18 летняя дочка знакомой предлагает секс 43 летнему мужчине. Причем настойчиво. Хочется конечно, но если потом всплывет как то неудобно будет. Наверное ...
Может ты просто выдаешь желаемое за действительное? Ну улыбнулась она тебе пару раз, ну глазки строит, а ты уж возомнил, что она тебе секс предлагает.
только баш на баш - пусть твою дочь тоже вые-бет дед вроде тебя бэээээ
Автор, не трогай ребенка, это не по мужски.
Сообщение было удалено
А где Вы ребенка увидели?
Камень ей на шею привяжи, тогда не всплывет.
Блин, как пожухлые тетки конкуренции испугались - перспективного мужичка уводят!!!
7, я не намного старше 18-летней, от которой этот дед слюни пускает. Конкуренции нет.
Просто противно, когда такие деды престарелые подваливают и на что-то всерьёз надеются. Вызывает недоумение всегда. Мне кажется это они решили, что в 43 года могут быть интересны 18-летним и составить конкуренцию 20-летним парням, смешно и противно. Тоже самое, что встречаться с папой или дедушкой. Это противоестественно и безобразно!!!!!!! Я бы таких мужиков изолировала, они вызывают у меня омерзение и брезгливость!!!!!!! И ещё смех.
Разумеется! Перед самим процессом придите и посоветуйтесь - в каких позах и т.д. Если уж так любите советы.
Конечно соглашаться! Молодое мясо, да ещё бесплатное, само нарывается. Надо быть дураком, чтобы отказаться.
Разводка. 43-летний дядька ни совета спрашивать, ни информировать широкую общественность о связи с малолеткой не станет.
ну, мне 18 лет. и что дальше?
как раз зрелые мужчины и нравятся - это не те сопляки, с которыми даже поговорить не о чем. хотя, возможно, я извращенка
11. Тоесть он сразу без раздумывания согласиться ? Не все так просто. Как и то что малолетки никогда не смотрят на старших если они в форме. Естественно не 100 из 100. Но 1й из 100 может нужны отношения дочка - папа. Или хрен знает что им нужно )))Меня мораль не беспокоит, просто мозги потом могут выдолбать. Это и беспокоит.
14, мозги выдолбает сама 18-летняя. Поверь мне.
Насчет согласится или не согласится сразу же - вопрос вкуса и, возможно, извиняюсь за анахронизм, нравственных норм, коль скоро речь идет о дочке знакомой. Но совета на женском форуме спрашивать не станет точно. Сомневаюсь, что даже близкого друга в свои душевные метания посвятит.
11. Почему не станет. Что я теряю ? Мне интересны мнения, а не зануды. Мамочки и их ровестницы думаю будут против. Ровестницы девушки 90 % будут намекать на дедушку. Мужчинки 50/50 . Кто сразу скажет что и не думал бы согласился сразу же, остальные 50% скажут что стремно, но в душе тоже бы согласились. Просто девочка поделиться с подружками, а там и маме всплывет. Придется с мамой тогда больше не дружить. Да и обсасывать все будут кому не лень. Вот что стремно.
Сообщение было удалено
Точно и во все дыры!
Сообщение было удалено
Конечно разводка. Сидим малолетка и строчит от нечего делать.
Темные вы тут (((
Вы от нее что хотите потом? Просто переспать и все? если да - не советую. Сначала она все мозги вам вынесет, потом ее мама. Оно вам надо? Молодая еще, не поймет, когда вы ее бросите
А Вам важно сохранить с ее мамой хорошие отношения?
21. Мы с ней общаемся уже лет 10. Просто дружили. Виделись почти каждый день. Она была у меня часто в гостях. Никаких намеков раньше небыло. Возможно секс переодический. Не знаю. Не думаю что она меня видит сожителем.
Мама. Ну так, друзья, но не близкие.
Ну если Вам в принципе пофигу на отношения с ее мамой, так в чем проблема? Она же сама этого хочет в конце концов)) Просто сразу дайте понять, что никаких чувств и отношений, а только секс. К тому же у нее уже наверняка мужчины были, раз к Вам подкатывает))
Почему не станет? Потому что, как правило, в 43 года мужчина уже объелся всем (женщинами, девочками, их мамами, ощущениями, впечатлениями), а единичная постель с молодой девчонкой отнюдь не принципиальный для него вопрос (пускай и превозносящий самооценку), по поводу которого следует созывать анонимный консилиум. Не та ситуация, когда стоит долго раздумывать, ну только из опасения потерять сексуальные отношения с мамой предлагающего себя объекта. Соглашаться или нет? Если от видеоряда не тошнит, то почему не согласиться? Однако надо понимать, что наличие этой связи сделает вас удобным объектом для шантажа, а девочку весьма прилипчивой манипуляторшой.
Хотя уверена, что это разводка. Написанное мною в предыдущем посте 43-летний дядька знает лучше меня.
Сообщение было удалено
Завидно что 18-летние мальчики не пристают?
Сообщение было удалено
А тебя хотелось бы что бы твою дочку старый дядька пердолил?
Я знаю, случай, когда мужик знакомый 38 лет стал встречаться с девушкой 18 лет. Ей-то хотелось любви романтики, а ему бы только секс. Кончилось тем, что стал от неё скрываться, обманывать, так звонила её мама его престарелой ругалась с ней. :)))Автор, вы хоть понимаете, что в 18 лет девушке хочется не только голого секса и не столько сожительства, сколько внимания потусоваться, ухаживания. Вы ей этого можете дать?
Р_А_З_В_О_Д_К_А! Моей племяшке 18. Так вот, для них-25-летний- это уже очень взрослый мужчина. А 30 лет вообще старик. Они про 30-летнего мужчину, который бегает за одной её офигенно красивой подружкой, ну оказывает знаки внимания какие-то, но всё в рамках приличия. Так вот они над ним смеются и называют его "папиком". Так что то, что написал Автор- это исключено. Девочкам в этом возрасте не нужны старпёры. Они все мечтают о принцах- молодых, красивых, романтичных и, само собой, СВОБОДНЫХ.
Сообщение было удалено
C чего вы взяли что она хочет со мной тусоваться ?
Сообщение было удалено
Насчет шантажа думал, но это вряд ли. Я ее давно знаю, да и зачем ей с мамой сориться. С мамой секса нет.
Было такое у моей начальницы, дочка была любительницей взрослых мужчин. Приходила и раздевалась перед ее любовником. Что поделать есть такие нимфетки - Лолиты
Сообщение было удалено
Успокойтесь у нас каждой твари по паре, никого никто не уводит
Насчет разводов. Вы как в каменном веке. Сейчас помоему каждая вторая студентка за деньги отдасться любому 43 летнему. Слишком летаете в облаках. Старый, дедушка, противно. Многие ложили на все. А если не за деньги это амарально ?
есть пример Валерия Гергиева, который в 45 лет в первый раз женился. На девушке 18 лет, настоящей красавице.
Сообщение было удалено
Пристают, еще как пристают))))
Сообщение было удалено
Всякое бывает, у моей начальницы дочке было 14, когда ее вылавливали из объятий всяческих мужиков. Реальная история, клянусь. Один раз исчезла из дома надолго, мать чуть с ума не сошла к ясновидящим ходила. Потом девочка объявилась... Приставала к мужчине своей матери. Было такое, не поверила, если бы свидетельницей не была этой истории
мне 19 и я считаю , что 40 летние ниче бывают в форме,лучше даже ровесников. Раз сама предложила,то почему бы и нет. Она уже совершеннолетняя,несет ответственность за свои поступки сама.Важно то,что поняли ли вы ее в правильном контексте.
Сообщение было удалено
А что надо молоденькой девушке? Вы в курсе? Или свои мысли ей приписываете? Просто смешно, когда пишите, что ей хочется сожительствовать Ах-ах, в 18 лет сожительствовать хочется, ну-ну. Как сказала одна знакомая девочка 20 лет, сожительствуют пусть 40-летние, а я хочу замуж и фату!Ещё, конечно, есть вариант, что девочке хочется вырваться от родителей. Но вы-то так и не ответили, на вопрос, что вы хотите? Жить с ней или пришла-переспали-ушла?
Сообщение было удалено
Ну, а что вы тогда всё сомневаетесь? Дайте девушке денег:))Или хочется, чтоб за так любили? Любят разных мужчин и без денег немолодых молодые девушки тоже любят. Если интересные, как личности.
Просто сколько знаю отношений с такой разницей везде мужчины или женились потом быстро или девушки уходили. Так что готовьтесь:))))
Мне 20... Встречаюсь с 38-летним. УСТРАИВАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЁ.
фууу ... мне 18 и представлять как тебя имеет старый пердун мега отвратительно !! буээээ
Сообщение было удалено
Особенно его кошелек?
Сообщение было удалено
А вас в вашем ровеснике тоже устраивает кошелек? ли вы встречаетесь с бомжом. Это надо же быть тако ограниченной,чтобы не видеть человека в 38летнем мужчине. Ваш сопляк тоже когда-нибудь будет 38летним, и ладно если с кошельком и с такой же потенцией.
20-летние мальчишки,как бы не хорохорились,если они не богачи,которые могут покупать себе опытных ***, никакого опыта в сексе не имеют, а у многих уже в 18 пузо,как у семимесячнобеременной. На фоне такого опытный подкачанный 40летний мужчина,конечно,заметно выигрывает.
Сообщение было удалено
Какая свадьба? Речь о сексе. Рискнуть - не рискнуть ?
Ну, откуда мы-то знаем? Если бы я была мужчиной, наверное рискнула. Но моя подруга, стоило только одному мужику позвонить её дочери, мужчине такого возраста, такой разгон устроила ему. Я даже удивилась, потому что ведь переспать с ней мог и ровесник. Но это вот жизнь, о чём мы вам толкуем.
А, вообще. Алексей, судя потому что вы не понимаете, о чём я вам пишу, по мозгам вы ей ровня.
Сообщение было удалено
почитала Автора.
не верится,что это рассуждения зрелого достаточно мужчины.