Мне 25 лет, есть мч, но у нас сложные отношения...мы много лет знакомы, я его люблю, а он держит меня, как запасной вариант...но пока никого лучше не встретил, и я знаю точно, что если я забеременею - …
Мне просто не хочется, чтобы все эти годы наших отношений закончились ничем...и мне будет безумно больно, если он женится на другой, а я так и не найду своего счастья и у меня не будет желаемого мной ребенка...
Авторша, милая! Не переживайте и не спрашивайте у нас, а делайте ТАК, КАК ПОДСКАЗЫВАЕТ ВАМ ВАШЕ СЕРДЦЕ. Может, ваш МЧ только и ждет того, чтобы вы забеременели. Наверняка, думает, что самому неудобно вас просить бросить таблетки, а вдруг случится чудо и вы залетите? Вот тогда я и женюсь, не раздумывая, мол, судьба, такая. Я вот подозреваю, что и мой уставший от первого брака и детей муж, который был категорически против второго ребенка, так размышлять начал. Мол, я так КОКРЕТНО НЕ ХОЧУ.Но если ВДРУГ, то я очень даже НЕ ПРОТИВ...))) А вообще, устройте ему проверку, скажите, что у вас задержка (которой пока нет) и посмотрите на реакцию.. всё будет ясно.
Спасибо за поддержку)))вы прочитали мои мысли, я все это и хочу затеять, потому что так же думаю. Ну что ж, буду прощупывать его, все таки это серьезный шаг.
Автор, не ехидна, вы две идиотки. "МЧ только и ждёт что вы забеременели" И поэтому не хочет жениться? Никакой молодой человек, находящийся в здравом уме, не будет рожать внебрачного ребёнка если захочет детей. Устроить проверку, сказав что у вас задержка? С головой не всё в порядке у вас. Попросите тогда уж сразу жениться на вас и посмотрите на реакцию.
54, ты мужик или баба? Если баба, то дура. Если мужик, то малолетний. Не лезь, если не разбираешься в тонких материях отношения полов)))
Дачем он вам ? если он вас воспринимает как запасную. Я уверена, что вы найдете себе лучше.И родите от него детей, а этот пусть идет долеко и ищет себе других запасных
Вот история моего брата. У него с 20 лет была одна девчонка. Бегала за ним постоянно, вся инициатива отношений была на ней, дарила ему постоянно всякую романтическую фигню, фотки свои совала. Брат ее не любил, воспринимал как друга, но девушки постоянной он найти себе не мог, так как эта постоянно ходила хвостом. Да и он учился в 2х институтах, ему и не до романтики было, ну есть девушка и ладно. Она его была старше на 3 года и к 29 годам начала ныть, что хочет замуж. Он мне сказал, я не люблю ее, но женюсь, девку жалко, она на меня 6 лет угрохала... Только поставил ей условие, давай пока детей не будем. Она через месяц после свадьбы в присутствии толпы своих родственников предъявляет ему тест. Он уезжает работать по контракту в др страну. Встречает там любовь. Едет разводится с женой, параллельно знакомится с ребенком. Жена против развода. Он живет с этой девушкой 3 года, у них ребенок и они счастливы. С женой не общается. Денег сказал слать не буду, пока развод не дашь, а та не дает (в германии все не так просто). Вот и ты так будешь! Тебе оно надо?
я кстати, ничего плохого про девочку сказать не могу, только что надоедливая была и тоже постоянно, так же как и вы, все подстраивала, вгоняла его в чувство долга постоянно. но когда он привез свою новую "жену" с ребенком к нам домой, то я поняла, что зря бывшая прыгала и старалась все эти годы. любовь в одни ворота- недолгое и гиблое дело.
Спасибо за историю и совет, убедительно, подумаю...
Ну Вы даете?
Вы осознаете, что речь идет о рождении ЧЕЛОВЕКА?! Это не как собачку завести. Человек придет в этот мир в качестве инструмента шантажа мужчины, который встречается с НЕЛЮБИМОЙ женщиной ради секса и от лени/неспособности построить гармоничные отношения в ЛЮБВИ в другой женщиной.
А потом будем темы заводить - "Мой сын - НАРКОМАН! Почему? Я ведь такая хорошая мать..."
Ребенок должен появлятся на свет вследствие любви родителей друг к другу и к будущему ребенку. Это не вещь. ЭТО ЧЕЛОВЕК!
Автор вам будет еще больнее если он бросит вас одну с ребенком. И представьте жизнь с человеком которого вы не любите и живете с ним только по тому что есть ребенок. Не будьте эгоисткой, ребенку жизнь не поганьт. Другого МЧ найдите, который вас полюбит и сам предложит родить ребенка. А своего МЧ бросите на фиг, он такую как вас не достоин.
Да, все, что вы говорите, правильно, если смотреть со стороны...а мне вот нелегко...просто, если б он внес какую-то определенность...а так мы с ним преимущественно вместе, компания у нас одна, родители знакомы, он впринципе непротив на мне жениться, просто нет огромных чувств, наверное, а что, все только по любви женятся? а даже, если и по любви, где гарантия, что он не бросит ЛЮБИМУЮ жену ради вдруг нарисовавшейся НОВОЙ? таких примеров тоже куча...
хотя впринципе я уже склоняюсь к мысли, что нужно с ним откровенно поговорить, в том числе и о детях. Пусть он сознательно согласиться на ребенка при наших отношениях, тогда это будет честно, но соблазн так велик...
Голосую ЗА новую жизнь!
И верю, автор, искренне верю, что у вас все получится.
Спасибо за поддержку!!!
вот если честно у меня такая же история, только я не принимаю таблеток, и в меня он не кончает (ну сами понимаете) сейчас спасти наш брак может только ребенок, он оставляет это все на потом, как забеременеть не могу ума приложить...
подскажите не пальцами же сперму туда заталкивать....((((
Ну если просто нужен ребенок, то да. Мужчина не будет вашим, скорее всего, даже если женится - у него будут другие и может уйти в любой момент.
Спасибо за комментарии! Но теперь могу сказать, что я несла полный бред! силой милой не быть!!! у меня появился новый мч, который меня искренне полюбил, спустя какое-то время я это оценила и ушла от старого ушлёпка! у меня через месяц свадьба и ребёночка я уже жду от другого, любимого мной человека. Так что не стоило так парить мозги ради неразделенной любви, все проходит и меняется!
Сообщение было удалено
вы знаете не одного мужчину ребенком не удержишь!!он же не с ребенком сексом будет заниматся!!!!даже стерва бушина из дом 2 и то когда уже ребенок есть что мужика ребенком не удердишь а наоборот можно только разрушить брак!!!!