мне 26 а дамы нравятся немного старше35..может здесь найдется?с-пб
Ищу миниатюрную 20-29 лет любовницу для регулярных встреч на ее или нейтральной территории. Только длительные отношения, Москва. Главное взаимная симпатия и чистоплотность. Обеспечу достойную материальную поддержку. Без претензий на личную жизнь. Мне 45, рост 165, подтянут. Пишите kakadu@rambler.ru
Ищу постоянного любовника, Астрахань. Мне 31 год,замужем- так что на личную жизнь посягать не собираюсь
три недели в командировке, в Москве. 30 лет. очень хочется секса :). съемное жилье имеется..
Я вот тоже ищу любовницу) 22 года рост 180 телосложение спортивное!!!! г.Москва!!! встречи на стороне или по договоренности))) предпочтительно женщины от 25 до 35)) финансы не интересуют!!!!
тоже ищу любвницу. мне 31 питер. симпатичный, без ВП И МП))cool.blyandin@yandex.ru
Я в Астрахани, а Вы в Питере....
Ищу любовницу в Москве (СВАО, Мытищи, Королёв, Болшево,...). 31 год, женат. Предпочитаю девушек от 25 до 40+ лет. Встречи на вашей или нейтральной территории (секс, общение, ...подарки).
Сообщение было удалено
Давай я буду тебя возбуждать по телефону сообщениями
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ищу девушку-женщину , живу в Москве , лет 19 рост 185 , могу предложить ласку любовь и нежности но не деньги , пишите пожалуйста культурный молодой человек . Artbook9@mail.ru
Сообщение было удалено
привет! ищу любовницу для редких встреч.мне 26 лет/ мой мейл. alex/theav@gmail.com
СПб.
ищю любовницу.
Стану хорошим любовником, сам женат.
Не ищю возможно многочисленные встречи.
Спортивное телосложение, с хорошей фигурой.
Сообщение было удалено
Привет Марина. Давай встретимся? Я тоже с Астрахани и тоже женат.