Не думала,что столкнусь с такой проблемой... отношения с мужчиной в самом начале. Встречаемся около месяца. И то не очень часто. Его неделю не было, уезжал. вернулся, встретились вчера. Дошло до секса. И не то, чтобы у него совсем не стоял... Постоянно падал, прямо в процессе. Первый раз такое.Я понимаю, что это не его вина. Но у меня как-то уважение к нему исчезло. Теперь кажется мне неудачником, недомужиком что ли...Девочки, у кого так было, что делать? Бросать его не хотелось бы, во все остальном все хорошо. Но это...Посоветуйте что-нибудь!
Лет то ему сколько? Если меньше 16 или больше 70- то вполне все нормально ;-))))
50 ему. Но он за здоровьем своим следит, спорт, правильное питание... И до этого такого не было. нормально стоял.
И что, после первой "осечки" вы сразу бросились с вопросом "...бросать?" Ну жееенщины....
ну вам легко говорить. Для меня секс в отншениях имеет оч большое значение. Что значит после первой? Будут еще???
Бросайте этого козла!!!
Если это не разводка - Автор, вы безнадёжно глупы.
3. Это не женщины, это бабы как раз.
4, вы сами то что, всегда готовы? или иногда голова болит? Вот и он не в настроении был.
Автор, если тебе лет 20-30, то, конечно, бросать. Для секса другого найдешь, а любви не видно из постов.
Автор,а Вам самой-то сколько? Чего Вы хотите от 50-летнего мужчины? Естественно,в таком возрасте осечки неминуемы. Если Вам нужен e барь,так найдите себе молодого. Если Вам нужна любовь и забота,то не надо бросать,один раз не смог,и вы уже хотите бросить.... Глупо это.
ну его ж никто не заставлял. Если там устал, не хотел не надо было и начинать...
Дайте ему второй и третий шанс. Если и тогда ничего не выйдет, то лучше бросить и не портить человеку жизнь. Может, у мужчины именно на Вас не стоит. Увы, и такое бывает.
10 Ты эгоистка. Нужно не только о своей п-де думать,но и о других людях. Про возраст почему не отвечаешь?
ну 4летняя такую тему не создала бы, да и вопроса выбора бы не стояло )))
Вроде и бросить хочется, и папика терять неохота с его подарочками, да, Автор? ))))
14. = 40 -летняя
14 Вы правы ,я тож так думаю. Вот мне почти 40,так и в голову не придет бросить мужчину из-за такого... Не сексом единым,тем более вариантов множество...
Девушки, свой негатив вываливайте на другой ветке, пожалуйста. Я на подобные посты отвечать не буду.
Мне нужен конкретный совет. Дело не в том, что не встал один раз. (надеюсь, что 1 раз...)Дело в том, что у меня теперь к нему потерялось уважение. Возможно ли это преодалеть?
Вы спросите - как у него с другими? ) Если там все хорошо, то опасайтесь потерять уважение к себе. ))
Виагру ему надо пить.
конкретный совет - бросайте.
Вам жеребец нужен, а у него даже если это была просто осечка, все равно в будущем потенция не будет улучшаться - возраст.
Вы найдете себя кобеля, а он - даму потоньше и подушевнее, для которой любовь - не один секс
бабы я вам поражаюсь - пол года уламываешь на секс - не дам, нет, ни сегодня, голова болит. тут мужик не смог - сколько слез и соплей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАЗВОДКА
Да где вы негатив то увидели? Первый совет вам - никогда не вспоминай об этом маленьком инциденте. И тем более - не говори ему в упрек. Скажешь - дело хана, точно не поднимется на тебя больше. Воторй совет - если повторится еще и еще и еще раз - к ДОКТОРУ! А не на форум... с вопросами "бросать?"
17 Малолетка,мнящая себя пупом земли???
21 Полгода? Не верю. Если всё нормально,женщина и сама тянуть не будет... Или эти полгода Ваша дама дает другим,но не Вам.))))
Сообщение было удалено
Автор, вам сколько лет? Что значит- потерялось уважение?. ОН вас обидел, оскорбил, нагрубил? Отсутствие эрекции это скорее психологический момент у мужчины. И причина скорее в женщине.. значит в чем-то вы были небрежны (в словах) или недостаточно сексуальны.. все-таки мужчине не 25..
22, я про негатив не вам)
Я понимаю, что напоминать не стоит)))
Просто не представляю себе, как вести себя дальше.
Дело даже не в том, что у него опять может не встать. Может в этот раз реально от усталости, только прилетел, акклиматиация опять же...
Я о себе. если об этом помнить, уже самой ничего не хочется.
25, не оскорбил конечно. Но мне нравятся мужчины сильные, властные, доменантные в т. ч. и в сексе. А этот момент как бы показывает его слабость.
Сообщение было удалено
30-ти сантиметровый вибратор вам в помощь...
Отдайте его мне! У меня не такой темперамент, я найду ему применение. Глядишь, и мужиченка проживет подольше :))
моему было 26, ни разу не встал у него, а еще его член был очень худым, взять можно было только пальцами, как карандаш, млин. И мягкий, сосиски самые дешевые и те тверже.....в общем пытались мы пытались, у меня только живот стал болеть, от того что возбужденная, а удовлетворения никакого...в общем как-то так мы постепенно и расстались....потом он, правда, всем друзьям рассказал, что я шлю***ха))) и мне пришлось этим же друзьям сказать правду, потом вроде поутихли все....так что автор, ищите другого. В 50 лет нужен телевизор, теплые тапочки и диван и пирожков еще теплых. НЕ кормите виагрой, пусть поживет еще, мужчины и так рано умирают.... Разглогольствовать о "любви" хорошо конечно, когда обоим партнерам по 50 и когда уже и женщина климакс пережила и мужику секс не очень нужен... а так думайте о своем будущем и о своей жизни.
Сообщение было удалено
Автору сколько?
Сообщение было удалено
что значит - в этом возрасте осечки неминуемы? не делайте из 50-летнего мужика 80-летнего старца. не дряхлый же он пень, значит, со здоровьем не всё ок или психика расшатана
Автор я бы бросила. И не в том дело , что мне нужен е*арь, нужен конечно, но еще мне нужна любовь. Секс+любовь+деньги(желательно)=счастье для меня
Я понимаю когда мужчина если вы первый раз в постели преждевременно кончил(ну понятно-первозбудился), но чтобы не встало...я бы бросила
бросай этого недомужика, т_варь
Сообщение было удалено
Сколько раз ты ещё будешь разочарована в жизни.
Сообщение было удалено
Дашуня
Автор я бы бросила. И не в том дело , что мне нужен е*арь, нужен конечно, но еще мне нужна любовь. Секс+любовь+деньги(желательно)=счастье для меня Я понимаю когда мужчина если вы первый раз в постели преждевременно кончил(ну понятно-первозбудился), но чтобы не встало...я бы бросила
Сколько раз ты ещё будешь разочарована в жизни.
Леня, ты представляешь, каково здоровой женщине в постеле с импотентом? быть у воды и не напиться. через месяц на стенку полезешь. вся романтика пройдет, когда этот стручок скукоженный узришь.
Автор! А Вам-то самой сколько лет? Если 20-25, то конечно, какое уважение может быть к дедушке, который не смог?
Автор явно молодая,судя по высказываниям. К мужику в 50 особый подход нужен,а тут,прям с самолёта ,в койку,естественно он не в лучшей был форме, а теперь она ещё на форуме что-то пытается вякать про уважение и пр.
Бросать или помогать папику ,вот и все советы.
у них так бывает, когда долго долго не даВать...перевозбуждение и волнение
вывод: чаще давай)))
Авторша о возрасте молчит, значит 20 годков примерно .. Не торопись, папик то исчо пригодится
Подсосать не пробовала?
Может Автор сама вяло старалась? Не нужно перекладывать всю ответственность на мужчину, т.к. они очень нежные существа в последнее время стали. А может он "съел" что-нибудь и вот тебе пожалуйста и ОКАЗИЯ!
Автор, а я вот Вас очень хорошо понимаю. И в этой ситуации бы тоже призадумалась. И не потому, что мне нужен е**рь, как тут пишут, хотя, вообще-то и он нужен, тоже. Сужу по своему опыту. Неудачи в постели вызывают комплексы в самом мужчине. И могут кое-что сказать о его психологических особенностях. Был у меня такой опыт пару раз, я оба раза давала "второй / третий и т.п. шанс", а зря, только время потеряла. Оба оказались нервными депрессивными индивидуумами, один, к тому же, ревнивым параноиком.
Мой Вам совет: обратите внимание на то, как он сам отреагировал на то, что у него не встал. Если все же нашел способ Вас удовлетворить (оральный секс или что-то там еще), тогда - все окей. Если же растерялся / отвернулся_к_стенке_и_спать.... ну.. второй шанс можно дать, но не более того.. Не теряйте время.
Аффтар, у него пропала эрекция потому, что он понял с кем имеет дело. Он сам тебя бросит.
Сообщение было удалено
Моему 25, и бросать его не хочу, но постоянная борьба уже надоела, стала не только раздрожительной, но злобной. А он еще и удивляется! Самое интересное, когда я начинаю разговор, он отмалчиватся и считает меня развратной. Что делать ума не приложу....???
Как человек имевший опыт брака с мужчиной с теми же проблемами, скажу так - если времени не жалко, можете оставаться, может все измениться. Но может и не измениться.. И тогда в бесплодных попытках иметь нормальную сексуальную жизнь вы проведете годы, поэтому лично мое мнение, пока не привязались лучше не стоит и начинать.. Но я могу ошибаться, у меня просто после четырех лет жизни с таким мужчиной до сих пор рвотный рефлекс от воспоминаний..
Сообщение было удалено
А ты сама этого хочеш?
Автор, тебе сколько годков? Похоже совсем еще малолетка. Купи себе вибратор и не мучай пенсионеров!
с ума сойти.
" уважение исчезло...неудачник...немужик..."
какая разница 25-35-50 лет,это живой человек,мало ли какая проблема в конкретном случае,тем более,сама пишет-это в ПЕРВЫЙ раз.
вывод-тоже не верю в такую тему,или " по Грибу" -бабодура )
Asia, спасибо за совет.
Реакция у него была очень странная. он сказал, что,типа потому что у меня сережки звенят(я их не сняла). и вообще он презервативы не любит.