??????????????
У которых есть член
Хотела спросить - какие мужики лучше для классного потраха - женатые, свободные или би. И другие вариации. Но тему забанили.
Сразу скажу - в ЛЮБОФФ не верю.
2 - пришельцы
Сообщение было удалено
... и чтоб остыл со стоячим ???)))))))))))))
3. ага | 04.02.2010, 00:38:08 [716796224]
2 - пришельцы
Я б не против!)
5. Как ты меня понимаешь.))) Помнишь комедию "Уикенд у Берни"?
как они со жмуриком ввесь фильм носились ?
8. ага...Как к нему тетка в спальню заходила для секса и даже не поняла,шо дядя мертв))))))
СКУШНО!!!
автор, трахайтесь с ослом
*** париться?
А че зашли? Извращенцы?
Лучшие - грибы
Это каждый знает
Сообщение было удалено
Пассивная некрофилка? ;-)
[quote="Гость"]????????????
импотенты
Автор, да ипливого самца найти не проблема. Тут такая фишка. Те, что Оч хорошо умеют энто дело делать, обычно мачо еще те и собственники до ужаса. Сама с таким сталкивалась. Трах охренительный, но нотки ревности (читай собственнические) на каждом шагу. При этом сами себя такие самцы верными быть не обязывают, а все самки, которых они потрахивают, предположительно должны у них на зов откликаться тогда, когда его величество захочет. И согласны многие, за классный трах все терпеть. А мне как то поспокойнее нужно, без страстей. Нашла себе, что искала. И от мачо держусь давно подальше. Мне достаточно просто внимательного любовника.
Самые лучшие мужчины и для секса, и для жизни - любимые. Иногда секс с секс-символом, мачо, отменным трахалем (по словам других) кажется пресным и скучным. Нет чувств, сердце не зажигается, бабочки не порхают, а техника превращается в физические упражнения. А иногда только к коже прикоснёшься - а в душе уже пожар, а в животе - всполохи молний. И улёт восхитительный. А его брошенная орала, что он - любовник -никакой. Ничего себе, никакой! Да такого кайфа никто не доставлял! Видно, каждому - своё.
те которые знают где точка Gыыыы
У гриба больная тема,какие мужчины лучше для секса,ни одну не пропускает)
17. Неее. активная некрофилка))))
*** охота. Где мне мужика для потраха найти?
Для постоянного потраха
Сообщение было удалено
Подтверди свои слова, назови подобные этой темы, покажи мое участие.
Одновременно потребуется доказать, что в иных темах меня не было. Чтобы верно было утверждение, что я ТОЛЬКО в таких темах бываю.
После того придется обосновать определение "больная". Т.е. определить значение и доказать применимость ко мне.
А что это у автора темы номера везде разные?
Хмм....автор-то НЕ НАСТОЯЩИЙ! УУУ демоны......
Сообщение было удалено
Привет... пассивный некрофилка - известная шутка. Активная не катит ;-)
30 До меня не дошло...)))Этак умереть можно,пока дождешься))))
Сообщение было удалено
И почему же?
У них,видимо тело теплее,раз комарихи слетаются,значит кровеносные сосуды работают хорошо))) Ну и потенция хорошая,соотвественно. Я так думаю.
32 Если меня пытается поймать комар, я ловлю его и выедаю ему печень
34 тьфу, если укусить меня пытается
Я ловлю, и выгрызаю печень
Сообщение было удалено
Точно, кусаются же бабы-комары. ;-)
Что характерно
отдам в пользование инопланетянина (реально), могу насовсем, Москва, в весьма приличном состоянии, от секса из тела вылетаешь и всё такое... подустала.
37. Гость | 04.02.2010, 02:21:37 [1528223465]
отдам в пользование инопланетянина (реально), могу насовсем, Москва, в весьма приличном состоянии, от секса из тела вылетаешь и всё такое... подустала.
Писни адресок.
38 Инопланетчикам изменщицы не нужны. Они их выжигают плазмой
39. Гриб, вперед! | 04.02.2010, 02:47:52 [2210020363]
38 Инопланетчикам изменщицы не нужны. Они их выжигают плазмой
А тебя, Гриб, никто не спрашивает. Может я и изменяю потому, что не нашла пока инопланетянина. Они, говорят, классно трахаются.
40 Меня тут спрашивают ВСЕ.
А я напоминаю, что лучшие - грибы
мы
43, а ты че че с нигеров прикалывался?)))))))) ещё и с шабoтками... Где нашёл хоть?
44 А?
Сообщение было удалено
Мужик с потрахами:о)))
Какие мужчины самые лучшие для секса?
да уж....
если бы точно знать )
не, я тут адресок писать не буду - его на опыты разорвут ))) если кому надо - давайте свои, отпишу точно. подчёркиваю: инопланетчик реальный!
http://forum.elle.ru/index.php?showforum=10
48. Гость | 04.02.2010, 13:56:19 [1528223465]
не, я тут адресок писать не буду - его на опыты разорвут ))) если кому надо - давайте свои, отпишу точно. подчёркиваю: инопланетчик реальный!
zombi33333@yandex.ru - писни сюда.
Автор, ты откуда? Есть у меня один знакомый, он с удовольствием отдерёт. Постоянный секс и ни каких обязательств!
А вы откуда? Мне для постоянных отношений.
Любимые.