Прошу дельного совета! блюстители морали проходите мимо.
Я уже как 4 месяца безнадежно влюбилась в МЧ, он на последнем курсе, мне 21 год, на 1 курс младше, видимся только в универе.
Он женат, у него маленький ребенок. Ребенок его и останавливает.
Кроме похабных шуток, никак чувств ко мне не проявлял. А когда по моим ответным шуткам все понял, ответил: " я думаю головой, а не..."
Ну не верю я, что молодая, красивая девченка не может затащить в постель парня, пусть даже и женатого.
Прошу совета опытных девушек, как быть, какую линию общения выстроить?
ПомнИ ему пенис рукой.
автор, ты дура? тебе парень ясно дал понять, как относится к твоим поползновениям. еще и наглости хватает к женатому с маленьким ребенком лезть. тебе это вернется когда-нибудь, когда сама с рбенком на руках окажешься, а мужа вот такая молоденькая профурсетка будет в постель затаскивать.
Вот девочки,а мы мужчин виним,вот полюбуйтесь,любовница САМА лезет,хотя ее отшили!! Брр. Девушка,с чего жизнь начинаете... И язык,к тому же, не знаете. Позор)))
Сообщение было удалено
Она не умеет - это раз;
Она страшная на самом деле - это два. ;)
Купи игрушечный пистолет, подлови парня в туалете и изнасилуй.
Ну и дурища, неужели еще существуют такие умственно-отсталые ***?
6, Почему сразу умственно-отсталые? Девке просто паибацца с этим чуваханом хочецца. Что ж тут дебильного?
Сообщение было удалено
сама ты дурочка отсталая, никогда парня в сексуальном плане не хотела?
сочувствую!
эх, во мужики пошли...
их в койку тащат, а они выкаблучиваются...
незачот!
Сообщение было удалено
Головой думай! Если мужик выкаблучивается, значит Автор страшна как смертный грех на самом деле. Это она тут пальцы гнет, что красавица, а если фотку покажет - так я мигом протрезвею, наверное, от ужаса. :))
10, да, этот вариант кстати весьма вероятен
Не верю,что правда такая тупиздина есть,скорее всего очередная разводка))0
Сообщение было удалено
Ну не только же обезьяны трахаться любят! :)
Автор, вы ему не нравитесь как женщина.
13 Ну не с женатыми и не с теми,которые прямым текстом с говорят,что с тобой не будут. Чего хорошего в таком сексе? Чисто из спортивного интереса?
Сообщение было удалено
если бы была страшна, так бы и сказала, это форум анонимен ведь. Так бы и совета просила бы исходя из внешних недостатков.
Я далеко не страшна.
Скорее всего дело в верности этого мужчины, а не в моей внешности.
Сообщение было удалено
Ага. А то, панимаш, угроза репутации - типа "я самая пиз датая пиз да в этом микрорайоне" ;)
Сообщение было удалено
Ой, да не гони... В том-то и дело, что форум анонимный - тут много че про свою внешность наговорить можно... Ты лучше фотку выстави на 5 минут - покажи личико, красавица! :)
17. Извращение получается- уже бабы начали бегать за мужиками и трахать всё,что шевелится,гордясь количеством отыметых и брошенных мужиков)))))
Кроме похабных шуток, никак чувств ко мне не проявлял
Мда... Похабные шутки- это и есть любовь))))
Сообщение было удалено
Бугага.. ;)
Сообщение было удалено
а чем мы хуже?=)
Гость тут конкретная ситуация обсуждается, а не моя внешность.
С парнями проблем никогда не было, рассталась в последнем пол месяца назад. Проблема с КОНКРЕТНЫМ парнем.
Сообщение было удалено
Ок. Он конкретно именно тебя считает страшной, намного хуже. чем его жена, вот и выкаблучивается.. ;)
Сообщение было удалено
ха,а вариант верности не рассматривается?
он бы так не вел себя со мной, если бы считал страшной.
24 А что такое "верность".. ?? ;)
24 Тетенька проверь- не отрос ли у тебя член,а то мож пора за девками начинать бегать....
автор, ну если парень тебе дал отпор зачем дальше унижаться? ты думаешь он не видит, что липнут к нему и в штаны сами лезут? таких девушек никогда не будут уважать и наверняка вам в след с друзьями смеется стоит,самая нужная о вас биография будет ходить по институту. фуу, как самой не противно. и еще, что вы дальше делать будете если все таки он вас поимеет? и после этого тут женщины говорят виноват токо муж, когда вот такие лезут, если бы прознала на месте жены костей бы не собрала.
кроме похабных шуток, никак чувств ко мне не проявлял
а по-моему он козел, не стоит на него тратить нервы
28. А автор белая и пушистая. Мужик- козел,вот ведь сцуко отказать посмел)))))
Сообщение было удалено
знаете, по-моему тоже...
что ж сделаешь, не в тех влюбляемся.
Как добиться секса от женатого?
Так же как и от неженатого, холостого.
Налететь сзади, сбить с ног и бить добивать, а потом отыметь его бездыханную тушку :)
Сообщение было удалено
грубо, без радужныз красок оргазма, но зато наверняка отымеет наша клуша автор, срок.
32 Только надо у бездыханного к члену с двух сторон дощечки привязать))))
Сообщение было удалено
+100 :))) Смешно!!!!
Сообщение было удалено
А че? Хорошая тема - и длиннее будет и потолще и стояк навсегда.. ;))
35. Как показывает практика- женщины гораздо болезненнее переживают отказ. Вроде как мужик должен быть всегда готов,а этот сцуко,не хочет. Наверное- импотент или ***)))))
Сообщение было удалено
Пластырем примотать, чтоб занозу не поймать, да чтоб держалось лучше.
ГОСТЬ111
| 06.02.2010, 01:05:25
[2029375452]
Felicia
28. А автор белая и пушистая. Мужик- козел,вот ведь сцуко отказать посмел)))))
+100 :))) Смешно!!!!
речь не об этом. Просто факт что он имеет ребенка маленького и при этом еще какую-то *** несет посторонним женщинам не в его пользу.Если я бы такое узнала о своем муже, я бы его кастрировала
Сообщение было удалено
Не - козел! :)
Автор, а может больше дела, меньше слов? Начните с оральных ласк вместо здрасте... Можете через штаны, чтоб драгоценное время не потерять и чтобы он не успел увернуться.
Сообщение было удалено
Или даже пьяный пассивный ***.... :))
Проходили и через такое, когда отказывал чудовищу в юбке - в ночном клубе - по причине того, что, хоть я и пьян, но СТОЛЬКО не выпью.. ;)
Сообщение было удалено
***.... ;)) Вместо попкорна лихорадочно жру грецкие орехи - затаил дыхание.. :)))) А че дальше, а? :)
Сообщение было удалено
какие мы нежные - уже и *** нельзя понести... это же не епля, это флирт! :)
Сообщение было удалено
Со скорлупкой?:)
Сообщение было удалено
Неважно!! Рассказывай лучше, че дальше было! :))
Минет через штаны? Да вы,батенька,извращенец!))))) Может и трахаться в колготках??)))))
Сообщение было удалено
кроме поебени, он еще и мой телефон стрелял, я не дала, из гордости, хотя он все уже давно понял, что там.. больше не стреляет.
Не знаю уже что и думать.. Если он верен, зачем флиртует, просит телефон? если я не в его вкусе, опять же зачем флиртует? короче мрак... попробуй пойми этих козлов!
Сообщение было удалено
Студентка сдаёт экзам. Знаний 0, решила соблазнить препода, чтобы поставил ей 4. Старый препод: "Знал бы, что девственница, поставил бы 5". Студентка: "Знала бы, что стоит, сняла бы колготки" :)
Сообщение было удалено
Надо брать быка за быка! :)
Сообщение было удалено
Чтоб я знала. Дальше можно воспользоваться шоковым состоянием юноши :) Или же дать ему(!) "право выбора" - или соглашается по хорошему или "серый волк зубами щелк" .