Девочки и мальчики, помогите разобраться с мужской физиологией и психологией: где мифы, а где реальность?
Появился у меня любовник 22 лет от роду (я сама старше него на пару лет, но все мужчины …
51, вот это-то меня и интересует! Про биологическую норму и отклонения. Спасибо.
может падал потому, что женщина не возбуждала, да косметика творит чудеса на лице, все красиво, одежда тоже красивая, но если обертку убрать и получается ужоснах.... а автор пишет расположидась поудобнее, бревно - получается?
54, ага, расположилась поудобнее - сверху :DD Типа пенек сидячий, ага :DD
И косметика тут точно ни при чем. Я вообще крайне редко крашусь, а он меня в каком только виде не заставал раньше - и больную синюю-сопливую, и после спорта красную-лохматую... Так что касательно моей внешности заблуждений у него точно не было.
Вот ржака... импазу ему, вуку вуку ))) ну иль виагра )))
естественно что любая женщина ждет , что будут удовлетворять ЕЁ, а мужчина хочет чтобы он сам удовлетворился, это часто не совпадает при всех прочих равенствах, ну а учиться сексу у нас как-то не принято, дескать само..
Сообщение было удалено
Чего сказал?
я тоже недопонял
Сообщение было удалено
уу мужчины свой ритм и понимание секиса а у женщины свой, это часто несовпадает, а знать об этом не совпадении и учиться совмещать- не знают не умеют и не хотят учиться, дескать что есть- то есть..
у нас так уже 2 года. с переменным успехом...а сегодня ночью он пьяный на меня наехл, что я его член руками трогаю!!!типа, неприятно и спать он хочет. хотя, секса у нас не было давно. зато раньше любил рассказывать, что как только выпьет-сразу хотел любви - для этого всегда была подруга. а вот со смной такого нет! вот уже 2 года такой любви от него не видела.
Сообщение было удалено
повелись чтоле? ЫЫ, все , закончился секис..
Сообщение было удалено
А по мне в первый раз с новой бабой - самый стояк.
В 22 года у парня должно стоят круглые сутки.
63. Во. Рупрехт как мой бывший,в итоге такое кобелино оказался... Всё бегал в поисках очучений за каждой пи.дой.
64, а я тоже в первый раз переволновался. Ну до чего красивая была девчонка, до сих пор др^H^H вспоминаю.
мож он тебя любит и переволновался!
66. А разве автар про первый раз говорит?
Первый-то раз понятно..почти у всех блин комом,но я не в курсе,у меня девственников не было)))))) Ещё чего!
Она говорит про расхожее мнение, что у молодого всегда стоит.
70. Ну,мне никогда "реанимировать" не приходилось,так что я уж и не знаю,отчего это у парней. ))))
Тут уже может быть дело в женщине...У моего мужа всегда появляется охота, когда он меня видет.
Сообщение было удалено
Не, не всегда
Ну не знаю, у моего стоит как "огурчик " . А ему 41 год и , он часто работает стоя 10-12 часов , оперируя , устаёт , бедный . Но огурец стоит !
все проблемы из головы или от головы. был у меня телохранитель, огромный как шкаф и физически здоровый, правда жутко тупой. но у него (тогда ему 38 лет было) стоял как часовой и по восемь раз мог. а у моей подруги был менеджер,она ему скажет дурачок, так у него сразу падает. думал слишком много. конечно, у всех есть проблемы, надо просто уметь вовремя от них отключиться. к сожалению, не всегда получается...
У меня часто такое бывает - бегаешь за дамой долго (кстати, я тож люблю девушек по-старше), а как доходит до дела, думаешь, мол, "вот она долгожданная!", "блин, надо сделать, чтоб всё было супер!". В итоге переволнуешься, и не стоит... Просто нужно давать ещё один шанс. У меня с каждой встречей стоит всё лучше и лучше, и где-то на пятое свидание становится как каменный и без осечек. Так что, чаще всего дело в "переволновался" или он просто романтическая натура. Во втором случае нужно, чтобы он привык к вам, изучил хорошо ваше тело, чтобы вы перестали быть для него чужим человеком. И тогда он будет даже по-лучше всяких мачо, тем более возраст сам это диктует. Кстати, мне тож 22)...
77, прочитала Ваш пост и вспомнила - он мне говорил что-то типа "просто Он еще плохо тебя знает"))Возможно, Вы и правы.
Но главное, что я поняла - что такое все-таки случается с молодыми, и это нормально, не стоит сразу паниковать и думать про дисфункцию или еще чтонить такое же нерадостное. Спасибо за ликбез, товарищи :))
хттп://валентине.рулезз.ру/ловетрее/4864830990
Сообщение было удалено
ААААААА, у меня тоже такое было, красота мальчика оказалась обратнопропорциональна размеру и эрегированности)))) А подругам я ничего не сказала, а после их столь же прекрасных попыток секаса с ним мы просто поржали все вместе. А мальчика мне до сих пор жалко.
Сообщение было удалено
ППЦ, я и так не особо люблю романтичных мужчин, да что там мужчин, вообще все эти романтики кажутся мне слюнявыми и непривлекательными, и женщины, и мужчины, и прочие непрактичные идиоты, а теперь после таких отписок по поводу того, что это вызывает затруднения в иобле, - увольте меня вообще иметь с такими что бы то ни было. Меня возбуждает, когда могут всегда и везде, - от природы сильные самцы типа, посему мои пристрастия и неудивительны
Варианта два - либо он волновался, либо действительно проблемы. Сказать по правде у меня такое было, мальчику я действительно нравилась еще с института, мы ровесники. А когда случилась ситуация, предполагающая близость, кроме рук и языка у него ничего не получилось. Сейчас он встречается с девочкой немного помладше, насколько я знаю у них все ок. У меня же наоборот отношения с мужчиной в разы страше меня, ему далеко за 50, а сексом готов заниматься каждый день и не один раз. Люди должны энергетически совпадать.
вот,у всех нашлось по случаю.У моего бывшего бойфренда в 18 лет не втал(первый раз решили сексом заняться),но я дура была 18 летняя,больше его к себе не подпускала.Потом ваще расстались.А оказывается он просто переволновался,т.к уж очень трепетное отношение ко мне было.Первый блин комом,дайте парню второй шанс!
Сообщение было удалено
Ах, да! Как же! Вам тольку тупую еплю подавай. Вы хоть о чем то другом думаете?? Неужели не осталось нормальных девушек...
Гость или гостья, уж не знаю, кто ты. А не пойти бы вам на х? То, что вы считаете нормальным, я считаю убогим, и при чем здесь сразу тупая е*ля, если поиск сильного самца заложен природой? Наслаждайтесь дальше луной, алыми парусами и полувставшим Х*ем))))
тети, а мой случай растолкуйте! Говорит что любит, до секаса все торчит нормально, стоит начать, в процессе падает, потом только моими руками закончить удается (((( ***...
Я вот тоже имела большую любовь, всё было бы замечательно, если бы не было пары-троек подобных осечек.Все тогда мне твердили, что парень волнуется просто, бывает. Но я же себя считала девушкой грамотной-за плечами 3 года ГБ: постоянное желание и 100% эрекция у сожителя. Махнула рукой я тогда,зачем мне в 24 маяться с импотентом? а пару лет спустя случился у нас секс, вот уж я локти-то себе кусала! Превосходным партнером в сексе оказался-это в довесок ко всем его прочим неоспоримым достоинствам. но мой поезд уже ушёл,жалею до сих пор, что такое сокровище упустила.
так что запаситесь терпением и не делайте поспешных выводов.
Сообщение было удалено
А не пойти бы тебе самой нах, девочка? Поиск заложен природой? Ты себя видимо животным считаешь, раз так думаешь. Ты, похоже, уверена, что офигенна хороша, королева ***. Но знай, что ты королева среди таких же бл*дей как и ты. Пользуешься популярностью у мужиков, окружена вниманием, конечно. Но это искусственное внимание, уделяемое тебе, чтоб тебя вые*бать. Понимаешь ли, мы в таких как ты не видим человека, не видим спутника жизни, в конце концов, мать для своих детей. Мы видим кусок мяса, которое можно в любое удобное время вые*бать, которое дает безотказно. А ты продолжаешь хвастаться перед подругами, какого ты нашла е*баря, называя таких как я "блюстителями морали" и ограждаясь от всех самоуспокоениями "это заложено природой". Смешно, мадам, смешно. Наслаждайся дальше большими "полностьювставшими" х*уями.. Уверен, ты ими будешь окружена до конца жизни, пока п*зда не отсохнет.
Моему бойфренду в марте будет 23....вместе полтора года,но ни разу не было такого,чтобы у него не было эрекции.Действительно,стоит всегда,стоит везде)))
Ваш поклонник наверное действительно онанист,привык именно при помощи мастурбации получать оргазм...
Сообщение было удалено
да нервы могут стать пречиной
Сообщение было удалено
лапа вэтом возрасте это ж а
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
2.
Орхидея
| для вас вы думаете что в этом возрасте это подвиг,?
Сообщение было удалено
согласен на 100
гость 91, а мне на х не нужны дети и совместная жизнь с такими нудными, как ты, а может быть, и вообще не станут нужны никогда. Все эти вопли насчет "матери моих детей " меня уже давно не то, что не вшторивают, а даже и вызывают тошноту)))) С чего ты вообще решил, что перспектива жить с кем -то в качестве растолстевшей и дружески -приближенной "матери чьих-то детей", от которой скрывают , что давно дрочат на образ какой-либо дорогой ляди, меня привлекает? С чего ты вообще решил, что жить с абсолютно пресным домостроевским мужиком, - такое уж приятное занятие? Кому больше делать нечего, - то есть большинству женщин,- те пусть живут так. а у меня других интересных дел хватает. И новая машина))) А ты, как в анекдоте, х сосешь)))))
Сообщение было удалено
Кстати, по поводу "куска мяса, которое в любое время можно"))))) Кто такие "вы"? Скоре твою жену ***, чем меня, у тебя не хватит ни харизмы, ни привлекательности, ни денег, наивный чукотский дяденька)))))