Кто знает как накачать интимные мышцы??? Я была в тайланде и видела как тайки стреляют ими, открывают пивные бутылки! Я ходила в клуб гейша и купила тренажер для ИМ но это все фигня! может кто знает секрет тайских женщин?
еб аться почаще - разрабатывать их надо
в Таиладннде много трансвеститов..может они очком открывают?)
Автор, купи открывашку.
а зачем????
4. ну надо человеку. по моему упражнения Кегеля вам помогут
Что они этим местом курят и дым пускают знала чуть ли не с детства, а про то, что бутылки открывают - я ЗУБАМИ и то не могу!!! А стреляют они чем - дротиками??? А есть ссылка посмореть запись всего этого?
А вам нафига это?
Сообщение было удалено
Как это "на фига"!? Пригодится! ;)))
Думаю, сраный дохлый Кегель здесь не поможет - здесь есть какой-то БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ!!! Я тоже хочу его знать!!!
Сообщение было удалено
Ну это вам тогда к тайкам)), пусть научат, расскажут так сказать секрет)))
*** тебе это надо? Накачай мышцы головы лучше...
Ага! Догонят и еще расскажут!
Кто ж к тем тайкам-то тогда ходить будет!?.
Вот ссылка на упражнения Кегеля
http://myriamm.ru/hilite.php?url=/doc.php?id=382&q=%D0%9A%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D1%8C#s1
Злючка, держу пари, что вы делали упражнения Кегеля не больше 3 раз. В этом и секрет. В настойчивости и упражнениях регулярных.
[quote="moskows"]Кто знает как накачать интимные мышцы??? Я была в тайланде и видела как тайки стреляют ими, открывают пивные бутылки! Я ходила в клуб гейша и купила тренажер для ИМ но это все фигня! может кто знает секрет тайских женщин?[/quote
насосом автомобильным,накрайняк велонасом
Сообщение было удалено
Я не говорю, что Кегель не помогает укрепить мышцы - ПОМОГАЕТ!
Но для того, чтобы делать ими то, что могут некоторые тайские барышни, нужно кое-что поэффективнее!..
Татьяна, начистоту, Вы регулярно упражняетесь? Что-то подобное умеете?
Ага, накачать мышцы влагалища, чтобы мужиков ублажать. А они, гады такие, все равно по бабам, да по бабам.
Жалко вас, дуры вы все.
16, +1000
Сообщение было удалено
Сказано же - чтобы открывать пивные бутылки
Вы видели таек? Они маленькие , крошки по сравнению с вами.
Вот мой секрет : от природы упругость и кесарево ( ребенок ножками был). От этого у меня там узко. Хоть с тайцем .... - нормально ..
Сообщение было удалено
Ну, что за странные люди! Каждый пошел писать гадости из серии "у кого что болит": у кого-то мужики - сволочи, у кого-то бабы - дуры, у кого-то "природная упругость" и дите шло ногами! Вы тему хоть читали???
Вы от своей "природной упругости" курить пиз**й или стрелять из нее дротиками умеете?
Так вот, если Вы и прочие здесь не поняли и не дочитали, ТЕМА КАК РАЗ ПРО ЭТО - НЕКОТОРЫЕ ТАЙСКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЭТО УМЕЮТ!.. И нам с Автором интересно, КАК они научились ТАК владеть своими внутренними мышцами!?!...
ну может если вместо упражнений кегеля упражняться с открыванием бутылок, то толк будет какой-то...
А правда, как они так владеют мышцами???
Сообщение было удалено
спасибо, помогло!
теперь я могу ИМ не только пивные бутылки открывать, но и винные пробки откупоривать без штопора!спасибо Кегелю и его упражнениям.
Сообщение было удалено
девочки, тайских женщин учат этому с детства, отбирают наиболее "талантливые" экземпляры и обучают с целью зашибания как можно большего количества бабла впоследствии... у этих девочек вся жизнь под это заточена... вряд ли Вам такое нужно...
Глупости, никто никого с детства не учит. И п*да у таек физиологически ничем не отличается от п*ды славянской,никаких там волшебных насосов не встроено. Все эти фокусы проделываются с помощью мышц тазового дна и изменениями внутрибрюшного давления - наверняка видели, йоги такое упражнение делают с подтягиванием диафрагмы, когда по животу волны идут. Упражнения черезвычайно полезны для улучшения кровоснабжения всех органов малого таза, в родах и при сексе. Причем основная цель таких занятий - это не удовлетворение партнера, а усиление своих собственных ощущений и способности легко испытывать множественный оргазм с любым партнером. А то, что партнер от этого без ума - это уже приятное приложение. Поверьте, я знаю о чем говорю, поскольку в своё время посвятила много времени этим занятиям, тренируясь с помощью нефритовых вагинальных "яиц" с отягощениями. Это требует определённого времени, плюс у меня был отличный учитель, но я наслаждаюсь результатами до сих пор.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а вагинальные шарики подходят для тренировок?
Подходят для упражнений на втягивание предметов и неэрегированного члена. Только покупайте качественные, керамические или стеклянные, и с петлей для извлечения.
Сейчас много современных школ по имбилдингу.
а без шариков можно как то иx укрепить, и что если ещё не было секса, можно ли иx делать?
Можно. Всё они же - упражнения Кегеля!;) Раз по 150 в день каждое. Благо, можно делать всегда и везде, не видно. Только вот при ритмичных сокращениях на скорость, это одно из упражнений, можно кончить. Там мышца уретры участвует, а это весьма близко к клитору.
Hentai, спасибо большое. Я просто купила буквально вчера такие шарики, упражнения Кегеля я давно уже делаю.. Так вот, шарики из латекса, но цена нормальная вроде, 15 евро, там все примерно столько же стоили. Их просто носить или тоже сокращать мышцы??
Да какой смысл просто так носить, они же легкие, это же не каменное яйцо. Упражнения на втягивание надо делать.
Спасибо!
Вы во всем абсолютно правы! я тоже с этим яйцом занимаюсь занимаюсь а толку что!!! Все таки то что тайки творят это не подлежит описанию я не могу представить это же как так надо сжать чтоб пульками стрелять! Это вот представьте как пальцами. Неужели так можно натренировать????? Вы если знаете еще что-то напишите плиз, я столько книжек прочитала, упражнения Кегеля - все это ..фигня полная!!! вот только про йогу не задумывалась...Может это в йоге спецальное направление?
[Расскажите по подробнее упражнения с яйцами. Я вот подвешиваю обычную бутылку и втягиваю. А так без по вечерам 1000 раз мышцы напрягаю-раслабляю перед сном. А толку....там ведь еще по-разному можно научиться: можно волну делать, а самое сложное - это шейкой матки сжимать член. От такой бабы в жизни мужик не уйдет!!!
*** и не встань!! Умнее ничего в голову не пришло?
Сообщение было удалено
Вставленная в полость вагины открывашка и предварительно открытые бутылки. )) Попробовали бы эти несчастные тайки таким макаром открыть бутылку-чебурашку, закупоренную нашим местным пивзаводом - наизнанку бы вывернули себя. ))
Вы бы если не трудно написали по-подробнее как заниматься какие именно упражнения и как часто а то я совсем с толку сбилась
Заниматься можно либо с вагинальными шариками. Сейчас появился в аптеках высококачественный товар - медицинские силиконовые шарики Love'n'Health K-ball. Там написаны упражнения, которые реально выполнить.
Еще в России появился новый тренажер Love'n'Health. С ним заниматься одно удовольствие, нужно только выполнять команды тренажера.
В ИТОГЕ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО..
Так что,упражнения Кегеля помогут,или нет?
Ноги раздвигать по чаще надо !
сайт stanusuper.ru поможет разобраться, стлько нового узнала, всем советую. не реклама.
Засунуть в *** кеглю
если еще интересно -спрашивайте!я инструктор по имбилдингу и сама юмею то же,что и тайки,так что кому интересна методика(тренажерная)спрашивайте
Сообщение было удалено
Супер...
Оч хочу освоить это дело.
Сообщение было удалено
После родов мышцы очень сильно ослабели.Какое-то время делала Кегеля и пыталась с шариками заниматься,но эффекта ноль. Помогите пожалуйста!Посоветуйте эффективные упражнения.
Сообщение было удалено
сигареы раскуривали гейши)
Вот операцию пластическую во влагалище сделала