Гость
Статьи
решила забеременеть …

решила забеременеть обманом... и хочется и колется...

Мне 25 лет, есть мч, но у нас сложные отношения...мы много лет знакомы, я его люблю, а он держит меня, как запасной вариант...но пока никого лучше не встретил, и я знаю точно, что если я забеременею - он женится, уже прошел проверку. Я пила диане-35, и он привык к естественному сексу. Сейчас я перестала принимать таблетки, но ему не говорю, к тому же вероятность забеременеть при приеме ОК есть. Но все же сомневаюсь...как думаете?

беременность обманом
70 ответов
Последний — Перейти
Грин

конечно! это единственный выход!

Гость

зачем вам это? ладно бы он жениться вроде как боялся, а раз вы запасной вариант, то тут не стоило бы, рано или поздно уйдет от вас, если готовы ребенка воспитывать одна, то вперед, а если нет, то стоило бы его кидануть и другого искать, а не тратить время.

2Гость

Да-да.. потом мы вас выслушаем на предмет что этот козел все равно не хочет женится или бросил меня через год с маленьким ребенком на руках.

Гость

Вот представь, родишь ты сына, он вырастет, познакомится с такой же идиоткой и она залетит прекратив принимать таблетки! Желала бы ты ему такие отношения,будущая мать?!

...

Ну так женится, а потом разведется..... И будете искать нового мужа, но уже в статусе матери одиночки. Не удержать мужчину ребенком, а тем более нежеланным.

Карга, стара и нееплива
Гость

Сообщение было удалено

Может стоит воспитывать мужчин, а не дебилоидов? не хочешь детей-не *** даме мозги.

А вы готовы быть матерью-одиночкой? Тогда вперед!

Гость

а мне кажется хороши вариант... тем более что жениться, а потом фиг ему даст развод.. дерзайте автор.. все получится как вы хотите, тем более когда у него появится ребенок, он будет счастлив и еще больше вас по любит за то что подарили ему такое чудо!!!

Гость

8, ТП

Гость

9, СК

Гость

8, Ага тут полфорума только и плачет о том, что муж оставил с младенцем на руках, чего то огни счастливыми не становятся

8, вы что? Разве можно ребенком привязвать мужика?! Ребенок вам спасибо не скажет, да и сама вы останитесь у разбитого корыта!

Гость

становятся они счастливее, просто у них тоже после родовая депрессия, и многие с ней не справляются, потому что жена как раз понять и помочь не хочет, а только орет, обижается и думает что ей все должны...

Грин
Гость

Сообщение было удалено

конечно у них депрессия

потому что приходит понимание, что обратно ЭТО уже не запихнешь

Гость

12, ребенком нельзя, но если быть открытой и давать всю любовь мужчине и ребенку, то мужчина останется с женщиной родившей ему, тут просто надо видеть все грани, дозволенного и нет...

а многие просто думают, "а все родила и свободна".. фиг уж.. надо трудиться над своим счастьем, и не забывать про любовь искреннюю твою, идущую из самого изнутри...

Гость

14, что вы делаете из мужиков прям монстров.. да, конечно не нужны им дети, им бы только трахаться..

бред полный, они люди в-первую очередь тоже, и так же для размножения предназначены, и так же любят детей

Карга, стара и нееплива
Гость

Сообщение было удалено

Любят-ну да, типа при случае нарочно не раздавят. Но в обществе потребителей всё меньше людей которые готовы работать на благо даже собственных детей.

15, мужчина прямо сказал "ты-запасной вариант", следовательно, если он найдет женщину получше, чем автор, то уйдет к ней. И ребенок этому не помешает.

Любить можно кого угодно, но самое главное, чтобы любовь была взаимная.

Грин
Гость

Сообщение было удалено

овуляшка детектед?

Гость

19, нет ))))

Хина Члек
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

В смысле не *** даму))

Грин
Гость

Сообщение было удалено

тогда тролль)))

Гость

18, "а он держит меня, как запасной вариант...но пока никого лучше не встретил"

это не слова "мужчина прямо сказал "ты-запасной вариант"

а как раз говорит о том, что он может хорошо отреагировать на новость о будущем ребенке, и даже это может с подвигнуть его на шаг вперед, просто он боится и не сам себе внушает что не готов, на самом деле, будет лучше..

Гость

22, только если мумий - троЛь

Хина Члек

А вообще, автор, тут всегда есть два варианта:

- он женился

- он не женился

в перовом случае тоже возможны два варианта:

- он развелся сразу

- он пошел налево (причем со спокойной душой, поскольку вас не любит)

и тэ дэ.

А вот вариант, что он вас вдруг полюбит и захочет из-за ребенка - это утопия. Не стройте на этом алгоритмов и не ломайте себе жизнь (+ ему + ребенку). Тем более, что вы и сами можете через год или через месяц встретить большую взаимную любовь.

Вот

это низко во-первых, во-вторых не факт, что он не смоется после Вашего "успеха". Но как женщина я Вас понимаю. Сама очень-очень хочу второго ребенка, а муж еще от первого не отошел. Говорит, что пару лет хочет отдохнуть и потом уж с радостью, а у меня аж крышу рвет, как хочу малыша и вроде условия позволяют и много другого в плюс, но без согласия второй стороны в одностороннем порядке как-то подло я считаю.

Хина Члек
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати вы все это взяли?? Обычно, когда мужчина любит женщину и хочет с ней жить, у женщины никаких вообще сомнений в его намерениях не бывает. А когда ты чувствуешь себя на скамейке запасных, то и выводы надо делать из этой позиции, а не воображать себе всякую ересь.

Вот

А вообще ребенок это испытание, знаю случаи когда вроде бы крепкие пары не выносили появившейся ответственности и распадались. А Вы хотите ребенком привязать - утопия. Ребенок это адский труд и ответственность

Вот

27. Хина Члек | 27.01.2010, 21:51:41 [2082979427] вот-вот, у женщины тогда вообще никаких сомнений не возникает, если мужчина любит, все идет как и должно идти)) А когда напряг возникает и начинаешь задумываться, то что-то уже не так

котенок

Если есть деньги и возможности, то беременейте.Ваше дело

Мышь линялая

Автор, вам от самой себя не противно? Это так низко: привязывать мужика ребенком. Причем мужик не любит вас и не ценит. И вы сами себя не цените, будете ему свое пузо навязывать, фу.

Гость

автор, в этой в вашей конкретно ситуации, это выход и с хорошим исходом... я знаю

Лже-блондинка

автор, если это только метод, чтобы удержать его, то не думаю, что вы будете счастливы, даже если он и женится из чувства долга. У вас есть ощущение, что вы - запасной вариант.. зачем же тогда? Хотя не знаю... легко со стороны советовать, но если вы любите, то только вы должны решать как поступить. Я бы не стала привязывать мужчину ребенком. Ребенок - это уже следствиет отношений. Сначала мужчина должен хотеть быть с вами

Лже-блондинка

Хотя если хотите родить, то рожайте..Возможно, все и будет хорошо...

Гость

1 ребенок, и ахают и охают, "ребенок это адский труд". У моей мамы 3-ое нас. Ни разу не говорила что труд,все мои подруги росли с братьями и сестрами, т е в семьях где 3-4 детей.А сейчас прямо умирают от одного ребенка

Не читала ответы, но не надо. Даже если он и женится, то он не станет от этого любить вас крепко и преданно. Рискуете остаться одинокой и недоласканной при живом муже. И потом, не знаешь, как жизнь сложится - может у вас будут такие варианты (мужчины) еще, что будете локти кусать, что сами же себе всё загнобили этим замужеством. И ребенок ваш в данном случае будет лишь орудием, а не получись у вас чего с папкой - будете его ненавидеть и проклинать? Очень рискуете нарваться на бумеранг. Не надо.

Bumt

Автор, среди моих знакомых было, что женился по залёту, полюбил и живут вместе уже более 12 лет. Нормальная семья, двое детей.

Знаю точно, что такое случается не редко. Совместная жизнь, всё прояснит.

Гость

мозги тебе надо на место поставить. 25 лет а несет чушь какую то

котэ

Автор, вам не жалко, возможно,пустить свою жизнь под откос? Ведь не факт, что получится удержать. Судя по всему он вас не очень-то любит

паутина

если отношения СЛОЖНЫЕ, то я бы не рисковала. Бросит. Поговорите с ним открыто. Скажите что он мужчина вашей мечты и как было бы прекрасно семья дети... бла бла бла... Все ответы читайте у него на лице. если начнёт орать или отмазываться типа рано или ага-ага... однажды лет через двести - то КИДАЙТЕ ЕГО НАФИГ! Молодая. красивая не должна тратить себя на безответную любовь. вы ещё встретите мужчину который будет вас любить и САМ будет упрашивать завести детей.

беременность обманом

вот, это я и имела ввиду! он вроде бы как пытается кого-то искать, но в конечном итоге возвращается ко мне. А в прошлом году у меня была задержка, мы думали, что я забеременела, и он обдумывал уже детали совместной жизни. Я даже предложила ему не жениться на мне, если он не хочет, но он напротив - настаивал. Думаю, ему нужен стимул, чтоб он уже окончательно убедился, что нет сказочных принцес, а его судьба - это я.

беременность обманом
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Автор

вобще да, он же спит со мной столько лет, должен же допускать и вариант беременности...

беременность обманом
Хина Члек

Сообщение было удалено

Автор

я уже столько кандидатов на большую любовь перебрала, во всех разочаровалась и поняла, что люблю только его. Кроме того, у нас уже была с ним ситуация. Он уже бросал меня беременную. Но я его простила, и мы опять с ним вместе. Если такое произойдет еще раз, у него не будет права поступать так же, и он это прекрасно знает, мы это обсуждали. Я его сразу предупредила, что если что, то второго аборта не будет. Он сознательно идет на риск, значит, допускает такую возможность.

Читаю подобные темы и думаю - какое же счастье, что я не мужчина!)))

беременность обманом

Сообщение было удалено

Автор, на какой риск он сознательно идет? Он уверен, что Вы принимаете ОК. А если он и согласиться поддерживать ребенка, то это - максимум, что Вы от него получите.

тьфу, согласится

Автор

да ему уже под 30, он уже хочет семью и ребенка, сам говорил, к тому же ему там предсказали где-то, что он в этом году женится, и он так в это верит. Так может я эту сказку былью сделаю?

Автор

просто, этот круг может вовсе не сомкнуться, мы и так уже 8 лет типа вместе, пора уже определяться...да и моложе я не становлюсь, и ребенка хочу!

Незабудка

Больше склоняюсь к отзывам тех,кто против такого разрешения вопроса. А вот на минуточку представь,забеременеешь и через пару мес.встретишь человека,который действительно твоя судьба, и для которого ты не будешь запасным вариантом...захочется время вернуть обратно... НО если уж решишься,то будь готова к разным вариантам повороту событий. Я бы решилась на такой шаг,если бы безумно любила его и была материально обеспечена. в любом случае удачи тебе и....напиши всетаки что ты решишь в итоге...;)

Автор

Я думала об этом, надеялась встретить достойного человека, но сейчас просто руки опускаются, никто не находится, чувства к нему не исчезают, а годы идут...я не хочу быть одна, не хочу рожать для себя после 30-ти. Может, пусть он и не будет со мной, но будет ребенок, рожденный от любимого человека...Хотя, если честно, мне самой страшно от моих мыслей, от этого задума, я просто растерялась...Понимаю, что это не правильно...Но буду думать, спасибо за совет.