Представьте ситуацию: она живет с родителями, он пришел к ней пока их нет. Вопрос- куда девать презерватив сразу после ... заверуть в бумагу и выкинуть в ведро, что бы мама нашла или забрать с собой …
Я храню во рту за щекой
54 Ну а как вкусно?
А самой мусор выкинуть не судьба, принцесса голубых кровей? для грязной работы исключительно мама предназначена в вашей семье?
я живу в 9-этажке, недавно в окно смотрю а у меня на карнизе эта гадость лежит, какие-то сволочи выбросили в окно, руки бы оторвала если бы знала. лично я раньше с мужем когда встречалась еще заворачивали в бумагу и он выкидывал в мусорку на улицу. а вообще автор, что у вас такой МЧ странный, че он своим брезгует, там только его отходы. так что заворачивайте и пусть выкидывает.
Можно в морозилку положить. Будет своеобразный Банк спермы. Пригодится, когда парень постареет и станет недееспособным
Можно в морозилку положить. Будет своеобразный Банк спермы. Пригодится, когда парень постареет и станет недееспособным
Для полной конспирации презерватив надо сжечь, а остатки съесть ))))
Завязать выдавив воздух и в унитаз, никто не найдёт.
На узел и в корман!
отдать кому-нибудь - может повторно использует :)
Или и в правду в окно, только завязать аккуратненько но не сильно, чтобы не порвался и окна соседям не забрызгал - только чтобы не повис высоко... Латекс на солнце разлагается быстро - цеж органика!
в использованом презервативе нет ничего противного - этож остатки акта любви - так что ничего противного взять с собой нет!
Не ну че за проблему-то сделали? Выкинули в мусорку и все, блин даже если мама увидит бумажку завернутую, полезет разворачивать?? Ну увидит и че? Сама сексом заниматься, раз доча есть. Господи, как дети прямо...
в бумагу заворачиваешь и в карман и все дела ! интересно чему там брезгать свое же не чужое, да и руки всегда можно помыть после этих процедур !
Сьежте
отдайте вы маме презик...ёптэ))пускай содеержимое проверит)возможно зятек то и без плодный))хыы
Народ ебитесь без презерватива и будет вам счастье)))
Про заморозку в морозилке прикольная идея. Учту.