перспективы на дальнейшие отношения,так...просто был секс,причем в первый же вечер знакомства,ни кто не на что не расчитывал,сейчас мы уже 3 года вместе,1 год уже официально,я старше его на 9 лет,Слава Богу,все в порядке! ))) Даже ревнует меня!
Всегда считала, что мужчина должен быть старше девушки. Должен быть сильнее и морально и физически. И при чем здесь сексуальный опыт? Мужчина может сам обучить всему свою девочку, а не трахаться со старушками из-за их "опыта" сексуального.
Виталий, вы трансексуал? )
Знаю одного малого, так он в 10 лет сох по 22-24 летним девушкам! х)
Мне 23 года, а моей девушке - 31 год!!!! У нас полная гармония во всем, в том числе и в плане секса!!!! Мы познакомились, когда мне было 20, а ей-28 и у нас сложилось полное взаимопонимание во всех сферах наших отношений!!! Кроме того, она - первая девушка в моей жизни!! Мы занимаемся сексом по любви и поэтому у нас всё хорошо в сексуальном плане!! Ведь только взаимная любовь способна подарить и парню, и девушке, самое настоящее наслаждение!!!
Сообщение было удалено
Ну у меня парень на два года младше меня и ЧО )))))) Свадьба в этом году. Разница не ощущается совершенно и знакомились не зная возраста друг друга. Поэтому, тот кто создал тему бесится от конкретной завести к кому -то ! А про минет и прочую пошлятину скажу давно избитой фразой, что каждый думает в меру своей распущенности и обобщать всех парней и девушек глупо.
"мой младше меня на 8 лет, мне 32 года, говорит, что со мной нереально легкоь общаться)) я не истерю, не закатываю скандалов, не требую ежеминутного внимания)))у меня работа, свои интересы, друзья, а он , как приятное дополнение)))) сам порой спрашивает "ну и чего ты мне не звонишь"? Девочки по-младше более истеричные создания, да и в сексе , как он говорит, не блещут. Считают, раз допустила к телу, то это уже награда и делать ничего не нужно!"
мне 25 года, я всегда была любительница "антиквариата" как я их называю, но 2 недели назад, со мной познакомился мальчик, 22 лет. Высокий, красивый и можор. Во 3 фактор меня очень смутил, т.к. я приезжая, не их Москвы, тут работаю на карьеру, хотя от куда я родом, у меня и квартира и авто. Мне страшно, он молод, стройный, я ростом 169 и с восточными пышными формами. Он проходу мне не дает. Звонки, смс, кино, реатораны, клубы, все что хочу. Секса не было, не решаюсь сама, да и он не настаивает, кричит во все горло, что ему со мной хорошо душевно, он влюблен. НО! он меня цепляет. В 22 года он мужик, серьезно и взросло рассуждает, дает себя ощутить маленькой и нежной, исполняет любые капризы, вчера вообще заявил, что приедет в обед в субботу, чтоб мои вещи были упакованы, он меня забирает к себе жить. Че за Х такая? оО. Его друзья одобряют его выбор, будто я кукла новая. Не знаю, что делать. мне как то не по себе. Вроде и хочется быть с ним и страшно, т.к. не верю я почему то ему, и опята общения не имею с малолетками.
от эмоций настрочила)))) хаххахаха
Сообщение было удалено
сама то!!! ЛАВНОЕ
По старше девушки умнее! С ними есть всегда о чем по говорить, она точно знают что им надо) и сколько, могут по ухаживать и за тобой),ей нравиться какой ты молодой и страстный, мало кому из девушек по старше надо отчитаться где ты был и с кем, покупать ей вечно подарки, цветы и еще что ли бо), секс с ними на много приятней). Вообще можно долго писать почему лучше
постоянно встречаюсь с девушками по старше себя на 8-11 лет
Всегда считала, что мужчина должен быть старше девушки. Должен быть сильнее и морально и физически. И при чем здесь сексуальный опыт? Мужчина может сам обучить всему свою девочку, а не трахаться со старушками из-за их "опыта" сексуального.
ага, конечно, буду я ещё обучать девочку чему-то, так прямо и бросился делиться опытом! Не дождётесь от еврейского мальчика:)
Люблю девушек чуть старше: 1-5 лет, посолиднее чтоб:)
никто никому ничего не должен. И вообще - я за РАВЕНСТВО ВО ВСЁМ!