Всегда пользовались только Лайфстайлз, ни разу не рвались, но в последнее время находить их стало все труднее и труднее в аптеках. Какие еще хорошие?
Masculan, только не цветные!!!!Мы обычно покупаем двойная защита, вроед ок))
те, что не рвутся.
у меня от контекса молочница((
contex только без красителей и добавок
на замену контекса приходит иннотекс(немного дороже),а вообще всё ето фигня рвутся любые....
Не грызите зубками презервативы и они будут в целости и сохранности...
Контекс
Не пойму, а как они могут порваться-то??? Я даж специально пыталась разорвать - не смогла) юзаю контекс
Contex forever!!!)
Вот при моей любимой определенной позе рвутся всегда!
я ПРЕЗИРАЮ презервативы.
Люди, скажите, а почему от контекса Романтик Лав у нас с парнем на презервативе немного образуется пена??? Скажите, почему так??? от чего это может быть?? пенится....
помню я презерватив Контекс Романтик Лав одела ртом- он был такой сладкий...зачем его интересно делают сладким)))?? предугадывают, что его ротиком будут надевать что ли? от остальных презервативов пены нет.
13. Оральный секс с новым партнёром тоже должен быть защищённым.
Контекс, не рвались ни разу (ттт)
Сообщение было удалено
Изо рта мало что подхватить можно на самом деле. Если только не совсем проё.банная шл.юха.
А я с Серёжею согласна!Мы вот эту резиновую ересь используем только при анике))а так ОК
А когда не принимала ОК,то Контекс был рядом)))он и сейчас у нас есть.Помнится,был в Контексе тааакой безумный секс раньше-ни разу не порвался.Так что Автор-Контекс зе бест!)))
лучший презерватив тот, который не надет
Contex opium самый классный
XDD рвутся ? ))))))))))))
Сообщение было удалено
А что это за поза ? что презики не выдерживают и рвутся
Сообщение было удалено
а я тибя!
Сообщение было удалено
спилить заусеницы надо!
Сообщение было удалено
Ой это долго объяснять только нарисовать могу аххааха
Сообщение было удалено
просто молодая всё ещё оч узенько,а у вас наверно там всё свободно дак и не рвались никогда
Сообщение было удалено
Или про...ный ***)))
дюрекс. похоже, он не популярен)
дюрекс тонкие, контекс ненавижу дешевая ***))))))
Тоже недоумеваю, куда делись с прилавков ЛайфСтайлз??? я ваще на таблетках, но бывали моменты, когда и презики нужны были, хотя и я, и муж - мы их ненавидим. ЛайфСтайлз ультратонкие прикольные были. Кстати, не понимаю, как люди пользуются обычными, а то и с двойной защитой.... Контекс малы были и скатывались, пришлось ультратонким Дюрексом пользоваться.... он хоть и дорогущий, но почему-то хуже ЛайфСтайлз, но лучше остальных.
Пользуюсь Masculan или Contex opium никогда не рвались и вразных позах. Попробуйте использовать смазку.
Вы все долбаные и похабные давалки. Такие вещи обсуждаются с партнером, а не выносятся на люд, с обсуждением кто, сколько, как и у кого сосет. Противно читать, куда делась кроткая, скромная НАСТОЯЩАЯ женщина........
Сообщение было удалено
Ути-пути. Какие такие вещи? Вы веткой кстати ошиблись, про минет другие темы, а эта тема про презики, ничего вульгарного в ней нету)))
fhbgf
hgj
дюрекс идеал))
Контекс оранжевая упаковка порвались...теперь им не верю...какие брать не знаю..посоветуйте?
а дюрекс норм???
дюрекс нормальные. а от контекса у меня тоже молочница,от классических,в частности. если контекс ,То опиум использую.
презервативы ароматизираваные вызывают молочницу это факт
Из всех презервативов которые пробовали из серии masculan, больше всего понравились masculan ultra 5, заказывали на этом сайте https://www.silksoul.ru/brands/masculan/
Они латексные как и большинство презервативов, имеют приятный вкус ванили, кстати для орального секса отлично и что хорошо, они тонкие, намного тоньше стандартных и практически не чувствуются в процессе.