Если девушке 22 и ни разу не было, что делать? Вибратор не предлагать, она стесняется его купить. А в интернете знакомиться ради секса как-то пошло... Неужели вешаться? Может, есть какие-то средства или диеты...
Вам чего хочется? Девственности лишиться или оргазм получить?
1, второе без первого вообще-то не получишь, поэтому и то, и то.
Ну совсем не обязательно для оргазма девственности лишаться. Мастурбацию не пробовали? Или вы из тех, кто считает это недопустимым?
если купить вибратор только стесняетесь (а не ещё что)) - могу помочь, услужить "посредником" )
3, по-моему несерьезно думать получить удовлетворение от мастурбации, даже не лишившись девственности. Потом чем? Палочкой? Получишь только самообман.
4, но ведь его должны доставить. Перед почтальоном неудобно.
5, не совсем поняла о чем вы. возможно потому что уже довольно поздно и я немного не соображаю. Вы считаете что оргазм нельзя получить не лишившись девственности?
5. Наоборот,так и нужно делать- сначала изучить свое тело и реакции,а потом на практику. Или Вы думаете,что мужчина будет там годами изучать? Да щас... Он предпочтет заменить...
Сообщение было удалено
ох, вы сиииильно ошибаетесь))
Автор, девушка должна знать свое тело, должна уметь получать удовольствие. Никто кроме нее не сможет этого сделать. Если вы думаете, что за вас все сделает мужчина, то вы сильно ошибаетесь. У вас должен накопиться опыт чувственных переживаний. И первой ступенью должна быть мастурбация.
Девушка, вам тут правильно 8,9 и 10 пишут. Чего-то вы все думаете, прикидываете, советов спрашиваете. Попробуйте на практике, а потом утверждайте.
Мне вот 23. Ни разу не было. Периодически мастурбирую, так как очень хочется, а парня нет, и не знаю когда появится.
Как говорил наш преподаватель по физике, если нельзя, но очень хочется, то можно. Извините, если не в тему.
Так что,автор,у тебя 2 выхода: 1- поход в сексшоп за вибратором,2- в хозяйственный отдел местного универмага.
вообще-то оргазм можно получить и не лишаясь девственности, и без вибратора. Автор, знаете, наши руки не для скуки))))
Сообщение было удалено
3 - на рынок за огурцами:о)
Гостюг ) ,4- к пластическому хирургу.
Раз так свербит, то:
Напиши на сайт интимзнакомств - "продам девственность - дорого".
заодно и на банкет по случаю лишения заработаешь:о)
или мыло и веревку - помылась и - в горы:о).
А в горы не забудь с собой вибратор захватить. )
Купить морковку и диета и оргазм.раз знакомиться стремно
Борись с дьявольским искушением постом и молитвой, дочь моя
в писю огурец, раз мужика достойного нет для секса! а как еще??!!
Что-то не поняла - диета для оргазма? Или чтобы желание исчезло?
есть тут у меня одна диета! Только для избранных барышень она! Диета очень проста, но в тоже время гениальна! Просто ничего не ешьте, а пейте одну водичку))... и через месяц, увидите, проблем с девственностью-оргазмами-морковками и огурцами у вас больше не будет! А еще лучше сразу попробуйте стукаться головой об что-нить твердое! Чтоб и вопросы и желания дурацкие из башки дурной выбить!!)) Как доктор вам говорю, лучше вам некто ниче не посоветует!))..
Пахать как ломовая лошадь. Учеба, работа, дача,тяжелые физ нагрузки.
Ха ха, а парня найти не пробовала? обычно помогает))))
Может Вас в гости пригласить?
Сообщение было удалено
попробуйте оральный секс. найдите себе какого нибудь любителя кунилингуса , он будет оккуратно лизаить вашу писю , при этом не затронет девственную плеву . можете еще анальный секс попробовать .
А что с парнями совсем никак не получается???????
Мне тоже очень хочется,
может подружимся?
А струей из под крана не пробовала? Мне помогает. И руки свободны и вибратор не нужен. Только щас у нас горячую воду отключили, так что терплю.
Сообщение было удалено
давай
сам давай, у тебя ***** то поуже будет, бом-бом
жoпa
Секс необходим женщине для здоровья.
Зачем же руками, а за чем нас Бог наградил членом?
*****! Девушки, оглянитесь. Кругом столько свободных и не свободных мужчин! Может вы просто боитесь общаться без ВК и ОК?
Смогу помочь открыть глаза на свои комплексы, без пошлостей.
...