Здравствуйте. Девушки, такая вот очень деликатная проблема. Мне 27 лет, в силу моих мировоззрений ждала встречи с человеком, которого полюблю, потому интимной близости не было до 22 лет. Но и тогда толком не поняла, потеряла девственность или нет - парень был не очень умелым, кроме сильной боли при попытках проникновения в меня, ничего не чувствовала. Он, насколько я поняла, даже не смог в меня войти полностью. Пыталась потерпеть, но больно было ОЧЕНЬ. Он пугался и не хотел больше даже пытаться. Я думала, что это из-за того, что не могу расслабиться, сильно напряжена от страха, да и он не слишком старался помочь мне. Потом мы с ним расстались (по другим причинам). У меня долго никого не было, встретила другого парня, которого полюбила, только через пять лет. Он очень нежный, ласковый, внимательный. Когда дело дошло до интима, я ему призналась, что у меня опыта нет, да и не понятно, "девочка" я или уже нет. Он отнесся понимающе, даже был рад, что он у меня будет практически первый. Но... Когда мы начали с ним заниматься любовью и он попытался осторожно в меня войти - я опять испытала сильную боль! Причем на этот раз я была сильно возбуждена и не скованна, как раньше. Больно нестерпимо - аж слезы на глаза наворачиваются - от этого и от обиды... Он отнесся с пониманием, сказал, что все будет хорошо, постепенно "разработаем". Но каждый раз все то же самое. Я не могу понять, почему так? То ли я анатомически как-то не так устроена, то ли какие-то проблемы со здоровьем... Очень хочу нормально наслаждаться любимым человеком и отдавать ему всю себя. Знаю, что лучше бы сходить к гинекологу, но мне неловко, тем более, что в женской консультации вечно нужно выстоять долгую очередь, да и сами врачихи не очень-то вежливые и тактичные (сталкивалась уже). Подскажите пока, пожалуйста, в чем может быть дело?
Плева слишком толстая. Я так поняла, что 2-ой вам так её и не порвал? Просто выпейте побольше алкоголя и один раз потерпите. дальше все будет как по маслу.
Ха! через 5 лет..
У меня самое долгое воздержание 9 месяцев было. и тоже Таааак всё заросло, не с первого раза все нормализовалось.
Идите не к районную ЖК к доктору а в хороший мед центр, там вам врач сделает все хорошо без всяких там очередей и грубости. Ну или как советовали - собрать волю в кулак, пусть слезы льются, но перетерпеть первый раз и потом все ок будет.
У моей подруги было нечто подобное, кстати говоря тоже первым у неё был мч который не очень то церемонился с ней, кароче сделал всё не так как надо. Рассказывала что было больно безумно! И в первый и во второй раз, и после него она занималась сексом с другими-тоже самое -больно нестерпимо. В итоге она пошла к врачу, оказалось что-то по женски у неё было серьёзно очень. Даже была угроза, если в запущенном виде, -ФРИГИДНОСТЬ. Точно уже несмогу назвать заболевание. Вообщем она лечилась долго, год наверно, пила дорогие лекарства и тп. Вроде все прошло. Сейчас вот замужем она, есть сын. Но оргазма говорит как не получала раньше, так и нет его сейчас.
Вот так. И типа смирилась уже.
ой...извиняюсь, не фригидность -БЕСПЛОДНОСТЬ)))))))
Пардон ещё раз...
С анатомией все нормально у Вас. Просто не можете расслабиться. Тем более, что у Вас первый опыт был болезненный. Попробуйте еще раз. Аккуратно, медленно. Если снова будет больно, оттолкните! Ничего страшного. Мужчина поймет. Если уж так неуверены в себе, сходите к врачу. Он уж точно придаст уверенности.
первые нес-ко раз все равно будет не приятно и больновато...
Девушка, видимо у вас плева действительно не рвется, и тут надо идти не женскую консультацию, а к платному. Там вас дефлорируют, так чтобы не было никаких последствий.
А то у меня одна подруга, так пыталась..пыталась.. и в итоге все же лишилась своей невинности так, что потом в больнице лежала с разрывами с сильной потерей крови.
27 лет, мозги включайте и идите к врачу.
пока все не защивет должным образом так и будет больно))
автор, попробуйте самостоятельно "засунуть" туда какой-нибудь предмет размеров с п/ч вашего МЧ и тогда поймёте почему ваш МЧ не может войти. Может вы действительно с ним немного скованы, даже если кажется что раскованы. А на едине с собой ведь не будете стесняться. По-моему вариант... А если это не поможет, тогда к врачу. Не стоит терпеть. Я и на другом форуме читала о подобном. Там тоже девушка стиснув зубы брызгала слезами, а когда он понял что ей больно, взял за руку и повёл к врачу.
"и тогда поймёте почему ваш МЧ не может войти".. мде )) написала же. Ну вы меня поняли...
ну уж коли такой момент пошел... у меня также было, и с одним, и с другим. потом уже с третьим поняла, что надо что-то делать . и самой. вообщем сама, простите, вообщем вы меня поняли.
12- не поняли?! а расскажите- как это было?!
Мне тоже первое время больно было, хотя девственности лишилась с первого раза))) Потерпите еще немного. там как бы все очень узко сейчас. Если не пройдет, то к врачу. Это может быть какое-то заболевание.
А врача бояться не стоит. Просо скажите, больно сексом заниматься. Вот и все.
Сходите в платную клинику к гинекологу.
автор, не очень поняла вашей проблемы похода к гинекологу! зачем идти в районную поликлинику, если можно сходить в платный центр и обследоваться! запись делается заранее по телефону и выжидать очереди вам не придется!
провериться, думаю, стоит вам. может ни все так страшно, просто, это ваша физиология такая! очень часто боли возникают и при неких позах, которые, вам, например, не подходят, так что....
сходите к врачу, не тяните....а то вы больше будете себя напрасно накручивать!
ооооооооо, 5 лет воздержания- вы герой!! ни каждая так выдержит! хотя, если секс вам не приносил удовольствия никакого, то тогда может и можно стерпуть такое длит. время?!
а расслабиться и отдаться полностью-это очень важный момент! именно мужчина сможет вас завезти и расположить к себе! когда вы в напряги, конечно же быдет неуютно и даже больно!
первый раз-всегда что-то не то, у меня потом пи....болела несколько недель. потом все нормализовалось.....живу половой жизнью давно, проблем нет!
мужчина не ваш, не надо насиловать себя и тем более терпеть
Не переживай! Я когда девственности лишилась,у меня также было. Такое ощущение было,что все влагалище склеено по всей длине,и мы его потихоньку открывали,проталкивались по сантиметрам,было очень больно,как будто наживую рвут. В итоге после того как полностью зашли,долго еще было больно заниматься сексом,там же живая рана,пока она не заживет,так и будет. У вас все нормально ,у некоторых так бывает,занимайтесь любовью,пока терпите,потом все должно быть нормально.
плева очень толстая, точно
есть такая операция - дефлорация - это иссечение этой самой плевы.
если терпеть СОВСЕМ никак, выход только такой
а алкоголь здесь не помошник, еще наркотики посоветуют...добрые девушки))
ИМХО - идите к гинику!!!
иди к гинекологу - ***, до 27 лет дожила, и не знает что у неё там твориться
***, тупорылое бабьё никогда не переведётся
Попробуй морфий. Один раз не страшно.