18 летняя дочка знакомой предлагает секс 43 летнему мужчине. Причем настойчиво. Хочется конечно, но если потом всплывет как то неудобно будет. Наверное ...
Сообщение было удалено
мне 26 будет, девушке 17 было недавно
Сообщение было удалено
Я на вашеи месте и не советовалась бы. Посмотрим на звездатых мужиков, - у них у большинства женушки молоденькие... И не кто не осуждает и не говорит такого ничего и совет они ни у кого не спрашивали. Ту дело наверное в том, что 43-летний не свободен и боиться что жена-то узнает....
Сообщение было удалено
по моему вы девушки ошибаетесь, мужчины вообще красивыми не обязаны быть, чуть немного лучше обезьяны и то сойдет, для чего мужская красота? они должны просто быть в физической форме, а какой там у него нос кривые ноги и какая улыбка, зачем, красивыми Бог создал женщину, сильными мужчин! красивый мужчина не ваш мужчина....
Пнуть 18-летнюю под ***, да и побольнее.
Конечно, соглашайтесь на секс! Причем на жесткий анальный. Чтобы потом было что вспомнить, даже если последствия наступят.
Для 43 лет вы весьма *** сударь.
Плюсую, для сорока с лишним лет вы - человек долбоёб
EBI POKA TEPLAYA
ОБОСРАЛИСЬ СТАРЫЕ ДЕВЫ.А КАК ЖЕ НАШИ КЛАСИКИ Л.ТОЛСТОЙ..И ТД.
В этом возросте много чего хочется)) Главное чтобы твоя хотелка на полшестого не упала)))
Ну так что, согласились? Соглашайтесь, потом на лавочке в старости вспоминать будете :)
Drochil ebal
Ну ты и дура!!!
Я имел и 18 и 19 и 25 и 30 все что шевелиться, а мне 35 и все нормально. Это старые пердуньи думают что в 18 половая жизнь только начинается. У них уже опыт года 4 и трахаются не хуже старых 30летних дев. И нравятся многим не только сверстники.
это просто ужасно на себе испытала все.у вас кризис среднего возраста вам хочется вспомнит молодость с помощью этой девушки.просто у меня был муж на 20 лет старше меня просто эгоист,я потерпела 2 года забрала малыша свалила от этого придурка.представляйте ни какой личной жизни никакого секса,просто ужас фуууууууу!!!!!
её давно трахать надо и не 40 летниму, а 50 летнему.
я трахаю на 40 лет младше себя, 16 -17 лет и они очень довольны.
Мне 19 и моему любимому 42. ВСЁ ОТЛИЧНО!
А по поводу совращений- ето ***!!
Гость
Просто противно, когда такие деды престарелые подваливают и на что-то всерьёз надеются. Вызывает недоумение всегда. Мне кажется это они решили, что в 43 года могут быть интересны 18-летним и составить конкуренцию 20-летним парням, смешно и противно. Тоже самое, что встречаться с папой или дедушкой. Это противоестественно и безобразно!!!!!!! Я бы таких мужиков изолировала, они вызывают у меня омерзение и брезгливость!!!!!!! И ещё смех.
Посмотри на большую часть молоденьких парней!! Пиво,трава, сигареты...а потом в 25 ни потенции, ни фигуры!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Какой дед 43 года, да они еще красивее в сто раз 18 летних! Раньше не обращала внимания, а теперь тоже хочу взрослого мужчину.. Еще кстати не известно, как это девушка выглядит - может так себе, а он реально красавчик. Если предлагает - правильно делает - лучше красиво с мужчиной, чем с малолетками обкуренными в подъезде ошиваться! Сама уже жалею, что раньше не понимала превосходства взрослых красавчиков! ( Я естественно не имею ввиду нерях и грязнуль, что в 43 выглядят на все 103!...)
Любви все возрасты покорны! И не я это сказала! Мне 24, выгляжу на 17,18. Очень красивая. И жалею, что когда-то отдалась тому, кто этого даже не оценил, потому что это был 19 летний козел, травокур - Мажор, который считался красавчиком и все по нему сохли.. Ничего не умел, зато сколько славы! Они, до 30 лет, как дети малые.. Не хочу больше с детьми возиться! Кто бы со мной повозился и обо мне позаботился, теперь так этого не хватает! Я теперь часто обращаю внимание на тех, кто на 10,14 лет меня старше - красивые, ухоженные, умные, опытные, внимательные - можно долго перечислять их достоинства.. Я не говорю, что все малолетки плохие, а мужики взрослые хорошие.. Нет, просто среди взрослых есть больше шансов найти настоящую семью, где тебя будут любить и ценить!
Сообщение было удалено
мне 26 будет, девушке 17 было недавно
я тебе дам)) Ггг..
Сообщение было удалено
Ваш текст: Ну, ну.. Не умеют они.. все они умеют просто + ко всему еще и молодые...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эээээ....О ЧЕМ ЭТО ВЫ?!!!!!!
ВО ПЕРВЫХ!!!!НА ВКУС И ЦВЕТ КАК ГОВОРИТСЯ!!Меня например привлекают мужчины старше. И что?!Не..ну 43 и 18, это возможно и перебор, во всяком случае что касается нормальных отношений. Ну просто это недолговечно...
Но 35...допустим, ну и..18. Почему нет. Да даже 37. Может кто то скажет, что он в таком возрасте уже старик - но знаете, могу по своему опыту сказать - РАЗНЫЕ ЛЮДИ БЫВАЮТ!!Я таких 35 летних знаю :)))))
ВО ВТОРЫХ!
ИМХО. 20 летние НЕ ЗАМЕНЯТ тех же 35 летних!!!!ДА!!!Ибо 20 лет для парня это не о чем - ну честное слово!!!Ну мне даже общаться с такими желания не возникает!!!
НО..опять же...КАЖДОМУ СВОЕ!!
ТАК ЧТО СОВЕРШЕННО НЕ ЯСНО ВАШЕ ПОДОБНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ!!!Ха Ха ИЗОЛИРОВАЛИ БЫ!!НУ НУ!!!
Да половина женского населения тогда на стену полезут!!!!!!От обилия малолеточек! ДА. Может кто то не согласен!!Но я считаю что 20-летний парень - это НИ О ЧЕМ!И не важно сколько лет девушке. 17, 18, 19, ...20...или больше!(хахах.ну если больше так вообще xDD)
Соглашаться конечно. И вам приятно , а девченке вообще полезно - опыт !
а если 17-летняя девочка, которая хочет 43-летнего мужчину, еще девственница?
мне 30, моей знакомой 18. постоянно приглашает меня к себе в гости..
не буду оправдывать ни ту ни другую сторону, моя знакомая говорит,что ей со мной всё нравится. о свадьбе и детях она поясняет,что еще молода и не хочет.
к тому же у меня длительные близкие отношения с 46 летней,которая плачет и все дрожит от удовольствия от секса со мной... приходится разрываться.. мужчины помельчали, видимо...
Сообщение было удалено
43 года разве старый?
Старость не от цифр зависит, а от отношения к себе и жизни. У большинства молодых людей падает к 20 годам из-за пристрастия к пиву, куреву и наркотикам. В 25 лет они больные, слабые, дряхлые старики. В 30 догнивают в земле.