Гость
Статьи
Молодая пара, Любим …

Молодая пара, Любим друг друга, но СЕКСА НЕТ:((((

Люблю мужа, женаты недавно, вметсе почти 6 лет. Ему 28 лет, мне 25. Секс 1 раз в неделю ито быстрый, механический! Говорит, что такая потребность и чаще он не хочет. Вместе нам хорошо, везде вместе проводим время, кино, кафе, тусовки.... Я всегда выгляжу с иголочки, спортивная фигура, за собой ухаживаю, знаю, что как личность ему интересна! А вот секса нет!!! Некоторым расскажу-не верят! Как так? Такая яркая с виду красивая молодая пара, у кот. впринципе нет проблем.....нет секса??? Мы даже на 10-ти дневном отдыхе всего 2 раза ито под самый конец.....Вечером просто ложится спать обнимет меня крепко и сразу засыпает! Хотя постоянный обьятия, ласки, нежный очень, целует всегда! Я уже и сама, зная, что секс будет не страстный, быстрый (он быстро кончает) я уже и порнуху включаю и всячески изощряюсь, но это ничего не меняет! В том году ходили к врачу проверились, уролог сказал, что он обсалютно здоров, анализы все в норме! УФФФФФФФФФФФФФФФ! Как решить проблему??? Ведь мы молодая семья??? Говорила-не помогает, наоборот замыкается и пытается уйти от разговора!

Алиса
285 ответов
Последний — Перейти
Натали

Такой вот темперамент у вашего мужа. Автор, поверьте, это не страшно, главное что в остальном у вас все хорошо!!! А секс - не самое важное в жизни!!!

Татьяна

прочитала недавно такую статейку...честно,была в шоке...

значит в кратце:молодые люди, которые часто и помногу в юности занимались анонизмом, женившись не могут отойти от этой привычки...потому как женщину нужно возбудить,"завести",долго ласкать, чтоб она получала наслаждение,потом должным образом провести с ней половой акт,да так, чтоб ей понравилось....это НЕ умеют,да и не хотять уметь очень многие мужчины....куда лучше и быстрее в ладошку подрочить под порнуху или в душе когда вас дома нет....а потом, когда вы появляетесь он ничего и не хочет

некоторым удается совмещать,и жена и онанизм...некоторые познав женщину практически не возвращаются к ананизму...

возможно с вашим мужем такой случай...он знает что он слаб с вами как мужчина...поэтому ему половой акт не доставляет удовольствие...он кадый раз боится облажаться...поэтому и не занимается с вами сексом....я таких людей, которые не умеют заниматься сексом (то есть его процессом)и получать от него наслаждение мягко говря не понимаю....они не умеют "летать"

и еще...я вам очень сочувствую...если бы вы встретили мужчину, который бы подарил вам истинное наслаждение в сексЕ,который раскрыл вас,доводил бы вас каждый раз до оргазма...вы бы ни одного дня не остались с мужем...

Татьяна

100 % я уверена что когда вас нет дома он занимается онанизмом....молодой здоровый парень не может жить без секса....

Татьяна

Сообщение было удалено

Так умиляют эти "100%" и "уверенность про парней".)

Ему там наверное как определённому типу хватает обычной недельной разрядки и всё. А то вы сейчас навыдумываете и парня либо в импотенты запишите, либо любовницу припишите.)

Гость

А по мне, раз в неделю - самое то. Чаще - утомительно. Дольше - скучно. Мне тоже приятнее быстренько раз-раз и за компьютер, чем долго пыжиться, пытаясь чего-то там достичь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сможете жить без компьютера?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же))))нафиг надо женщину удовлетсворять?))))сама как нить ...обойдется....вот от таких и заводят любовников))))

Татьяна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

не записыаю я его ни куда....но согласитесь, странно в 25 лет хотеть секса один раз в неделю, с любимым человеком))а потом от ТАКИХ вот мужчин,жены заводят любовников, а они удивляются:"как она могла???"...а то ,что жене не хватает элементарно секса со здоровым мужчиной и проч...им плевать

Татьяна

Сообщение было удалено

Есть женщины которым вообще раз в месяц хватает. И что бегать от них к любовницам? Я вообще не понимаю как можно жить 6 лет, знать его темперамент, после этого выйти за него замуж и плакаться что "секса мало". Ты за кого выходила?

хохоряшка

Такие мужчины должны быть морально готовые, что жена изменять будет. Потому что ну сколько можно. Внушаешь себе, что человек хороший, и семья хорошая, и интересы общие. Ну, это правда, так и есть. Но физиологию-то куда девать? А если рядом окажется симпатичный сексуальный, и не против, терпишь-терпишь, и терпишь... и терпишь... и еще... а потом КАААААк .... Эх, блин.

Гость

Тоска... Зачем тогда вообще замуж выходить - секса нет, детей тоже... Ну вот разве что ради духовного родства!:))

Джулиана

да уж, такая ситуация в семье - это не айс. у нас все точь в точь, хотя и чаще, но с нулевым результатом. и корректировать мы тоже ничего не хотим, а сопротивляемся и говорим, что сама дура..

конечно, это сильно портит отношения (

Джулиана
Татьяна

Сообщение было удалено

пусть бы он ее бил, пил, по бабам ходил, все равно бы к нему ушла, вы так думаете?

я что-то не знаю женщин, у которых очередь из принцев-миллиардеров стоит в прихожей, чтоб в хороших мужчинах как в сору ковыряться )

Гость

6 Я программист, это моя работа. Так что вряд ли. Но в отпуске без него обхожусь без проблем.

Татьяна
Джулиана

Сообщение было удалено

зачем же утрировать?к пяницам и идиотам не уходят...естественно умные женщины...НО...если он так же хорош как муж + в сексе супер...так чего тогда...или жить не зная ласки и успокаиывать себя что "он хороший"...?

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

эммм...я и есть женщина =) я к тому, что мне проще удовлетворить любимого и заниматься дальше своими делами, а не тратить кучу сил и времени на процессы "долго поласкать" и т.п., мне после 10-15 минут такие ласки надоедают, сложно объяснить почему, то ли смазка кончается и становится дискомфортно, то ли слишком долго быть чувствительной не могу, уже неприятно становится, но вот так

Татьяна
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вот здесь свами согласна....автор в принципе выдела за кого замуж выходит....надо было раньше думать,что в сексе будет такая ***

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

пардон...нет имени я подумала, что вы мужчина)))

хохоряшка

По моему личному опыту такие мужья в результате всех дел закрывают глаза на приключения жены. Он может и рад, что его никто к сексу теперь не принуждает, жена довольная и виноватая, ему с этого еще и бонусы какие перепадают...

Татьяна
хохоряшка

Сообщение было удалено

кстати...а ведь точно)))))

вот блин....как только не живуьт люди....а автора жаль искренне...молодая ведь...не 65 лет чтоб так жить без секса

хохоряшка

Я тоже мучалась, истерила, прихорашивалась, искала проблему в себе, ходила к психотерапевту, его по врачам водила, покупала сексуальное белье, возила его по санаториям... плакала, думала как так нам по двадцать с небольшим, а секс тока из-под палки, пять минут и все. Он даже и не скрывал что ему быстрее проще и удобнее самоудовлетвориться, и я видела что от секса он мало удовольствия получает.

Ну и плюнула. И стала внимательнее смотреть на друзей, коллег и других мужчин. И не жалею. Сразу себя человеком почувствовала. Я оказывается не старуха, не хуже всех. Я нормальная, привлекательная, молодая женщина.

хохоряшка

Я даже и не считаю это изменой в виде предательства. Я же не влюбляюсь, ну максимум флирт, увлечение, приятельские отношения. Да и мужчин выбираю красивых, сексуальных, холостых, которые не будут влюбляться и из семьи уводить.

Татьяна
хохоряшка

Сообщение было удалено

извините,вы итоге вы развелись с мужем?

Любитель

да вы охренели, секс это ж для продолжения рода, а не жизненная необходимость, всего лишь раздражение зоны удовольствия в мозгу, сродни наркотику:)

Татьяна
хохоряшка

Сообщение было удалено

одновременно написали..)))я так понимаю вы продолжаете жить с ним и встречаться с др.мужчина...это следовало ожидать и я не осуждаю вас...все правильно...

только есть вопрос зачем вы с ним живете?жалость?

И эти люди говорят что нам только секс подавай...)

хохоряшка

Татьяна 23. Нет, не развелись. Живем, и неплохо живем. У меня бывает секс на стороне, я не особо скрываю от мужа. Он догадывается, но молчит, тему эту не обсуждаем.

Алиса

Нет! За другово я не хотела замуж! Все меркли перед ним... Сейчас сложно найти красивого (а он у меня реально красавчик), самодостаточного, трудолюбивого, любящего, заботливого и.т.д. мужчину! И чтобы рядом всегда был! В основном кобели все или неудачники.... сегодня написала ему откровенную смс о своих переживаниях-он перезвонил, обещал, что подумает над этим, исправится...

хохоряшка

Татьяна 25. Какая жалость? Это мой муж, я его люблю, у нас общие увлечения, общие дети, общий быт, это мой самый близкий человек. Нас полностью все устраивает.

Татьяна
Любитель

Сообщение было удалено

и что?по вашему им нужно заниматься только тогда когда хочешь родить ребенка??))))вот умора)))то ест ьесли я хочу двоих детей...я должна заняться сексом с любимым человеком 2 раза за всю жизнь))))да уж........каменный век какой то

Татьяна
хохоряшка

Сообщение было удалено

хм...ВСЕ устраивает кроме секса?или я что то не поняла...

Алиса

...много избалованных женским вниманием, испорченные, они и не думают о том, чтобы жениться!

хохоряшка

Кстати, когда я перестала делать из секса культ, стала по сторонам глядеть, перестала плакать истерить и расстраиваться из-за секса в семье, то ситуация более-менее подровнялась. Муж уже не так напрягается, чаще сам инициативу проявляет, да и я за эти годы приноровилась к нему, даже успеваю за эти пять минут удовольствие получить.

Алиса
Алиса

Сообщение было удалено

Это я в дополнение к посту 28.

хохоряшка
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну да, все кроме количества и качества секса

Татьяна
Алиса

Сообщение было удалено

красивый мужчина...разве это главное....это вообще не важно

Татьяна
хохоряшка

Сообщение было удалено

ну раз вы приноровились к мужу...автор тоже найдет выход))))но я бы точно не смогла с таким жить....нафиг-нафиг)))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Почему?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

ну как?кадый день или через день плакать в подушку и чувствоать себя ужасно?а потом в течении дня срываться на окружающих?детей?..представляю картинку: секс с мужем..залез на 3 секунды...писькой поерзал(пардон) и отвалился....я что?резиновая кукла?а ласка где?я должна чувствовать ,что я желанна и что меня хотят именно, как женщину...а не живут со мной потому, что я хорошая хозяйка,мать и классная подруга....ну нафига?для этого есть другие люди, которые меня считают именно такой....

Люба

Тоже напишу, женаты 2 года, из них 1,2 года он вообще не занимался сексом со мной, правда, на эти 1,2 приходится 9 месяцев беременности моей, но у меня не было никаких противопоказаний, я вполне легко отходила, животик был небольшой, теперь у нас дочка. Секс 1-2 раза в месяц, мне 29 ему 31, работа у него не нервная, но до 1-2 ночи он слушает музыку, качает ее из интернета, висит на автофорумах, рядом частенько стоит бокал с пивом. Мы никуда не ходим, я ему уже прямо говорила, что достала такая жизнь, бабушка рядом, не проблема ребенка оставить, но все равно все продолжается, знаете я готова его просто забить, запинать ногами,накипело уже...

Люба

Да, и тогда во время беременности и сейчас , я ему говорила, что это ненормально, говорила по-хорошему, в шутку и сейчас уже с угрозами, но если честно достал, я уже чувствую, что и сама-то не хочу,что делать? Он -хороший человек, незлобный, добрый, по дому все делает, отец для дочки хороший, но я-то тоже не железная...

хохоряшка
Татьяна

Сообщение было удалено

А я и не плачу. Ни на кого не срываюсь. Я хорошая хозяйка, приятный собеседник. А то что именно он меня не хочет - это его проблема а не моя. Другие хотят. Вот к тем другим и хожу. Пока что всех все устраивает.

Татьяна
хохоряшка

Сообщение было удалено

это конечно все так...и вроде все логично...но, разве вам не обидно,что вас муж не хочет?а может его возбуждают другие женщины?вас это не тревожит?

Татьяна
Люба

Сообщение было удалено

вот грустно все это....и бесит!

хохоряшка
Татьяна

Сообщение было удалено

Возбуждают, знаю. Ну, а где мой резон ревновать? Сама не без греха. К тому же его лень и низкий темперамент на приключения его не погонят. Но вот женщине он не откажет, к тому же эффект новизны. В большинстве случаев женщины адекватные, в семью не лезут из-за разового секса. Была одна коза, пыталась на него виды иметь - ну там я уже жестко поступила. Она отстала. Но это за долгий срок такие эпизоды накопились. Со стороны может показаться - разгул и млятство, а не семья. А на деле - у меня пара-тройка эпизодов в год, у него раз в два года. Больше шуточки да флирт...

Люба

вот грустно все это....и бесит!

Согласна, а что делать? Изменять не хочу, вообще тоска... Дома у меня сейчас бардак, я уже полнедели как в воду опущенная хожу, рассказать кому-то да а кто поможет..маме как-то все рассказала, сейчас жалею, не надо было, мне жалость не нужна. Знаете , как злоба гложет. У моего мужа очень хорошие отношения с его матерью, он - хороший сын, а меня теперь стыдно признаться, так и тянет при его матери сказать, что сы ваш не мужик и что 1,2 года из двух лет совместной жизни у нас не было секса...

Люба

сы = сын

Татьяна
хохоряшка

Сообщение было удалено

понятно...верне, очень сложно все это...лично для меня.жену мы не хотим, не прочь потрахать чужих тетенек, ибо новизна..при этот из себя, как мужчина ничего не представляем...вот как?...поражаюсь я мужчинам

Алиса
хохоряшка

Сообщение было удалено

Интересные рассуждения у вас)

Татьяна
Люба

Сообщение было удалено

ну, скажите вы ей, ну и что?толку то...она ж не заставит его с вами сексом заниматься...должно быть желание а его нет....нужно у него спросить почему он не хочет?прямо в лоб!если дрочит - зачем женился? ...продолжал бы в том же духе...какеи проблемы?и расходов меньше))...ну это я так...малькая шутка.