сколько совместно живете, как часто секс?
10й год.
каждый день, иногда и не один раз.
Редко когда не бывает КЕКСУ.
по выходным иногда и раз в месяц
как-то не по-русски пост написан..
Полгода живём,секс по-разному,то каждый день,то раз в 3-4 дня.
он постоянно хочет, но я его "переучиваю" под себя )) мне достаточно 2-3 раза в неделю
Сообщение было удалено
с_у_ч_к_а! не мучай мозг мужику!
Полтора года. Через день.
1 раз в неделю=(( полтора года живем
Сообщение было удалено
Везет!
причем тут жить вместе и кол-во секса? можно жить не вместе и трахаться каждый день ( у нас, лично, так)
был период, эили вместе пару месяцев и тоже трахались круглосуточно. так что, закономернотси здесь нет никакой, здесь важно другое, а не совместное житие-бытие!
Два года, секс 2-3 раза в неделю, мой партнер нехорош в этом деле, раньше с другим жили три года и был секс каждый день очень хотелось))) а теперь я сама редко хочу(((
У нас с любимым секс каждый день, летом мы это любим делать на природе)
100, по 5 раз в минуту. Мудацкая тема
6 месяцев - 5-6 раз в неделю
рекорд, 4 недели без него, хорошо, а то надоело уже.
Сообщение было удалено
вооот!!!от партенра много зависит.......
Сообщение было удалено
Поржала.. Вы дуреха, если " переучиваете", потому как добирает он с другой " учительницей" 100%)
Если мужчине нужен секс ДАЙТЕ ему, фригидные.. иначе даст другая!!!! И полюбите трахаться наконец-то!
После рождения второго ребёнка полгода назад желание совсем отпало. Вернее с началом второй беременности. Секс хорошо если раз в неделю. Муж недоволен,ест-но. Но привыкает,что ли? К играм на компе пристрастился. Уж и когда есть время и я не против-сидит играет полночи по сети((( А я и сама не рада,не нормально это как-то.Гормоны,надеюсь, и потом всё изменится. Вместе 8 лет.
У всех по-разному! От темперамента и либидо зависит. Мне достаточно, например, 2 раза в неделю.
Год назад как раз сбежала от одного "ненасытного" именно из-за его чрезмерного желания. Я предпочитаю заниматься сексом, когда Я хочу) А "давать" когда желания нет, лишь бы мужик не ушел, извините, не про меня.
Сообщение было удалено
У вас просто опыта нет, вот так и говорите.
Вы как на математике. Кому станет легче,если вы будете знать:как часто и как долго. В Этом деле нормы нет-каждому свое: одному надо три раза в день,а кому- то в год,и что? Кто скажет ,где она норма?
Главное,чтобы обоих устраивало и все,не о чем тут говорить))
Сообщение было удалено
Не звезди.
мы 2 года вместе живем, почти каждый день занимаемся... поднадоело уже, правда, но у мужа повышенный тестостерон, наверное)))))
живем год, бывает каждый день, бывает с перерывом 2-3 дня.
с бывшим прожили 7 лет, секс с самого начала был редко, раз в неделю, а то и в две
Живем 5 лет. Секс раз в месяц
Сообщение было удалено
А если еще узнаешь сколько мне и мужу лет АЩЕ РУХНЕШЬ!
Сообщение было удалено
то есть по вашему - это совершенно нормально, с другой добирать? и если мне мало, я тоже со спокойной совестью могу пойти добрать с другим и если парень этого не хочет, должен стараться через не хочу, любыми спрособами?
вместе 5.5 лет. секс 1-2 раза в неделю
5 лет. вообще через день, два. а по субботам (это у нас субботница наз-ся) несколько раз утром, потом днем и вечером еще.
живем 40 лет. А что такое секс?
31 - !!!
Девочки,вобще умрете когда скажу)))))Бывает раз в пол года,мне 22 ему 24)Другой нет в отношениях идилия...но тут ппц)))
Говорит много работаю дорогая,стрессы....
А я его вспоминаю когда он у меня 3 месяца дома сидел безвылазно-все так же было)))))
Может посоветуете что нибудь?
Уже подумываю виагры подсыпать))))
С ума сойти мужчине не нравится сексом заниматься))))
в среднем 5-8 раз в неделю.
жена жалуется, что много? а я бы и почаще не против
Вместе 5 лет.
через день-два. Иногда реже. Год живём.
4-5 раз в неделю,1раз в день, девушка стерва)) а я ненасытный))
живем полгода вместе, секс бывает каждый день,бывает и перерыв на неделю. Как-то периодично...)
блин мы полгода живем - секс 2 раза в неделю (суббота и воскресение) нам по 30
Живем вместе 1,5 года. Секс раз в 1-2 месяца.
мы встречаемся уже месяца три, первые два месяца вообще вместе жили, но потом из-за обстоятельств вынуждены были жить отдельно, тогда занимались каждый день по нескольку раз, сейчас ночуем вместе только по выходным, тогда и занимаемся сексом, но по нескольку раз)
Сообщение было удалено
15 лет, через день, кроме периода месячных, тогда просто оральный.
вов вот приучиваете оказывается нас. Кто к компу,кто в гараж,а кто водку питьили ширяться. Не надо нас приучивать. А то приучите потом бросите,потому что полюбили нас тех. А те кого вы делаете они ни одной бабе не нужны. Не говоря уже о вас. А вам с нами скучно.
живем вместе пол года)
секс каждый день)
когда он в ночь работает, дак перед работкой)
мы живем пол года,мне 20 ему 24,секс каждый день,иногда 2 раза,иногда через день....а вот до этого у меня был так он постоянно хотел. в теч.года-кааааждый день минимум 2 раза. даж спать не давал,прям ночью будил и поехали...тогда мне порой это надоедало,а сейчас не хватает порой...а до того был один,тоже такая ситуация что все время был со мной,всеее время!!! т.е. другой девушки даже рядом не было..и он тож говорил..понимаешь,любимая,стрессы..такой период..и секс там раз в месяц,например..
Живем вместе полгода, встречаемся год. Спим раз в неделю
Как сохранить секс и имоции 3года спустя
3-4 раза в неделю, когда у меня месячные - минет пару раз. 5 лет совместной жизни, из них 3 года в ГБ. Мне 27 лет, ему 30, оба темпераментные, особенно я. Секситься начали уже через 2 недели после знакомства, не выдержали)
Девочки,вобще умрете когда скажу)))))Бывает раз в пол года,мне 22 ему 24)Другой нет в отношениях идилия...но тут ппц)))
Говорит много работаю дорогая,стрессы....
А я его вспоминаю когда он у меня 3 месяца дома сидел безвылазно-все так же было)))))
Может посоветуете что нибудь?
Уже подумываю виагры подсыпать))))
С ума сойти мужчине не нравится сексом заниматься))))
У меня такая же ситуация..
Выходила с душа без полотенца, занималась йогой в белье, присылала фото интимные, а он вообще не реагирует. Учусь жить без секса..
Вместе живём год, секс раз в 3 месяца