Мой новый МЧ ведет себя странно во время секса.Так только я приближаюсь к состоянию оргазма,он останавливается под различными предлогами.После таких неожиданных остановок возбуждение пропадает и уже ни о каком оргазме и речи быть не может.Пробовала с ним говорить-обижается, мол, человеку передохнуть не даешь.Мне иногда кажется , что он делает это умышленно и испытывает от этого удовольствие
сволочь, точно
придурок какой-то
Есть такие придурки,которые считают,что забеременеть женщина может только после оргазма))) Якобы матка чето там втягивает как пылесос... Поинтересуйтесь у него,зачем он так делает?
А нафига такой секс?
Не поняла прикола,автор.Откажитесь и обьясните почему-он несостоятелен в постели.
может быть он боится кончить раньше тебя
так он наверное в это время сам кончить хочет, а чтоб не кончить - останавливается, что б продлить удовольствие
не давайте ему понять что близки к оргазму
Согласна с Фелисией. Есть такие фрукты, наслышаны о всяких таких нереальных методах контрацепции. Нет чтобы г
андон надеть...
Пусть доводит вас до оргазма другими методами, а потом общими усилиями доведете его. А вообще, поговорить с ним надо и сказать, что вас это обижает, и что когда он так делает, у вас всякий кайф и желание пропадают и т.п., поэтому он мог бы и потерпеть разок, чисто для разнообразия.
Не давай кончить ему :)
У меня был один придурок, вроде нормальным казался, говорит - ты неправильно сексом занимаешься, часто кончаешь.-))) надо , грит как я - сначала потрaхаться хорошо в разных позах, а потом кончить. Потом после второго раза мне стало понятно, что я его больше не хочу совершенно, говорю ему - так и так, мы не подходим друг другу.
Он говорит - фигасе, столько раз кончать и быть чем то недовольной еще. я куею с вас, мужичье.-)))
Ну я бы просто после остановки такой прекращала секс.
А смысл тогда вообще сексом с ним заниматься? Нафиг нужен мужик, который не способен удовлетворить?
автор, и зачем такой мужчина, который так относиться к сексу, а значит, и к вам! я бы такое не стерпела!!! если вы с ним до сих пор после этого, значит он вам нужен! так что, терпите...
однако ж это не нормально, если он не заботиться о вашем удовольствиии и так эгоистичен!
Сообщение было удалено
Так вам и надо теткам. Потому, что нефик вредничать.
Если дело дошло до "вредничанья"в интимной сфере, расходиться надо и как можно скорее. Зачем вам болячки ? Похоже, для вашего МЧ важен "перепихон" и не более того. Не позволяйте ему использовать себя в качестве подстили.
Сообщение было удалено
И это при том, что ученые доказали - оргазм МЕШАЕТ оплодотворению!
Я думаю,что его так вштыривает ваше "готовое" состояние,что он сам тут же готов "стрельнуть",вот он и останавливается,потому что хочет продлить процесс.Совет-выбирайте догги стайл,шоб он лица вашего не видел,или молчите в тряпочку пока не кончите.))))
И правда олень какой то, что за издевательство!!!!!!!!!!!
Извращенец.
А он не склонен плакаться как его женщины обижали? Потому что после такого поведения или сразу бросают или обижать начинают трахалей неадекватных.
21-да,плакался
Если он ведёт себя так то в дальнейшем будет ещё интересней (хуже) брости его и поймёте, что не ошиблись.
Меня безумно возбуждает когда девушка начинает сильно стонать перед оргазмом... и.... ничего не могу с собой поделать... сразу кончаю, или надо остановиться отдохнуть)))
Может вам нужно кончить "по-тихому"?))))
бытует мнение (ложное, на мой взгляд, но если мужчине втемяшилось в голову - песец), что если несколько раз "подвести" девушку к оргазму и не давать ей кончить несколько раз, то потом она так кончит, что это будет ваааще незабываемо (как-то там по-особому будет обжимать "там").
Кончай без него, кули делов-то...
Ребята!Столько информации!На целую диссертацию хватит!
Сообщение было удалено
угу, тихо-тихо, под одеялом, в полной темноте и закрыв лицо подушкой,шоб он, ***, не догадался! Так он же потом будет возмущаццо, что ему видеть ее нужно, а то у него хрен нахрен упадет - им же визуальные возбудители нужны. Лучше таких уродов - вибратор: всегда готов, удовлетворяет, не просит секса для себя и вообще ему ничего не надо, только аккумулятор зарядить и порядок.
не дает тебе кончить не давай и ему, а вось задумается...
И сколько Вы, автор, уже так без оргазма живете?
Зачем так над собой издеваться?
Ему тоже тогда не давайте кончать.
А вообще найдите себе другого - получше и поадекватней.
Сообщение было удалено
у женщин оргазма вообще нет. кого ты пытаешся напарить? фригидка.
тема разводка
31-Благодаря косолапым неумёхам-скорострелам и появляются фригидные женщины.
действительно дорогие дамы, пока елозит, спокойно, когда вы готовы идти по нарастающей и вот-вот кончить,у многих менов происходит обратка и нарастает быстрее, чем у вас, и останавливаясь, он скорее боится вас разочаровать, своей скоротечностью, стараясь сберечь ваши чувства, но это ошибка, и если партнер желанный, то лучший совет. скрать наступление собственного оргазма.
Такие "мужчины"вспоминают что они мужики только когда писить ходят!Эти мнимые "мачо"на деле полный НОЛЬ!Отплати ему той же манетой,прерви на самом интересном!А потом и поговорить можно!Может так тебя поймет!
действительно, с такими МЧ и появляются фригидные женщины
Не, не с такими, а с супер-старательными теоретиками
Интересно, а мужчина долго бы смог быть с женщиной, которая постоянно не давала бы ему кончить под разными предлогами, да ещё и подозревая, что предлоги мнимые, и она это делает специально? ХА-ХА! Думаю, что точно не стал бы заморачиваться анализом её мифов и заблуждений, а однозначно классифицировал поведение как прямое издевательство. Как говорит Силикон: вот она стоит - и вот уже летит....
как это не дает кончить вас же не привязывают. был у меня такои останавливался не вовремя, решение просто-помогите себе сама ручками а то от таких остановок все желание пропадает и комплексы появляются
38 Вы абсолютно правы. А автору могу посоветовать только одно или бросай, или привяжи его к кровати и изнасилуй.
Не надо привязывть, он просто быстро кончить боится, вот и прерывается. Намажь ему хрен кремом особенным. Долбить будет без перерыва.
Случайно зашел к "милым"девушкам на страничку.Прекрасный пол открылся мне новыми гранями...
Брось его или прерви секс когда увидишь, что он приближается к оргазму))))
я так же делаю, девушке нравится, вычитал в каком то пособии, что так доводят девушек до сумашедшего оргазма
Прерваный оргазм ето самое худшее что может быть!я давно со своим сексом занимаюсь,и как только я чувствую преближение оргазма,он либо остановиться либо кончит опередив меня,и все,у него падает. для нового акта надо пару часов.а я капец неудовлетворенная,он прервет мне оргазм и все,я дальше секса не хочу,весь кайф обломает своей остановкой или вынимамием члена,и все,хоть руками меня тереби,хоть куни строчи-уже все не то.кайф обломан!ето так психологически напрягает,что я каждый раз занимаясь с ним сексом я боюсь что и в етот раз он не даст испытать мне оргазм. он не игоист,не используе меня,но у него как то так все выходит не в тему.да,он переживает за ето,но никаких способов что то изменить не ищет.значит его все устраивает.конечно,бывает и нормально,что я всетаки испытываю оргазм,но крайне редко!чаще он кайф ломает.и потом я его даже вообще не хочу,но ето проходит,и мы опять занимаемся.
я думаю либо он не хочет кончать раньше вас,либо действительно начитался херни про то что если девушке не дать кончить пару раз,то у нее будет потом оргазм бешеный(я по себе скажу,вот если мне не дать кончить пару раз.потом оргазм слабый!)
просто серьезно с ним поговорите,на чистоту,не стесняйтесь!
Симба,доброй ночи всем,знаете,у меня такая же херь!я со своим живу уже 1 год. мы вместе уже полтора года,думаем о свадьбе,но с сексом та же история,как я вас понимаю. прерваный оргазм ето ужасно!я даже,стыдно сказать,плачу изза етого!он часто кончает раньше чем я или останавливаться. мы уже и смазки пробывали,и презики,не особо действует. он бывает так нервничает перед сексом,что у него тупо не встает!мучаемся оба. и когда он мне оргазм испортит,я очень с ним ругаюсь. бывало от долгого воздержания он кончал за 5 минут,капеца!я даже не успевала возбудится толком,а он уже все.спасаемся куни.я после не удачного секса,порой думаю его бросить. но скоро будем заявление позвать,уже решили,в апреле.я думаю надо итти к врачам.
АВТОР,я согласна с симбой,вам нужно серьезно поговорить с вашим партнером!
вы чё все подурели?!надо бросать таких козлов!какого они кайф ломают?надо сначала отомстить,не дать им кончать,а потом вообще нафиг бросить.девушки.зачем вам нужны ети неудачники?вокруг море нормальны парней
46. Мне тебя жаль. Если у вас разлад в постели, то о какой свадьбе может идти речь?? Брак ничего не изменит в этом плане, будет только хуже. И что бы там не говорили, секс важная составляющая отношений, если в постели всё хорошо, это уже на 50% успех в семейной жизни!!
Приветствую вас дамы! Если кому ни будь интересен вирт секс пишите мне virt_83111@mail.ru :-)
Спроси почему он так делает, и предложи чтоб он заканчивал языком. Если откажется значит он мр@зь