Я любовница. Встречаемся уже 2 года. Проблема в том, что ему нужен секс 7 дней в неделю и в день не по одному разу. А мне столько не надо. Что с этим делать?
у меня такой был, я сбежала. мне кажется, что у таких мужчин не всё в порядке с головой. рр:-)
не хвастайся- уведут! )))
расслабься- получай удовольствие, у тебя ж она на защелку не закрывается
Та радуйся, что любовница (не живете а встречаетесь)
а я жила за таким замужем.
меня на 4 года хватило.
Просто сбежала.
И у меня такой муж. Достало, если честно. Стоит постоянно. А если не даешь, грозится, что бабу найдет. Вроде шутит пока, а там ... не дай бог. Правда что, девочки, ложимся на спину и получаем удовольствие.
ужас!!!..а он еще о чем нибудь кроме секса думает?вообще, я считаю это не совсем нормально...хотя, это может происходить именно из за того, что вы встречаетесь, а не живете постоянно вместе, он скучае т и все такое...
а еще говорят, когда мужчина НЕ умный(со слабыми умственными способностями)то это компенсируется его поятоянным желанием секса..)))))))ума нет- зато *** стоит всегда!
мне бы такого!:))))
Сообщение было удалено
А если и ум есть и стоит всегда??? ... а вообще вам женщинам не угодишь. Не стоит - плохо, стоит постоянно - тоже жалуетесь.
два года встречаетесь ахахха ) ладно бы там неделю . ))
Сообщение было удалено
все хорошо в меру...перебор плох не только в картах))))
ничем помочь не могу
А что ему об этом сказать нельзя?А то еще годик и затрахает он тебя совсем.
а я так тоже раз через неделю сбежала
хм, я бы воспользовалась бы вашим мужчиной пару неделькой....
мне наоборот не хвататет секса от своего....
боюсь только, что потом тоже как все тут дамы заною от переизбытка, хотя..................))))
Отдайте его мне!
отдай его мне! Посмотрим еще, кто кого затрахает!!)) моя мандуловина готова к этому 25,5 часов в сутки! у меня он и недели не продержится!
Сообщение было удалено
а что я говорил? )))))))))
у моей подруги был такой, охранником работал
тупой как пробка зато стояк постоянно
действительно весь ум преобразовался в стояк)(
Это зависит от того, получаете ли вы оргазмы- верояно нет, игра в одни ворота. Поэтому вам и плохо.
Антея, чушь. После трех оргазмов подряд, меня потом целый день например от секса воротит. Думаю, я не одна такая.
Просто всё очень,вы не подходите друг другу! Мой муж тоже такой вместе 4 года,у него 2 высших образования и ум с его желанием никак не пересекается.Про то что если мужик хочет постоянно,то он тупой говорят только те бабы у которых ботаники не от мира сего и в постели никакие! Вы утешаете себя тем что "ну он умный..." нах этот ум когда ты хочешь,а он тебе что?-давай дорогая прочтем сегодня вот эту книгу...ля..ля..ля
давать-вот что делать!
Автор, типа на форум пришла похвастаться?
Нажаловаться жене, конечно же. Уж она-то на него управу найдет. Вмиг импотентом станет.
А сколько лет мужчинке?
Аллка, я же лучше!
Сообщение было удалено
Мы видимся ежедневно, и вряд ли он за ночь успевает особо соскучиться....
Сообщение было удалено
Да я ему всеми способами это пыталась объяснить, но он такой упертый, и до него тупо это не доходит... Как так он хочет а ты нет... такого, по его мнению, вообще не должно быть... Я должна хотеть его всегда, везде и по всякому...
Сообщение было удалено
Да нет пришла проблемой поделиться, и получить дельнй совет... Меня то такое положение дел не устраивает!!! Еще много чем можно заняться кроме секса... я просто на нем не повернута!!!
Сообщение было удалено
Вот как раз таки за ночь и успеваешь соскучится...
Сообщение было удалено
40, как не парадоксально это звучит...
Сообщение было удалено
Он меня целый день лицезреет....
Не мужик, а секс-машина! Днём любовницу трахает, ночью жену.
Для него это как поссать походу
Кашмар какой. Целыми днями только и заниматся сексом. Ужас, он что больше не очем не думает кроме него? скажите ему об этом. А если вас это так сильно напрягает то скажите ему об этом.
нужен мужчина - терпи давай, не устраивает не давай, в чём проблема
путь вас сразу во все дырки потрахает
Автор
не по одному разу
это сkолько?
Автор
не по одному разу
это сkолько?
Как приятно, что я не один такой :)
Вот только что-то не сказал бы что нарасхват :)
Сообщение было удалено
*** хочу секса постоянно(((( но нескем ( если что пишите )))
Сообщение было удалено
по 2-3 раза...
Так это не много чтобы жаловатся. Я со своим не меньше двух раз этим занимаемся))
Но правда ему не сорок))
Ой бедная жена что ей-то наверно еще хуже приходится.
Сообщение было удалено
2-3 раза в день это немного??? при том что каждый день??
вот когда тебе стукнет 38 лет, ты будешь по-другому думать ктоб тебя бы поимел...
прикольно, а где таких дают?
Сообщение было удалено
Мужчину в студию, здесь полно неудовлетвренных,которым надо столько сколько ему=))