Гость
Статьи
Как добиться секса от …

Как добиться секса от женатого?

Прошу дельного совета! блюстители морали проходите мимо.
Я уже как 4 месяца безнадежно влюбилась в МЧ, он на последнем курсе, мне 21 год, на 1 курс младше, видимся только в универе.
Он …

Автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГОСТЬ111

Автор, ты за базаром-то следи, а то перед всем стадом за козла ответишь!! ***, ***. ;/

Автор
Lagros

Сообщение было удалено

нет уж, хватит с меня унижений, да еще и тут все стебутся)

все, полный игнор, если у него что-то есть, сам будет бегать.

Я больше унижаться и на что-то намекать не буду.

И вполне возможно когда он забегает, будет поздно.

Автор
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

ты бы лучше шел уродин клубных снимать, дельных советов от таких не жди, это понятно))

Автор

Сообщение было удалено

Игнор, это хорошо, глядишь и поулягутся страсти. Любовь - великое чувство! :)

50. Новый метод принудительной кастрации мужчин "Зубами щелк!")))))

ГОСТЬ111
Автор

Сообщение было удалено

На *** мне их снимать, я только с красотками встречаюсь. ;)

А какие ты хочешь советы? Тебе еще в самом начале сказали - послали тебя - смирись - и забей - в мире еще много свободных! хороших парней.

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Автор, забей его и он твой, пока не очнется:)))

---

А вообще, хорошо сказал, и совет хороший и в рифму :)

ГОСТЬ111

57 Спасибо, конечно.. Но ты и пошлячка, однако, хуже меня даже. ***. ;)))

ГОСТЬ111

57 А еще я на гитаре лабаю иногда. :))

59 А Оле снился соло-гитарист,

И иногда учитель пения.

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

А на машинке вышивать умеешь? ;)

ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

Да чтобы я - да никогда в жизни! Скромна...:)

Гость

Кроме похабных шуток, никак чувств ко мне не проявлял.

Автор где уважение к себе, после вот этих же твоих слов. Это говорит само за себя, и отношение к тебе. Большего ты и не стоишь видимо.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

порядочный тебе попался, а у тебя сразу проблема. Чтоб и тебе муж гуляка достался, пока ты с дитем сидеть будешь он молоденьких трахать будет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

хахаха забегает) нужна ты ему сто лет, даже если и трахнет пару раз, потом к жене под бочок, че ему бегать то?:)Поздно будет хаха наивняк вообще)

Гость

Автор, он просто ломается. Типа совестливый. А сам вас давно уже в мыслях т...нул. Так что поднажмите, может все и срастется.

Вездессущий

нда. автор. меня от вас вытошнило...

этож надо, к семейному, с ребенком, получить отказ. и всеравно мало.. у вас не только совесть отсутствует, но и ум и разум и самоуважение. таким людям жизнь не жизнь.. вам еще достанется...припомнится и приумножится...

шляпа
Автор

Сообщение было удалено

***!!!

Гость

+1 Автор - ***.

1118888

Так охота увидеть тебя такую *** и ебальник набить!И за таких овец как ты распадаются семьи, если у тебя так чешется не ужели нельзя наити неженатого мужика. А про таких как ты мне расказывал муж говарил что есть такие шлюшки каторых на прямую посылают, а они еще на чтото надеятся. Так что выкинь из своей дурной головы этого парня а то его жена узнает и тебя на башке плешь зделает, не веришь? Вот увидишь!

Никуда он её не посылал, тоже мне ангел:) Прально 66 гость сказал, мальчик ломается. Шуточки похабные, номером телефона интересуется. Думаете он с ней длинными вечерами заниматься собирается?)

Хо
Л

Сообщение было удалено

+1

ЧелЛов

Че бузим тетки? Хотите её увидеть в зеркало посмотрите. Вы все точно такие же, только не у всех хватает наглости это заявлять в открытую.

Фуууууууууу! Это каким надо быть неликвидом, чтобы предлагать себя женатому. Сочувствую...

Хо
шшшш

Сообщение было удалено

как раз нормальный, авторша ничего лучше похабных шуток не заслуживает.

Гость

Во бабы пошли. Им отказывают, а они лезут, навязываются, себя предлагают. Никакой гордости. Страсть у нее. Автор, тогда ты животное, если с инстинктами совладать не можешь. Отчислили тебя - так найди другой объект. Ты смешна.

Аленка

У меня у самой та же блажь была. 2 года только об этом и думала! Причем мне не он сам нужен был, а именно секс с ним! Что я только не предпринимала: намекала, говорила откровенно, чего хочу от него, приставала, напаивала... Ноль эффекта. Держался, как камень. А меня аж трясло с ним рядом. Думала, что кончу сразу же, как только он до меня дотронется. Добилась, в конце концов, желаемого. Ээээ... Сказать, что я была разочарована, ничего не сказать. Бревно с маааалюсеньким таким сучком. Пока прыгала на нем, думала о чем угодно, только не о сексе. Так что, желайте осторожнее, ваши желания могут сбыться!!!)))

Аленка

Хочу обратиться ко всем теткам, которые ругают автора. "Ангелочки" вы наши, что так занервничали, а? Правильно, клушки, бойтесь))) Наверняка все вы, блюстительници морали, толстоватые, закомплексованные уродины, которые рано повыскакивали замуж, птому что хоть кто-то позвал! Мол того, что годы то идут, если я сейчас такая, то что будет через несколько лет? Мужей своих пасите, а не в инете свой яд выплескивайте. Пока вы пишете свои гневные сообщения, может нашавтор уже кувыркается с вашим мужем))) Вместо постукивания пальчиком по клавиатуре, сходите в салон, сделайте макияж, купите белье.... вот и не останется времени на злость, зато останется муж! И лечите голову, что бы она не "болела" каждый раз, когда мужику секса хочется!!!)))

Автор

Аленка, единственный здравый комментарий, благодарю))

А все тут моралистки идите куда шли, читайте выше.

Что за мода на вумане, я тему создала не чтобы тут мораль читали или стебались, а для совета в конкретной ситуации.

Нет же, клуши тут как тут.

И кстати я кажется нашла к нему подход, вчера виделись, я с ним грубо общалась, на его шуточки даже послала пару раз и что вы думаете? он с двойным усердием забегал, пару раз заходил.

Так что сразу (после отказа) надо было видать игнор поставить и равнодушное отношение.

Теперь и не знаю нужен ли он.

Все что у него есть - это чертовски сексуальная внешность, на этом все его достоинства иссякаются

Автор
Аленка

Сообщение было удалено

Вот уж вдвойне обидно, хочешь, мечтаешь о парне месяцами, а в постеле разочарование.

Уж лучше вообще тогда не доходить!

Гость
1118888

Сообщение было удалено

Атас вообще, уважаемая, вы хоть 3 класса церковно-приходской осилили? ТАКОГО я давно не видела....

Гость

Давай тебя оттрахаю. Сколько заплатишь?

Fire

Тетки забавные. Все хотят порядочных и верных мужчин, весь форум прожужжали, что одни козлы и *** кругом.

А когда встречают порядочного, оказывается, опять что-то не то.

Смеялся.

VolanDin

он тебя не хочет, смирись малыжГо, ты не в его вкусе просто... УБЕЙ СВОЙ ФОТОАППАРАТ ОН СЛИШКОМ МНОГО ВИДЕЛ

Maribu

Мда..ладно автор не совсем тяжелого поведения, но парадоксальн то, что есть другие деушки, которые ее поддерживают. Я в шоке. Вы же сами когда-нибудь будете женами и мамами. И с вами случится то же самое. какая-нибудь прошм..вка всеми силами будет тащить вашего мужа в постель

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

***, твое дело сосать, а не звиздеть на форуме. Ты есть станок для слива спермы, запомни это и больше не высовывайся. По жизни будешь в любовницах, если какой-то чмырной лох только не женится на тебе )))

Аленка

Автор, меня прям уж забавляет этот форум)))) Вот попроси совета, а тут же слетятся блюстительници морали. Видать, задело сильно! Нервные товарищи, зачем заходите на подобные обсуждения? Пожалейте здоровье, читайте про природу там, зверушек))) Это полезнее для вашего организма. А то еще от нервного потрясения морщинки пойдут преждевременные, седые волоски появятся. Будете потом их по тихому в ванной выдергивать! Вам оно надо? А дорогому автору скажу так, в жизни бывают разные ситуации. Но если с ним с самого начала возникли какие-либо проблемы (а его поведение об этом говорит), то лучше действительно включить игнор и стать главной в этой ситуации. А по возможности, если хватит сил отказаться от своего желания, бегите от него! А то получится, как у меня, столько сил потрачено, а в итоге облом. Так потом еще хрен от него отделаетесь!!!! Точно говорю!!!)))) У меня больше, наверно, спортивного интереса было, чем желания. А сейчас жалею. Он, потому что, до сих пор звонит, пишет... А мне он уже нужен, как прошлогодний снег))) Но о том, что я трахнула чужого мужа, не жалею вообще!

Аленка

И, кстати, почему вы все решили, что я не замужем? Одно другому не мешает))))

Аленка

[quote="Гость"]Давай тебя оттрахаю. Сколько заплатишь?[/quot

Дам рубль, а сдачу пришли по почте)))))))))

любоффь и весна

***... малолетняя.

Кукла

Лучше быть "блюстительницей морали", чем моральным уродом.

аватар

Вообще о чем речь? женатый, неженатый, если человек не хочет никто его в постель не затащит. Вы, что думаете, если мужчина не женат, то он готов переспать с каждой уродиной? Если мужик хочет с кем-то переспать он из-под земли достанет объект желания и никаких двусмысленных шуток не понадобится.

Скажу как женатый мужчина (24 года). Если ты возьмешь его за "штурвал" или покажешь что уже дала течь то все у тебя получится:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема