Ситуация такая, встречаюсь с парнем и все вроде нормально, говорит что нравлюсь, звонит мне постоянно, заботиться о мне. Но последнее время я стала отказывать ему в сексе, он на меня за это сильно …
парню просто секса захотелось.... забудь его!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Андрюха рубит в тонкостях женской психологии по ходу умный мужик
Сообщение было удалено
Регина он просто ПОШУТИЛ!!!!Ведь признание в любви непросто дается,и многие эти слова годами вслух не произносят из страха что партнер решит что "покорил", перестанет "добиваться" и потеряет интерес. Вот он шуткой и "вывернулся"от Вашего прямого вопроса. За словом "люблю" порой следует потеря любимого человека, поэтому эти слова предпочитают не произносить. Лтбо произносят в состоянии подпития,либ когда очень уверены в партере и стабильности отношений с ним.
Если парень любит, то у девушки никогда не возникнет вопрос: "почему он со мной встречается?"
Неповзрослевших женщин привлекают два типа мужчин: м*даки и "деньги".
Их незрелое сознание видит в м*даке самца - и это её уровень развития, её потолок хронической детскости.
Большинству женщин не дано ни знать о любви, ни испытывать её.
да уж удивили некоторые высказывание мужского пола. Интересно, чтобы они ответили, если бы этот вопрос задала бы 30 летняя девушка.
Сообщение было удалено
не согласна, я например до 30 лет и знала что это означало, но не пробовала. не попадался нормальный мужской пол. И А попадались такие, которым нужен был сразу же секс или девушка с квартирой(сразу же об этом спрашивали) и тогда все что хочешь предоставят. Так и как тогда называть ваш пол ? Вот и подумайте когда девушек собираетесь оскорблять. не все такие как вы думаете. У меня сейчас парень, который не всегда работает, и что по вашему я его должна бросить?