Гость
Статьи
вкус и запах

вкус и запах

А у вашего МЧ имеется запах полового члена??? А его смазка??? Если секс происходит к вечеру, и он не принял душ, неприятный запах присутствует???

лилу
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

всем активным участникам этой темы - приятного аппетита!!! ))))

Анастасия

У моего мужа были очень сильные выделения с неприятным запахом, я его долго просила сходить к урологу, но он боялся, потом все равно пошел. Сказали, что инфекция сильная, пролечили таблетками. Возможно, у Вас что-то схожее? Обратитесь к урологу, только врача надо хорошо выбирать, отзывы можно на http://otzyvy-o-urologah.ru почитать, здоровья Вашему мужу!)

Вырвуклитор

Я смотрю тут любители стерильных головок собрались... Фу, извращенки...

Гость

бабцы любят грязные ***** у йцы

Гость

У вегетарианцев и веганов не пахнет.

Гость

Блин, ну мы с моим, бывает, месяцами не можем добраться до воды. Норм, привыкаешь со временем. У Сивого, впрочем, как и он сам, пахнет мокрой псиной и немного сельским туалетом...

Павлуха

В норме ***** не должен пахнуть ничем. Акромя случаев неуёмного онанизьма, когда товарищ спускает в кулак и потом тупо причиндалы свои не моет. Оттуда уже и образуется сыр подзалyпный вперемешку с молофьей засохшей, ну и в итоге тот самый пресловутый "неприятный" запах стоячих носков/сельского нужника.

Кайстрон

[quote="*****"]
Нет, это однозначно из-за бактерий - у меня появился после контакта с одной лярвой и не пропадает [/quote

Правильно! Я тоже когда-то трахал одну шмару - чувствую, рыбой воняет. Подумал - из-за "спонтанности", а теперь у самого так, даже спазу после дша.

ОХОТНИК
лилу

Сообщение было удалено

А ты свою пилотку не помой и посмотри, будет или от нести....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он в душе живет?

Малена

Чушь не пишите, что не должен ничем пахнуть. Вы, наверно, член нюхали лет 20 назад. У здорового человека после душа - очень легкий запах половых органов. Через часа два уже довольно ощутимый, но не резкий. Кстати, по опросу, мужчинам нравится запах женщины больше всего примерно через 2 часа после душа. У всех людей есть свой запах, он зависит от генетики. По запаху можно определить, хорошая ли у вас биологическая совместимость, или нет. По моему опыту, запах у мужчин примерно такой, как и у меня... может, чуть-чуть солоноватее. Я не склонна потеть. В основном люди потеют больше меня, поэтому, мб, и запах более соленый. Но я повторюсь - это если через несколько часов после душа.

Гость

у моего мужа вместо смегмы на пенисе появляется приятный запах осеннего собачьего калла , не знаю почему

Гость
Гость

ппц! вы из глухой дерени?! мой перед работой в душ, после работы как придет, первым делом моется, потом ужинаем... а уж тем более перед сексом! как вы вашего к себе допускаете только, без душа то! Это как себя не уважать надо!

а кому ты *** нужна?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: