?????????????
мой просто супер! но учитывайте,что они разные с разными женщинами,с любимой - одно, просто для секса- другое.
никакой мой муж мастер спорта , в сексе никакой
3, слишком индуктивно мыслите.
притом спорт у моего борец , так борец а в постели шафматист
Спортивные-это те кто профессионально занимается спортом, или так для себя? Какие именно автор?
быстро приближаются к финишной черте и... выигрывают
Дубинушка, 7. переключаемся на физиков-теоретиков? ))
Сообщение было удалено
Xt-nj z yt pтьфу,***! Че-то я не заметил этой теории в вашем 3 посте.
рупрехт
ты чего так взъелся?
неужто тоже спортсмен?
6. ДжУлЬеТтА | 03.02.2010, 00:01:46 [1140052999]
Спортивные-это те кто профессионально занимается спортом, или так для себя? Какие именно автор?
Профессионалы
Ну не знаю,у моего там 20 см..
был еще один,по борьбе он,там тоже все впорядке,секс хороший,но бабник)
Бодибилдинг
Плюс плавание. Но у меня есть подозрение, что у него маленький член. Может, и не стоит связываться?
Сообщение было удалено
бодибилдинг это 100% стироиды, что бы там не утверждали. А это сказывается, как ни крути.
Ну да, я вообще-то склонна верить в то, что если не в секс, то в спорт. Скорей всего там член - мизер.
Давно известен факт, что азмер члена не самое главное в сексе. Все зависит от мужчины, насколько он умеет пользоваться тем, что ему природа дала... Подруга как-то жалилась: у ее мужа член ого-го размеров, а толку...
Кстати, о мужчинах-спортсменах мнение высказывают, а что скажете про девушек, профессионально занимающихся спортом? Они должны быть фригидны что ли?
азмер=размер. сорри
Еще вопрос, раз уж тут спортивная девушка заглянула. Спортивным мужчинам только спортивные девушки нравятся? (не профессионалам, а для себя)
Сообщение было удалено
Понятно.
19. я спортсменка бывшая очень темпераментна и эмоциональна
Сообщение было удалено
Вы чего? Всякие нравятся.
22 познакомились с мужем на сборах оба спортсмены
но в сексе сооовсем разные
Гриб, тебя долбоеба только тут не хватало. Уже развонялся.
Я сама спортом всю жизнь занимаюсь. Сейчас, правда из профи ушла - возраст, да и потенциалов больших нет, не чемпионка, увы... У меня проблем с сексом не было никогда, да и партнеры не жаловались... И не только спортсмены были среди них. А вот спортивная форма позволяла в постели удивить некоторых, и растяжечка, и выносливость, и гибкость. Ну тут уж на любителя... Но никто из кровати не срывался, убегая без оглядки :-)
Сообщение было удалено
это еще почему???
У меня жена мастер спорта по плаванию, а я антиспортивен,то есть худощавого телосложения :). Но в постельной жизни всё ок,она довольна, а как я доволен! :)))
34. Грибу все п о *** | 03.02.2010, 00:51:51 [755794246]
Бесенок
Гриб, тебя долбоеба только тут не хватало. Уже развонялся.
Заткни пасть, *** форумская
Ну ты г*. Тоже спортсмен? чем занимаешься. Чего зашел? Что, опять в ж* не дали? Жаль тебя.
Ну все, тема засрана. Можно больше ничего и не говорить. Гриб, чтоб ты сдох, урод!
Сообщение было удалено
дефки, гляньте, какое добро пропадает: у него и то есть, и другое, а ничего никому не досталось, кроме дружку-кулаку!
Сообщение было удалено
эт точно!
Спортивные люди более темпераментны. Даже некоторые психологи считают, что спорт - это способ выхода лишней энергии. Дескать, более темпераментные подростки чаще занимаются спортом, им так легче тратить энергию.
развонялся на форуме именно про спортивных мужчин..зависть наверное)) девушки,не обращайте внимания,продолжаем общаться.
игнор :)
Гриб, пральна, так держать!
Я тебе помогу.
Вот cуки, совсем страх потеряли бабы
Фигня,от спортивности не зависит. Иной раз плотненькие такое выделывают,что спортсменам и не снилось))))
развонялись вы, безмозглые бабы
ну если плотненький и ухоженный,может быть) А то бывает с пузом,с жировиками,вонью изо рта,гнилыми зубами,а там как у малыша!!! Еще возраст 40,а ищет молодую,потому что обеспечен,подруга на такого повелась,бррр...
Все - таки если тело красивое,там все ок и плюс любит-просто шик)
Спортсмены обычно очень подвижные. Мне кажется, им секс не очень интересен. Или по крайней мере в этом плане спортсмены слабы. Я в молодости с одним парнем занималась сексом. Он больше меня на кровати вертел в разные стороны. Правда и массаж классный делал. А я его об этом даже не просила.
Сообщение было удалено
Оссподи,ужос какой...
54 бывают же дибилы
Сообщение было удалено
Врио Марка Твейна : Слухи о негативном влиянии АС на потенцию и на воспроизводство собственного тестостерона сильно преувеличены".
Особенно, если даму "пролюбил" спортсмен, находящийся на курсе сустанона....:о) будет обожать, когда на курсе находится:о)_
Сообщение было удалено
У девушек. занимающихся спортом, по большей части несколько завышен имеющийся у каждой женщины процент тестостерона - это отражается на страстности - как правило, более страстные-темпераментные, и в силу физ.подготовки - более сексвыносливые.
Сообщение было удалено
Нравятся. И рельефность не шокирует.
Сообщение было удалено
Вот, ГАД! не дал спокойно полежать бревном.....:о) Вертел на уйхю аки пропеллер........
у меня от спортсменов не лучшие впечатления...но это лишь моя скромная выборка...прошлась от лекгоатлетов, борцов, дзюдоистов и заканчивая бодибилдерами....О пловец один был весьма хорош!! а остальные средне и ниже среднего...
***. Был недавно у меня опыт. С бодибилдером. Тело - закачаешься, сам красавчик. Член - около 19х6. Но в первый раз он не мог кончить час (а я не люблю долгий секс). А во вторую встречу при попытке надеть презерватив - член у него тупо падал. Он ныл, что не может с резиной (ага, первый раз смог, а теперь - нет? ну-ну))). Был послан (мягко, правда). Оговорюсь - причина вряд ли во мне. Выгляжу хорошо, от секса со мной предыдущие мужчины были в восторге. Короче, не хочу с ним больше. Нет у меня стока времени на это дело - пыськи часами подымать. А без презика - увольте...
Сообщение было удалено
и с чего бы такой бред нести? со всеми они себя одинаково ведут - такая в них программа заложена. Если тебя зовет *зайка, солнышко и т.п. - будь уверена, что и любовница тоже зайка и солнышко. И движения в постели тоже все отработаны.
вот кого стоит обходить стороной, так это бодибилдеров профессиональных, ИМХО. А лекгоатлеты, футболисты, борцы - прелесть что такое. Правда один минус - способным в интимных делах обычно об этом хорошо известно, поэтому на одной женщине им остановиться очень трудно