Не думала,что столкнусь с такой проблемой... отношения с мужчиной в самом начале. Встречаемся около месяца. И то не очень часто. Его неделю не было, уезжал. вернулся, встретились вчера. Дошло до …
Сандра, что значит съел? Что он мог съесть от чего не стоит???
Грибочков.
А вообще у кого-то из юмористов, если не ошибаюсь, то у Семена Альтова, хохма такая была: на всякий неудавшийся в жизни момент: "Наверное съел что-нибудь".
Было дело - стал ухаживать за мной мужчина 52 лет (мне гораздо меньше). Не пьет, не курит, весь такой положительный, но женатик. Так у него из-за разницы в возрасте комплекс был. Плохо у него со мной получалось. Все говорил мне, что конечно я не для него, т.к. моложе, и у него с другими получается всегда хорошо. Может врал. Но я тоже из-за этого стала комплексовать и после непродолжительных встреч в конце концов послала его с его сексом. Но теперь мы просто друзья - он комне на работу приходит поболтать. Уписаться можно!
Конечно врал, цену себе набивал, вину на других чтобы свалить
Не встал? Каков подлец! Бросай этого негодяя!
...
Дура, тебе хоть 18 исполнилось?
автор, я вас так понимаю! у меня был друг сердечный, возраст 35, спортом занимался, а в постели цирк с огнями. прямо в процессе терял потенцию. в первый раз я тактично обыграла, а потом У МЕНЯ такие комплексы начались. а может я некрасивая, в постели плохая, из рта может плохо пахнет и далее по тексту. через месяц я начала его тихо ненавидеть и ушла. со временем комплексы прошли. решайте, оно вам надо? импотенция это вообще-то болезнь.
еще добавлю. у меня тоже сразу уважение к нему пошатнулось, я его нестоялку восприняла на свой счет, то есть - " я тебе не привлекательна, так для чего в постель тащишь? обмануть меня решил?"
Незнаю..меня бы это не испугало)
Наоборот, в таких случаях разные причины "не стояка" бывают. И сразу перестать его за это уважать, по меньшей мере -глупо и тупо.
Надо уважать партнера. У мужчин причиной не стоячки может быть даже ваше звяканье серёжками!
У всех по разному!
Мне друг как то рассказывал, что был когда секс у него, и подруга была сверху, вся такая пылкая, прыгает, а волосы на голове были у неё длинные и кучерявые. Так вот он лежит, она на нём, и прямо перед лицом кудряшка вверх вниз, вверх вниз)))))
Ну говорит всё и упало почему то, уж очень как то смешно стало))))
Так что ищите причину В СЕБЕ, а ни в нем.
и воще по теме, относитесь проще ко всему этому:
-"Не встал? Похохотали и баиньки"(с) ))))
А вы сразу зачмырили его..
Да Автор, бросайте его конечно, ему же лучше.
Походу тестостерону его пришел пиз..ц или ты неумеха =)
хмммм я хоть и женщина, но у меня тоже "не стоит" когда сильно устала, мне 30))) было смешно когда я объявила так мужчине...чеснослово ну не могу я заниматься сексом когда устала (два дня не спала, пила кофе постоянно перенервничала)
Я когда-то тоже думала, что это временная осечка и фсе такое. Прожила я с бывшим четыре года и все четыре года проблемы с эрекцией. Девочки, я ненавидеть уже секс с ним начинала, эти все долгие подъемы и падения.. Меня тошнило от мысли. Ну естественно, да я считаю, что это естественно, я погуливала, не сильно, но иногда хотелось крепкого члена.. уж извините.. Сейчас замужем, и выбирала уже не только по характеру, стремлениям, внешности, но и еще по сексу.. я зареклась - не можешь как следует с женщиной в постели - в дом престарелых или в монастырь, нормальным здоровым женщинам жизнь не порть!!! Вы поймите, девушки, любовь, сочувствие, понимание - это прекрасно, но это не должно заходить за рамки, жизнь одна, и глупо тратить время на импотентов или полуимпотентов, все равно ведь рано или поздно это дело остоп...т /извиняйте за мой французкий/ до тошноты, а годы уйдут.. а жизнь так коротка..
50 лет -наверное , нормально тогда . Может он переживал ? Экзамены ?
Сообщение было удалено
Да, верно пишете. Тем более что, как я уже писала выше, у всех этих полуимпотентов зачастую куча тараканов в голове. Оттуда, собственно, и импотенция. Слава богу, мне нечасто такие попадались, но мало все равно не показалось. Такие не оценят твое стремление быть понимающей, поддерживащей, и т.п. Ты стремишься его приободрить, дескать, ничего страшного, а он делает вывод, что тебя устроит секс абсолютно любого качества, можно и дальше не стараться. На фиг чужие проблемы за свой счет решать...
Мне 52.Для мужчин моего возраста,и пожалуй тем кому за 40 важна душевная и эмоциональная атмосфера с женщиной.А такое за месяц не возникает.Ссоры, скандалы, упреки, презрительный взгляд и с такой женщиной сексом заниматься не хочется. На сайтах о мужчинах и женщинах об этом написано.Если мужик безхарактерный, то со временем женщина сделает его импотентом и ему придется обращаться к специализированному врачу. Женщине надо быть очень мудрой и терпеливой или ищите помоложе. Мужчине, если нет душевной атмосферы, уходите от этой женщины и настраивайтесь на другую. Но при первом интиме скажите женщине, что был перерыв и возможны осечки. Если женщина умная, она подождет и все у вас получится.
http://forum.elle.ru/index.php?showforum=10
У меня таже ситуация. Даже хуже. Моему мужчине всего 28 лет. Молодой, красивый, спортивный. Встречались 2 месяца. О первой ночи договорились заранее, то есть он был ни с самолета, ни с поезда, не сильно уставший итд. Но результат плачевный.
Я конечно старалась сделать вид, что все нормально. Бросать его не хочу. Понимаю, что 1 раз не показатель, что повлиять могло многое. НО, как же я боюсь второго раза!!! А если снова не получится?! Что тогда говорить, как себя вести? Вроде ведь глупо уже делать вид, что все хорошо. И Он тогда вообще не захочет, наверное, со мной встречаться.
Сообщение было удалено
Бывает. Напейтесь оба. Но не сильно. Лучше ему коньяк - чтобы он сам не нервничал.
66 А так - если и второй раз у него не встанет, то берите меня, я без осечек "работаю" (ттт)... шучу.. :) :)
Гость111, спасибо за предложение, конечно. Я буду иметь в виду :)))) Поделитесь секретом как вы так работаете без осечек? Неужели не бывает усталости на работе? не того настроения? да мало ли чего еще ... ?
это не страшно, иногда такое случается от волнения или от перевозбуждения, тем более если мужчине 50 лет, то он у вас вообще герой =) вы кажется говорили о том, что он не любит презервативы, это бывает очень часто, и с моим любимым такое случалось, хотя ему всего 25 лет.
а если честно. если мужику секса не хватает, он идет налево и рассчитывает, что если его женщина узнает, то поймет-простит, типа сама виновата. а если женщине секса не хватает и она пойдет на стороне искать, думаете, мужик, узнав, себя начнет винить и простит её, беднягу? ага, щас. так почему двойной стандарт? почему все на защиту пятидесятилетних импотентов кинулись? что, женщины не люди и не имеют определенных сексуальных потребностей? для них мужчина в первую очередб "личность" и только потом сексуальный партнер?ни фига. женщине нужна и личность мужчины, и качественный секс в одной персоне. а быть импотентом в 50, не болея ничем серъезным - стыдно, мужики. если что, то мне 40 лет, не 18. правда, не понимаю, причем тут возраст женщины.
Сообщение было удалено
ЭТО СЕКРЕТ!!! ;)
Усталость бывает, но ОН сам по себе живет, кажется.. ;)) (ттт).
Так что ты там, давай, если что, я здесь, рядом.. :)
хочешь крепкого члена - купите фаллоимитатор
В этом ничего нет ужасного!!
Такое бывает. Возможно ты ему очень сильно нравишься и он волнуется сильно и не может расслабиться во время секса.
У меня так было в начале отношений с мужем, потом стеснение прошло и все восстановилось!не отчаивайся,это не повод расставаться!!!
БРОСАЙ
МДА!.......
у меня в первый мой раз тоже такое было. и меня девушка, в которую я влюбился по уши (и первое время,казалось,И она в меня, казалось!..) бросила! после этого я избежал нескольких реальных отношений, т.к. боялся повторения!
одно радует - в 50 летмужика вряд ли выбьешь из колеи таким вот бросаньем. он другую найдет,Я уверен,и я рад за него.
а если ты уже задумалась чтоб бросить.. всего лишь после первого раза.. то думаю,тут уже и говорить не о чем
Бабы млин... вам то ,что раздвинул ноги и все дела, а если у мужика не получилось, то сразу- импотент...
это вас таких сразщу бросать надо!
Не знаю кого благодарить за то, что у меня девушка не такая как автор и ей подобные!
Сообщение было удалено
Почему же в молодые годы мужчины не понимают что у женщин болит голова, чаще всего, по этим причинам!? Отказывает в сексе не потому что секса не хочет, хочет и страдает от нехватки, просто не хочет с тобой.
Сообщение было удалено
Может вам неведомо, но и у живых, обычных мужчин такие бывают..
Надо вам серьезно поговорить и поинтересоваться часто ли у него раньше так было. И если это не первый раз, то прямая дорога к доктору. Похожая ситуация была у нас. После обследования врач сказал мужу, что у него низкий уровень тестостерона. И посоветовал пройти курс Виардо форте. И знаете, правда помогло!!! Сейчас нет проблем!!!
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Да? А что если я скажу что у меня всё наоборот. У него не встал и я его наоборот успокаивала и отворила что не получилось, ну получится ещё раз, он согласился, хотел дальше встречаться просто ради встреч пока. Вот, мы не виделись дня 2 и он все время про это думал, и решил бросить с предлогом что у него нет чувств, и общаться даже со мной не хочет так как избегает. Да есть у него чувства я думаю, у него просто стресс был и кроме как чувств нет ничего больше не придумал. Вот что делать в этой ситуации. Я в отчаянии, а ему ещё хуже чувствую