А у вашего МЧ имеется запах полового члена??? А его смазка??? Если секс происходит к вечеру, и он не принял душ, неприятный запах присутствует???
Соцопрос?
да
Сообщение было удалено
Ну наверное хочет автор в конце подсчитать количество членов с апельсиновым вкусом,с яблочным,с ананасовым.
И поужинать, заодно))) буээээ
Вот как приходит сразу в душ его,чтоб таких вопросов не возникало,а то *** противно фу ***...
Обязательно пусть моется там перед сексом! И статейку ему подсуньте какую-нибудь про мужскую гигиену, а то некоторые не знают, что надо головку и под головкой тщательно промывать...
Сообщение было удалено
Имеется. Присутствует.
щас вырву
нет никакого запаха, даже к вечеру, мне аж удивительно
оба принимаем душ после рабочего дня
Сообщение было удалено
ппц! вы из глухой дерени?! мой перед работой в душ, после работы как придет, первым делом моется, потом ужинаем... а уж тем более перед сексом! как вы вашего к себе допускаете только, без душа то! Это как себя не уважать надо!
"имеется запах полового члена " ))))
очень красиво сказано )
Не представляю себе как можно заниматься сексом с мужем или МЧ не приняв душ! После работы, с потной ж.пой в постель? Кошмар! А если Ваш МЧ "пахнет" после душа, отправляйте его лучше к врачу.
Сообщение было удалено
Дорогая моя,я то из культурного города Санк-Петербург,а ты вот наверное как пенсионерка со своим МЧ занимаетесь сексо строго по расписанию и стого дома на кровати? ДА?
Объясняю для не понятливых,туда же ответ и выше написанному высказыванию!!!Секс может произойти где угодно,вечером вне дома!!!! И что где подмыться то? А?Ну вот захотелось и сделали, а дома перед сном,естественно душ,потом секс..... Вот в таких я имею ввиду ситуациях,когда душ не принял!!!=)
Сообщение было удалено
деревня. много есть средств гигиены, например, влажные салфетки. но если ты грязного мужика к себе пускаешь....ну что уж теперь. оказывается бывают и такие женщины.
Автор ну что это такое,подарите любимому гель для мужчин для ухода за интим. местами и конечно отправляйте в душ.
Сообщение было удалено
+1000, а если и дома очень хочется, то какой там душ, ждать еще!!! Страсть важнее всякого душа, он же не месяц целый не мылся!
Сообщение было удалено
Танюша,мой МЧ всегда моется и он чистый и душистый,а если ты не понимаешь вопроса,то нечего писать!
Сообщение было удалено
Нет,ты точно фригидная дура, которая говорит,милый дай я тебе протру твоё хозяйство салфеткой, а то я такая брезгливая.......
Ты вообще нормальная,ты знаешь что такое страсть и безудержный секс? Видимо нет! Если бы я написала тематику вопроса: что мне делать мой МЧ не моется перед сексом,тогда твоя "деревня" была бы уместна, а вопрос обсолютно в другом! И хочу пометить что мой Мч моется!!бред не пишите!!!!
Сообщение было удалено
Что же он такого на работе делает, что у него ж.опа потная?
Представляю, достаешь влажную салетку и говоришь" Милый, протри попу, я хочу еб@ться"... Гы
Сообщение было удалено
смазка вообще то не пахнет , вот от члена может быть запах если не мыть долго. это изза того что под крайней плотью накапливается смегма , но после душа запаха нет ,член будет пахнуть тем с чем вы его мыли или вообще запаха не будет если мыли просто водой . для того чтоб смегма не накапливалась делают обрезание крайней плоти ,тогда член будет без крайней плоти и вы не сможете свободно погонять член в кулачке ,чувствительность головки снизится , она станет менее нежная на ощупь и огрубеет, молодому человеку станет сложнее кончить и вообще обрезание это против природы. но зато член всегда будет чистый как палец. если долго нет возможности помыться то мужику самому нужно просто отодвинуть крайнюю плоть и подержать так член какое то время , запах исчезнет (выветрится).
Лилу, насчет пенсионеров Вы как-то погорячились тут. Секс разный бывает. Если традиционный, да без душа, то реально, никакой запах, даже если он есть, не донесется (если это, конечно, не больной и нормальный мужчина) :)
А если это оральный секс? Я бы, например, сама отказала, если мужчина захотел меня спонтанно поцеловать туда без предварительного душа. Думаю, такие же комплексы у чистоплотных мужиков.
отвечаю на вопрос, если не помоется, то запах к вечеру присутствует
запах пизdятины можно за версту учуять
Запах после 8 часов без душа есть у всех. Физиология.
Да.. захотели и сделали. Страсть без гигиены .. можно позволить при сильном иммунитете. Если иммунитет не железный, то страсть без гигиены = воспаление. Именно это Вам хотели сказать люди, которые, я думаю, абсолютно не фригидные, а просто о здоровье думают. Потому что если заболеешь, то никакой страсти не захочется..
Спасибо скажите своим предкам, что такое здоровье передали. Или же Вам лет 15-16, или живете в исключительно здоровом месте, а не в мегаполисе. Или скоро доиграетесь..
Сообщение было удалено
бред. у меня *** не воняет даже через неделю ,если нет возможности помыться. в армии вообще один раз в неделю моются или даже реже. может из-за того что я служил мой *** адаптировался и смегма теперь не вырабатывается , поэтому и не воняет.так что не надо тут про физиологию.все индивидуально.
запах, вкус... а с чем вы его потребляете, берете ли голой рукой, китайскими палочками, вилкой.............
Сообщение было удалено
Странно, что не попросили сообщения писать буковками разного формата.
Ну там маленькими у кого ананасами пахнет
Поменьше - у кого черной икрой
Огромными - у кого вон как у позлалупного запашок творожка
Средними кто яблочком
Сообщение было удалено
Обрезаный?
Сообщение было удалено
о я уверена что Ваш - благоухает, особенно после недели без душа, но всетаки мучает вопрос: "а по носу Вам в армии, чисто случайно, не задевали ?" )))
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
а что это вы так уверены? что хотите мой *** понюхать отсосать и проверить? вот щас з а л у п у оголил и потрогал пальцами свой *** ,головка сухая ,хотя и под крайней плотью, потом пальцы понюхал , а пальцы то не воняют, душ принимал в 7 часов утра. так что нех *** про то что через 8 часов вонять начинает,значит просто сосете не у тех мужиков , может они нездоровы. вы смотрите, будте там оккуратнее и в рот себе что попало не суйте.берегите свое здоровье.
шляпа - вы грубиян, поменьше вульгарных слов, и будет всё норм
ФФФФФФФФФФФФФФуууууууууууууууууууу......
Сижуем шоколаФфффффку , чуть не стошнило!!!
В душ первым делом, а так даже в постель не пускаюююю......
Сообщение было удалено
Не надо воспринимать все буквально. Про потную ж.пу образно сказано. И я не представляю как можно заниматься сексом, да еще оральным, с МЧ если он не мылся. Все мы живые люди, писаем и какаем. Потом оральный секс, и глупейший вопрос: "А у Вашего мужа пахнет немытый член?"
Запах - результат размножения бактерий на теле человека, особенно сильно они размножаются во влажной и теплой среде, т.е. в области половых органов. А таких людей, у которых на теле бактерии не размножаются - таких нет.
Это противоречит всем законам биологии и возможно только у ангелов.
Если кто претендует на звание ангела - тогда да.
А вообще если кажется, что запаха нет - спроси ближнего и действительно проверь нос. И еще есть эффект "свое не пахнет". Кажется, что запаха нет, а окружающие уже не знают куда им деваться.
И Жемчужина действительно хорошо сказала:
" И я не представляю как можно заниматься сексом, да еще оральным, с МЧ если он не мылся. Все мы живые люди, писаем и какаем. Потом оральный секс, и глупейший вопрос: "А у Вашего мужа пахнет немытый член?""
[quote="Интересная"] И Жемчужина действительно хорошо сказала: " И я не представляю как можно заниматься сексом, да еще оральным, с МЧ если он не мылся. quote]
а че так? пососали бы и не мытый , творожка бы вьебали , а потом бы он вам все это сверху смятанкой залил. отсосали бы побыстрому заодно и покушали натурального диетического продукта.
Если секс спонтанный,так надо принимать,как должное, что нет возможности "освежиться".и происходит он несколько по-другому,чем неспешный- после ванны- в собственной постели.
Однако есть любители запаха и "немытого" секса,все очень индивидуально.
Доказано!(не мною:))),что спонтанный секс привлекает именно ЭТИМ,сильные феромоны,не заглушенные парфюмерией - даже постоянных партнеров.
Шляпа!Зачем хамишь!??
Сообщение было удалено
+1000 не люблю отсутствие запаха, причем запах здорового тела приятен, за исключением случаев индивидуальной несовместимости. Так же не говорю про недельный армейский подзалупный творожок, это на особых гурманов. Ну, да и копрофагия существует под этим небом...
Ребят ну вы и пишите тут=)
А вот при занятии оральным сексом смазка имеет вкус???Предупрежу сразу (мытого члена) а то вы сейчас разведёте))))
Лилу, самый верный способ узнать - попробовать. Самая клевая - клубничная....
Сообщение было удалено
зависит от члена к тому же, у предыдушего был в невозбужденном состоянии спрятан к крайную плоть,там накапливалась грязь и запах, хотя и часто мылся. У нынешнего головка не спрятана( не обрезан) запах не появляется,даже если пару дней в душ не ходит. Может я и не права, но разница заметна
хаха пробовала.скорее лимон чем клубничка=)
Кстати, это оч.индивидуально) Это как вонизм ног у мужчин,у одних воняют уже после 2 часов непосредственно после их одевания, а у других вообще не воняет)))
Говорят так же, что запах у мужчин, как и у женщин в интимной зоне зависит от того, как и чем они питаются и что пьют) Конечно, регулярное АМБРЕ оттуда говорит о нездоровости, при условии, что мужчина помылся накануне)
не в запахах дело, реально. а в том, насколько нравится, насколько хотите человека!
в прошлом был секс спонтанный и офигенный(вне дома и без салфеточек))) и даже не думалось про запахи и противность!! потому что от ощущений крышу сносило.
У меня головка писюна если залуплена имеет густой запах но приятный . Ищу девушку которой нравиться запах писюна . Мне 27 лет Киев . Массажист виталий 0983361892
У меня обрезан и ничего не выделяется, но запах все равно есть, девушка подарила интимный гель, вроде помогает, но мою там раза 3-4 в день может у меня физиология такая, а может из-за небритости незнаю меня это мало волнует
под головкой тщательно промыват
Нет, это однозначно из-за бактерий - у меня появился после контакта с одной лярвой и не пропадает