Гость
Статьи
вкус и запах

вкус и запах

А у вашего МЧ имеется запах полового члена??? А его смазка??? Если секс происходит к вечеру, и он не принял душ, неприятный запах присутствует???

лилу
63 ответа
Последний — Перейти
Подзолупный творожок

Соцопрос?

кк

да

Подзолупный творожок

Сообщение было удалено

Ну наверное хочет автор в конце подсчитать количество членов с апельсиновым вкусом,с яблочным,с ананасовым.

Подзолупный творожок

И поужинать, заодно))) буээээ

Вот как приходит сразу в душ его,чтоб таких вопросов не возникало,а то *** противно фу ***...

Кити

Обязательно пусть моется там перед сексом! И статейку ему подсуньте какую-нибудь про мужскую гигиену, а то некоторые не знают, что надо головку и под головкой тщательно промывать...

Мушка
лилу

Сообщение было удалено

Имеется. Присутствует.

Гость

щас вырву

Гость

нет никакого запаха, даже к вечеру, мне аж удивительно

Гость

оба принимаем душ после рабочего дня

Гость
лилу

Сообщение было удалено

ппц! вы из глухой дерени?! мой перед работой в душ, после работы как придет, первым делом моется, потом ужинаем... а уж тем более перед сексом! как вы вашего к себе допускаете только, без душа то! Это как себя не уважать надо!

марьванна

"имеется запах полового члена " ))))

очень красиво сказано )

Жемчужина

Не представляю себе как можно заниматься сексом с мужем или МЧ не приняв душ! После работы, с потной ж.пой в постель? Кошмар! А если Ваш МЧ "пахнет" после душа, отправляйте его лучше к врачу.

лилу
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая моя,я то из культурного города Санк-Петербург,а ты вот наверное как пенсионерка со своим МЧ занимаетесь сексо строго по расписанию и стого дома на кровати? ДА?

Объясняю для не понятливых,туда же ответ и выше написанному высказыванию!!!Секс может произойти где угодно,вечером вне дома!!!! И что где подмыться то? А?Ну вот захотелось и сделали, а дома перед сном,естественно душ,потом секс..... Вот в таких я имею ввиду ситуациях,когда душ не принял!!!=)

Мила
лилу

Сообщение было удалено

деревня. много есть средств гигиены, например, влажные салфетки. но если ты грязного мужика к себе пускаешь....ну что уж теперь. оказывается бывают и такие женщины.

Танюша!

Автор ну что это такое,подарите любимому гель для мужчин для ухода за интим. местами и конечно отправляйте в душ.

КСЮША
лилу

Сообщение было удалено

+1000, а если и дома очень хочется, то какой там душ, ждать еще!!! Страсть важнее всякого душа, он же не месяц целый не мылся!

лилу
Танюша!

Сообщение было удалено

Танюша,мой МЧ всегда моется и он чистый и душистый,а если ты не понимаешь вопроса,то нечего писать!

лилу
Мила

Сообщение было удалено

Нет,ты точно фригидная дура, которая говорит,милый дай я тебе протру твоё хозяйство салфеткой, а то я такая брезгливая.......

Ты вообще нормальная,ты знаешь что такое страсть и безудержный секс? Видимо нет! Если бы я написала тематику вопроса: что мне делать мой МЧ не моется перед сексом,тогда твоя "деревня" была бы уместна, а вопрос обсолютно в другом! И хочу пометить что мой Мч моется!!бред не пишите!!!!

КСЮ
Жемчужина

Сообщение было удалено

Что же он такого на работе делает, что у него ж.опа потная?

Представляю, достаешь влажную салетку и говоришь" Милый, протри попу, я хочу еб@ться"... Гы

шляпа
лилу

Сообщение было удалено

смазка вообще то не пахнет , вот от члена может быть запах если не мыть долго. это изза того что под крайней плотью накапливается смегма , но после душа запаха нет ,член будет пахнуть тем с чем вы его мыли или вообще запаха не будет если мыли просто водой . для того чтоб смегма не накапливалась делают обрезание крайней плоти ,тогда член будет без крайней плоти и вы не сможете свободно погонять член в кулачке ,чувствительность головки снизится , она станет менее нежная на ощупь и огрубеет, молодому человеку станет сложнее кончить и вообще обрезание это против природы. но зато член всегда будет чистый как палец. если долго нет возможности помыться то мужику самому нужно просто отодвинуть крайнюю плоть и подержать так член какое то время , запах исчезнет (выветрится).

Гость

Лилу, насчет пенсионеров Вы как-то погорячились тут. Секс разный бывает. Если традиционный, да без душа, то реально, никакой запах, даже если он есть, не донесется (если это, конечно, не больной и нормальный мужчина) :)

А если это оральный секс? Я бы, например, сама отказала, если мужчина захотел меня спонтанно поцеловать туда без предварительного душа. Думаю, такие же комплексы у чистоплотных мужиков.

Гость

отвечаю на вопрос, если не помоется, то запах к вечеру присутствует

кеша

запах пизdятины можно за версту учуять

Интересная

Запах после 8 часов без душа есть у всех. Физиология.

Да.. захотели и сделали. Страсть без гигиены .. можно позволить при сильном иммунитете. Если иммунитет не железный, то страсть без гигиены = воспаление. Именно это Вам хотели сказать люди, которые, я думаю, абсолютно не фригидные, а просто о здоровье думают. Потому что если заболеешь, то никакой страсти не захочется..

Спасибо скажите своим предкам, что такое здоровье передали. Или же Вам лет 15-16, или живете в исключительно здоровом месте, а не в мегаполисе. Или скоро доиграетесь..

шляпа
Интересная

Сообщение было удалено

бред. у меня *** не воняет даже через неделю ,если нет возможности помыться. в армии вообще один раз в неделю моются или даже реже. может из-за того что я служил мой *** адаптировался и смегма теперь не вырабатывается , поэтому и не воняет.так что не надо тут про физиологию.все индивидуально.

XXX

запах, вкус... а с чем вы его потребляете, берете ли голой рукой, китайскими палочками, вилкой.............

Дама с горностаем
Шапка

Сообщение было удалено

Странно, что не попросили сообщения писать буковками разного формата.

Ну там маленькими у кого ананасами пахнет

Поменьше - у кого черной икрой

Огромными - у кого вон как у позлалупного запашок творожка

Средними кто яблочком

Дама с горностаем
шляпа

Сообщение было удалено

Обрезаный?

АННА
шляпа

Сообщение было удалено

о я уверена что Ваш - благоухает, особенно после недели без душа, но всетаки мучает вопрос: "а по носу Вам в армии, чисто случайно, не задевали ?" )))

шляпа
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

нет

шляпа
АННА

Сообщение было удалено

а что это вы так уверены? что хотите мой *** понюхать отсосать и проверить? вот щас з а л у п у оголил и потрогал пальцами свой *** ,головка сухая ,хотя и под крайней плотью, потом пальцы понюхал , а пальцы то не воняют, душ принимал в 7 часов утра. так что нех *** про то что через 8 часов вонять начинает,значит просто сосете не у тех мужиков , может они нездоровы. вы смотрите, будте там оккуратнее и в рот себе что попало не суйте.берегите свое здоровье.

Гость

шляпа - вы грубиян, поменьше вульгарных слов, и будет всё норм

ФФФФФФФФФФФФФФуууууууууууууууууууу......

Сижуем шоколаФфффффку , чуть не стошнило!!!

В душ первым делом, а так даже в постель не пускаюююю......

Жемчужина
КСЮ

Сообщение было удалено

Не надо воспринимать все буквально. Про потную ж.пу образно сказано. И я не представляю как можно заниматься сексом, да еще оральным, с МЧ если он не мылся. Все мы живые люди, писаем и какаем. Потом оральный секс, и глупейший вопрос: "А у Вашего мужа пахнет немытый член?"

Интересная

Запах - результат размножения бактерий на теле человека, особенно сильно они размножаются во влажной и теплой среде, т.е. в области половых органов. А таких людей, у которых на теле бактерии не размножаются - таких нет.

Это противоречит всем законам биологии и возможно только у ангелов.

Если кто претендует на звание ангела - тогда да.

А вообще если кажется, что запаха нет - спроси ближнего и действительно проверь нос. И еще есть эффект "свое не пахнет". Кажется, что запаха нет, а окружающие уже не знают куда им деваться.

И Жемчужина действительно хорошо сказала:

" И я не представляю как можно заниматься сексом, да еще оральным, с МЧ если он не мылся. Все мы живые люди, писаем и какаем. Потом оральный секс, и глупейший вопрос: "А у Вашего мужа пахнет немытый член?""

шляпа

[quote="Интересная"] И Жемчужина действительно хорошо сказала: " И я не представляю как можно заниматься сексом, да еще оральным, с МЧ если он не мылся. quote]

а че так? пососали бы и не мытый , творожка бы вьебали , а потом бы он вам все это сверху смятанкой залил. отсосали бы побыстрому заодно и покушали натурального диетического продукта.

Annuska.

Если секс спонтанный,так надо принимать,как должное, что нет возможности "освежиться".и происходит он несколько по-другому,чем неспешный- после ванны- в собственной постели.

Однако есть любители запаха и "немытого" секса,все очень индивидуально.

Доказано!(не мною:))),что спонтанный секс привлекает именно ЭТИМ,сильные феромоны,не заглушенные парфюмерией - даже постоянных партнеров.

Annuska.

Шляпа!Зачем хамишь!??

Annuska.

Сообщение было удалено

+1000 не люблю отсутствие запаха, причем запах здорового тела приятен, за исключением случаев индивидуальной несовместимости. Так же не говорю про недельный армейский подзалупный творожок, это на особых гурманов. Ну, да и копрофагия существует под этим небом...

лилу

Ребят ну вы и пишите тут=)

А вот при занятии оральным сексом смазка имеет вкус???Предупрежу сразу (мытого члена) а то вы сейчас разведёте))))

Лилу, самый верный способ узнать - попробовать. Самая клевая - клубничная....

mega
лилу

Сообщение было удалено

зависит от члена к тому же, у предыдушего был в невозбужденном состоянии спрятан к крайную плоть,там накапливалась грязь и запах, хотя и часто мылся. У нынешнего головка не спрятана( не обрезан) запах не появляется,даже если пару дней в душ не ходит. Может я и не права, но разница заметна

лилу

хаха пробовала.скорее лимон чем клубничка=)

Тупо зашла на форум

Кстати, это оч.индивидуально) Это как вонизм ног у мужчин,у одних воняют уже после 2 часов непосредственно после их одевания, а у других вообще не воняет)))

Говорят так же, что запах у мужчин, как и у женщин в интимной зоне зависит от того, как и чем они питаются и что пьют) Конечно, регулярное АМБРЕ оттуда говорит о нездоровости, при условии, что мужчина помылся накануне)

Рената

не в запахах дело, реально. а в том, насколько нравится, насколько хотите человека!

в прошлом был секс спонтанный и офигенный(вне дома и без салфеточек))) и даже не думалось про запахи и противность!! потому что от ощущений крышу сносило.

Виталий

У меня головка писюна если залуплена имеет густой запах но приятный . Ищу девушку которой нравиться запах писюна . Мне 27 лет Киев . Массажист виталий 0983361892

У меня обрезан и ничего не выделяется, но запах все равно есть, девушка подарила интимный гель, вроде помогает, но мою там раза 3-4 в день может у меня физиология такая, а может из-за небритости незнаю меня это мало волнует

Хер

под головкой тщательно промыват

Хер

Нет, это однозначно из-за бактерий - у меня появился после контакта с одной лярвой и не пропадает