Чё делать,это наверно глупо звучит,но не знаю куда деть страх перед первым разом...и страх не боли,а страх ..(да же скорее это стеснение)...того, что буду перед ним голая...хотя и он ведь тож.. и что с лобком сделать ..брить или как?
Конечно лобок выбрей, наголо :)))) и ноги тоже не забудь
брить или не брить? вот в чем вопрос :)))))))))
не слушай глупости. лобок не брей,а линию бикини только, ну и где половые губы можешь сбрить.
Нет, а я говорю побрей :))))))
))))) главное в душ сходить не забудьте
а мне тоже вот интересно что брить/не брить.. реально парню любимому голову морочю что не готова а сама хочу но и боюсь и стесняюсь и не знаю что делать
брей!!! не слушай их, они тебе все хотят испортить!
первый раз-надень на себя красивое белье, выглядеть должна на все 100. и побрей конечно же все там.
важно расслабиться и полностью доверять своему партнеру) слушай свое тело, делай то что оно захочет, не стесняйся ничего и все будет ок! Удачи!
Жoпу тоже побрей.
письку боишься ?
и грудь побрей
Сообщение было удалено
да...она у мужиков впечатляющая. я в свой первый паз удивилась. большевато...подумала я.
и усы
Сообщение было удалено
паз ? автобус такой есть =) пазик =)
Сообщение было удалено
Не влезла что ль в паз-то? В первый? Надо было во второй попробовать.
Я ,помницца,и вопросом таким не задавалась,брить чаго или не...Необразованные мы тогда были.... Дикие
П и Р на клавиатуре рядом. Ну вы типа так остроумно пошутили. прикольна.
Сообщение было удалено
на таком обычно ездишь, да? со студенческим? подрочить поди-ка захотелось...на женском форуме в теме про девственниц?
Сообщение было удалено
Так с небритой мандой и поперлась на дефлорацию?
19 Ага!)))) Ты ж не забывай,это ж социализм ещё был))))))
Да, при социализме *** не брили. Тогда и секса-то не было.
22. А мы-то откуда взялись? Партия нас родила?)))))
А что, если растительность там густая, то может не влезть??
Сообщение было удалено
от Гaндона и слышу
Или больно будет от защемления волос????
Сообщение было удалено
иди впечатляйся xуями дальше
автор, лучше побрить ;)
Сообщение было удалено
обсмалить
29, что?
запутается в лобковых волосах членом и не попадет
а на ощупь на что похож член? И насколько сильно можно сжимать?
Сжимай, пока не лопнет!)
а какие ощущения у мужчины, когда его член гладят, с чем можно сравнить, чтобы понятно было?
Наэрна такие же, как и у вас, када вам *** гладят.
Зачем брить? Я думаю лучше сделать стрижку аккуратную. Оставь блину там 1-1,5 см. и достаточно. Можно было-бы на ваксинг сходить, тебе бы сделали аккуратную форму. "наголо" я бы не брила....
конечно надо побрить,а вдруг он тебе языком целку сломать захочет
когда член гладят,цедуют,лижут или сосут-ощющения всегда одинаково божественны.Только делайте нам это как можно чаще.
У вас что, у всех волосы негустые? По-моему, если нормальному человеку побреещь, там будет адски колюче.
Сообщение было удалено
По-моему женские половые органы понежнее будут, потому что там слизистая и не трется о ткань белья.
34 Ощущения фантастические !!! А сравнить можно только с хорошим минетом :)))
автору темы если стешняешся предложи для начала не заниматься сексом а просто делать друг другу массаж. гладить тело руками.
раздеваешся, ложишся на живот, а парень водит руками по спине, по ногам ну и везде ! :))) а ты привыкай не стесняться !
не стесняйся,парень все сам сделает в первый раз!!!!!!!!!!!!!
если ты его стесняешься ,значит он тебе не родной человек! тебе это надо?а совет,что б не было больно ,чем больше напрягаешься тем будет больнее,.я расслабилась и почти не больно было))
лучше используй депиляционный крем , а не бритву, ато раздражение будет кошмарное, все там в прыщиках будет, еще хуже чем в волосах)))) крем купи!
скушноватая разводка... что-то никто даже толком не возбудился на советы. автор спрашивает-спрашивает, наводит-наводит, а вы... брить-на брить. креативнее надо, как член сжимать, где лизать, да все с расчетом на восприятие малолетки... вот автор-педофил порадуется. автор, не там жжошь!
Если вы его любите, то настройте себя и небойтесь ничего, а голой быть перед МЧ это должно вас возбуждать, он ведь тоже голый будет ине бойтесь ничего. Успеха вам!
А вдруг он любит орал?
или анал?????
оралу научиться не сложно, посмотри порнуху и дело в шляпе
Сообщение было удалено
я не автор и не педофил и не малолетка. Просто старая дева и мне интересны такие вопросы.
определенно брить.