Гость
Статьи
"Грязные словечки" во …

"Грязные словечки" во время секса

а вы пробовали "грязные словечки" во время секса???что говорить, какие такие фразы наиболее удачные????

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девочка

Гость
Эженъ

это отвратительно, стереотипный американский трах. этож насколько надо бабло любить, чтоб в постели подстраиваться под ожидания тупорылой части американского общества?

еси не прикол, конечно. тогда остроумно.

Тупой обрыган и ***! У вас есть ублудочная идея все сводить к политике и ненависти. По твоему стереотипу синяк, ты больше любишь водяру жрать и бабла тебе не нужно потому что не любишь работать.

45 Наташа, замужем

Завожусь когда БУРЕНКОЙ называют, в коленно локтевой позе

Гость
Гость

ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ И ЗАПОМНИТЬ!!!
Что вы блин делаете после того как он кончит тебе в рот??? ЧТО??? СТРАСТНО ЦЕЛУЕТЕСЬ??? А ты знаешь что для нормального мужчины это противоестественно ощущение мужских гениталий у себя во рту??? Он слабохарактерный или *** или это твоя не доконца продуманная фантазия... Всем, ВСЕМ женщинам официально заявляю, не надо целовать мужчину темболее после кончания в рот, это ужасно!!! Вас мы можем целовать там но себя нет... Представьте что вас он страсно целует в губы после кунилингуса да ещё если струйный оргазм был, вообще огонь.

И что? Вам нравится так... А другим цпловать сперму.. Ничего в этом дурного нет..

Гость

Я своему кричу "да, *** меня, я твоя ***, трахай меня как шлюшку, да ***, глубже" и громко стонаю, он в тоже время мне шепчет на ушко какая я ***, как моя пися сдавливает его член.

Гость

Обожаю жене во время секса говорить всякое. Все даже и не вспомню. Ну вот:
-сегодня отт*ахаю тебя в п**ду, ходила попой в трусах виляла передо мной весь вечер
-кое-кто будет прыгать сверху после таких коротких платьев
-твоя пися так вкусно пахнет
-постанываешь так громко, нравится, когда тра*аю тебя во влагалище?
-ещё раз ляжешь спать в таких пошлых трусах и ночнушке, от**бу тебя раком всю ночь
-обожаю как ты за сиси себя держишь
-так сиси качаются вверх вниз
-очень нравятся волосики на писе
-как же ты сладко постанываешь, когда я во влагалище
Ну и куча разных комментов по поводу того, как у неё в пещерке. Жене нравится, после подобных комментариев громче стонать начинает

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: