Здравствуйте!
Нужен совет... уже просто замучилась… Мне 24 года, с парнем встречаюсь уже почти 2 года, но у нас странные отношения. Сейчас он почти живет у меня, 5 дней в неделю у меня. Я очень по нему скучаю, когда его нет. Без него не могу… Предлагает пожениться… Но очень много проблем с этим связано.
Одно из них – я до сих пор девственница!!!! Я нормальная умная симпатичная девчонка, но у нас ничего не получается. Он не может меня лишить девственности. То мне больно, то он не хочет секса. Он меня жалеет и у нас ничего не получается уже много раз. А желание на секс у него возникает раза 2-3 в неделю, говорит, что со всеми девушками у него такое было, мол у него слабая половая конституция. Мне это все уже надоело, я хочу секса.
Жениться – а где мы будем жить? У меня есть своя квартира, но в то же время я считаю, что жена должна жить у мужа. У него тоже есть квартира, но с ним живет его младшая сестра, которую он не хочет отселить. Но я же не могу жить с его сестрой после брака. Ситуация жуткая.
А сейчас еще я должна на год уехать жить за границу. Предполагается, что мы будем встречаться по праздникам, а потом я вернусь.
Я бы вернулась, но если он сейчас за советом при покупке мебели бегает к маме, сестрам, сам ничего не может, а сестра с ним живет уже давно и , судя по всему, не хочет уходить... Как мы будем жить? Часто от него слышу, что женщина должна себя содержать сама, кроме как если она находится в отпуске по беременности и родам. Меня коробят такие выражения. У нас был период, что я не работала 9 месяцев из-за кризиса, работу искала, он меня содержал. Но скандалы были сильные.
До встречи со мной у него не было женщины 2 года, он не с кем не спал. Обходился мастрбацией, что меня тоже пугает. И сейчас часто мастурбирует... Нет бы меня девственности лишить....И что мне делать, я уже не знаю.
я вам не верю.
Господи, ужас какой-то. Сексом заниматься не хочет, содержать жену не хочет, сам ничего решить не может. Автор, Вы еще в раздумиях?? На кой он Вам сдался? Имбецил какой-то, ИМХО!
Сообщение было удалено
не верьте. я вас не заставляю
Натуральный бред. Если уж так необходимо невинности лишиться с этим экземпляром, дождитесь пока ему "секса захочется", побрызгайтесь купленным в аптеке анестетиком или примите 200 грамм для естественной анестезии или то и другое вместе.
А вообще все равно не верю в этот бред.
девушка а что ж вы хотели? вы посмотрите что написали сами-вы странная, парень у вас припизженный и отношения у вас соответсвующие.мы всегда достойны тех кто нас окружает! не лень было писать эту чушь?
Я тоже стала думать, что наши отношения представляют собой большой бред. Только за полтора года успела влюбиться.
Вопрос - что делать дальше. Бросать? Или пытаться что-то построить дальше?
Сообщение было удалено
Какую чушь?! Я написала правду, да, мне попался такой парень - нерешительный и не хотящий секса. Я не знала, какой он, пока не начала с ним встречаться. Наверное, такое в жизни тоже бывает
абасраться (извините)
Живёт с девушкой, и девушка девственница о_О и ещё 2 года встречается.
Автор вы хотите личной жизни ? меняйте партнёра
автор, он рак?
Сообщение было удалено
Он лев. Сейчас ему 29 лет.
Видя реакцию людей, становится еще больнее. Да, попала я.
Мне кажется, это ненормально, что он обходится мастурбацией
24 года а у вас ещё никак =) парень выбрал правую руку а не вас
как вы ещё с другим не замутили, поражаюсь
Женится на вас, детей тоже правой рукой делать будет
Сообщение было удалено
я влюбилась и сильно. к сожалению
Сообщение было удалено
А головой то понимаете что не можете с таким вместе быть ?
Сообщение было удалено
Головой понимаю, а сердце отказывается. Подруги говорят - бросай, раз он такой. Не знаю...
Сообщение было удалено
Ппц чел. не может удовлетворить девушку.
Вот вы на год уезжаете, как раз за это время и забудите о нём.
Судьба дарует вам ШАНС =)
Автор, милая, напишите что вы пошутили?!
С ТАКИМ МУЖЕМ ВАМ БУДУТ СОПУТСТВОВАТЬ ПОСТОЯННЫЕ НЕВРОЗЫ.ВАШЕМУ ИЗБРАННИКУ БЕЗУМНО ПОВЕЗЛО ВАС ВСТРЕТИТЬ.НО ПОДУМАЙТЕ СТОИТ ЛИ ТАЩИТЬ ЗА СОБОЙ ПО ЖИЗНИ ТАКОЙ ХЛАМ?
Сообщение было удалено
Я не пошутила. Это все так.
Он очень странный. Мы вроде бы собирались пожениться, я поднимаю вопрос об отселении сестры, а он не реагирует. Недавно сказал, что сестру нельзя бросать, за ней нужен присмотр, он выступает в роли родителя. Ну сестра у него... ну она такая, сексом с 15 лет занимается... ее выгнали из трех институтов... В плане образования беда... Вот он и упирает на то, что она мало зарабатывает и ее не отселишь мол... или надо деньгами помогать... А в случае брака это деньги из семьи фактически...
А замуж да давай мол!!!!
Наверное, мы должны жить в моей квартире, вернее, фактически, в квартире моих родителей - они мне купили отдельную квартиру.
Сегодня весь день пыталась с ним переговорить, чтобы хоть с сестрой вопрос решил... Закончилось все опять моими слезами.
Сообщение было удалено
Хлам... да наверное... но так больно... я его люблю
Что сделать? Рубануть и бросить или попробовтаь что-то изменить?!
Сообщение было удалено
Кто знает, может и не на год) Я уезжаю учиться и потом могу остаться за границей работать. Не знаю, может это и шанс
Сообщение было удалено
Конечно руби, первое время будет трудно свыкнутся, со времен будет всё легче
Сообщение было удалено
Время легче, я понимаю. Но как я скажу новому мужчине, что я девственница?! У него же глаза из орбит выскочат... все сразу думать начнут, что у меня что-то не так и все... Меня это немного смущает.
Если я сейчас с ним расстанусь, то буду одна полгода не менее, мне тяжело будет забыть. У меня не *** сущность... Потом уеду и мне стукнет 25...
ЗНАЕШЬ,С ТАКОЙ ДОБРОЙ, МИЛОЙ И ТЕРПЕЛИВОЙ ОН ВРЯД ЛИ ИЗМЕНИТЬСЯ.НА НЕГО,СКОРЕЕ ВСЕГО ПОВЛИЯЕТ АВТОРИТАРНАЯ ЖЕНЩИНА,КОТОРАЯ КНУТОМ ЕГО ХЛЕСТАТЬ БУДЕТ.НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙ,СОЖГИ ВСЕ МОСТЫ И МЧИСЬ ЗА ГРАНИЦУ.ТАМ ТЫ ВСТРЕТИШЬ НАСТОЯЩЕГО ПРИНЦА.Я УВЕРЕНА, ЧТО ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ.
Сообщение было удалено
Так и скажите новому мч что бывший не мог, слабоват был, и пр.
Ещё не всё так плохо, вот дальше хуже будет если не изменить.
Предположим : расстанитесь вы с мч в 27 лет, пока в себя придёте все 30 будет.
26 - вы правы. Надо расставаться с ним.
25 - Я и сама не особо мягкая, но я не могу переделать его половую конституцию и сделать так, чтобы он стал "мужчиной", не бегал к маме за советом, какой купить диван.
Уезжаю я в августе.
ТAКОГО СЛЮНТЯЯ МОЖНО ПЕРЕВОСПИТАТЬ,НО ПРИДЕТСЯ ПОТРАТИТЬ МНОГО СИЛ И ВРЕМЕНИ.А НА ЭТО МОГУТ УЙТИ ЛУЧШИЕ ГОДЫ ЖИЗНИ.КАК ПРАВИЛО,ТАКИЕ "МАМЕНЬКИНЫ СЫНКИ" КАКИМ ОПИСАН МЧ ТЯГОТЕЮТ ИМЕННО К АВТОРИТАРНЫМ ЖЕНЩИНАМ,КОТОРЫЕ ИХ ПОЖИЗНЕННО УНИЖАЮТ.ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТИП.ВАМ ЯВНО НЕ ПОПУТИ!
Уважаемый автор, он не изменится не через неделю, не через месяц, не через год и тем более после женитьбы!Поэтому, как говорится: "Лучше пересолить, да выхлебать" Да будет тяжело но потом вы поймете что все сделали правильно. И то что вы уезжаете это действительно шанс, во первых - смена обстановки, во вторых - с глаз долой из сердца вон. Удачи вам!
у меня тоже с девственностью не с первого раза получилось... но со второго раза решили этот вопрос. а тут полтора года... и все никак.
короче, не поискать ли другого? что значит ему тебя жалко? а женится ему не жалко? как же ты с ним спать будешь.
сходите НАЛЕВО, попробуйте НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА - и этого "..." вам уже не захочется. Выходить замуж когда с сексом чёрти-что??? - КОШМАР!!! он какой-то неумека.
Автор - выходите замуж. Да, мужик у вас странный - но и вы не отстаете. Будет гармоничный союз.
твою мать...как вообще можно с такими дебилами встречаться?не говря уже про то чтоб жить с такими....
ДрОчЕр - это диагноз....
ИМХО-все познается в СРАВНЕНИИ
Удачи Вам
Автор у меня похожая была ситуация насчет того что мастурбацией занимается больше чем естественн путем, хорошо зарабатывает и тратит деньги только на себя и родителей, то дом строит то еще что то. Тоже люблю его терплю, а то что мастурб занимается он обяснил то же самое слабая функция и только это и помогает, а делать это надо через 3-5 дней тк это беспокоит, просто если будете жить вместе в дальнейшем то он постепенно привыкнет к нормальному образу, но не сразу, наберитесь терпением, но насчет того что где жить, нужно жить у мужчины, так положено и не смейте тратьте на него деньги, их так в семье просто воспитали...потом потихоньку приучите, будьте хитрее но если ЛЮБИТЕ, а если нет то ищите другого...сначала поймите действи*но любите???? у нас теперь все хорошо, секс нормальный, я довольна, живем у него, и начал деньги тратить на меня, запаслась терпением...
хана придурок какой, конституция у него слабоя, дрочиить меньше нада и сопли жевать,схватила его за ч╧лен и в кровать, пусть замаливает свои грехи там))))))))
Если он сам говорит о такой конституции, то у вас есть хороший шанц изменить своё положение дел. Уехать на год и забыть его. Поверьте, что у вас в дальнейшем сложится всё хорошо но не сним.
в таких ситуациях говорят - тяжёлый случай.
бросай его - он тебя не достоин
У меня тоже МЧ любит больше со своей рукой, а со мной видимо для разнообразия :( Козлина, больше уже нет сил терпеть его.
Что это за жизнь, когда секс в месяц 3 раза по воскресеньям???