Как быть? Муж любимый и хороший, но секс раз в месяц, или того реже. Ну и качество секса "на отвяжись". А тут ходит такой умопомрачительный красавчик. И не глядит на меня толком. А мне очччень хоччется. Один раз не выдержала, зажала его в уголочке. Не отказал. Но ходит на меня ноль внимания. Я делаю вид что ничего не было. И хочууууу! Сколько уже можно так? Что делать?
На корпоративе трахнуть его наконец. Если понравится - завести его как любовника. При условии, что и вы понравитесь.
а если бы ваш муж хотел бы трахнуть кого-нибудь из коллег??? какого бы вам было? поставьте себя на его место...а собственно говоря он кого-нибудь и трахает, раз васне хочет...семья то развалиться, дорогуша...(
было дело у нас с ним. Как раз на корпоративе. Понравилось, да еще как! Но вот он делает вид что ничего не знает. Хотя иногда поглядывает так на меня. А может мне только кажется... запуталась я.
Как понять мужчину, когда он такой загадочный ходит. Ни да, ни нет. То посмотрит - как рублем подарит... то нос воротит...
Сегодня ночью приставала к мужу, и таки уломала его на секс. А в процессе представляла коллегу. Эхххх! Оттянулась )))))
ну что автор глаза то ещё не вылезли))))))
Я то же очень хочу одну коллегу
автор ты чё потаскуха что ли?
2, пух, А может быть, муж и трахает коллегу)))) Вот и не хватает у него сил на жену. Хороша семейка. Но никого не осуждаю. Любовь надо уметь хранить, беречь отношения, а у Вас в семье отношения 0-0, в смысле ноль против ноля. Вроде как Вы поступаете некрасиво. Но в то же время мужу пофиг. Ведь у него должна же мысль промелькнуть - ей недостаточно времени, проведенного со мной, найдет еще. Но, видимо, он эту мысль отогонал. По причине полного равнодушия. И муж у Вас, может быть, и хороший, но уже не любимый. Любимому изменить совесть не позволит, а Вам понравилось. Тем не менее, у Вас большой выбор. Целых два варианта: понаслаждаться будоражащими запретными развлекульками и развестись; развестись и наслаждаться развлекульками; вернуться к мужу при условии его прощения и повышению его интереса к Вам, как к любимой жене (в успехе последнего варианта сомневаюсь). А, вообще, зачем голову ломать? Не сложились у Вас семейные отношения. Муж зануда. Разводитесь. Будет лучше)) И не надо поливать меня грязью за такое мнение. Надо строить такую семью, которая золотую годовщину с удовольствием и любовью отпразднует.
Пардон, ТРИ варианта
разводка, не ведитес
Сообщение было удалено
+100000%
Актриса, что за категоричность. Или развод - или одно из двух. Муж не зануда. Обычный, нормальный человек. Ну не может десять лет подряд хотеться одного и того же человека. У нас изначально отношения были завязаны не на секс. И с первого года жизни секс был редко и не супер-качества. Не за это я его полюбила.
Сейчас вот думаю, может признаться мужу, рассказать как есть. Чтобы не обманывать. Но я буду полной идиоткой если и мужу признаюсь и тот человек меня нах пошлет )))
А сразу чуть что кричать "развод" - глупо. Какой развод? У нас дом, быт, дети, общие родственники. Есть один небольшой прокольчик в семье - секса маловато. Ну и зачем ломать ВСЕ? Вы же не меняете всю машину из-за одного пробитого колеса.
Точно так же если муж придет и скажет "марьиванну хочу!" скажу ему - ну иди, тока без фанатизма. Если марьиванна не полезет семью ломать, а только секс без отношений.
Хочешь хочешь, я знаю хочешь, я точно знаю хочешь, хочешь но молчишь........( Лолита Милявская)
Скажи ты ему уже!!
Гость 17. А как сказать? Подойти и в лоб залепить?
Вы как моя сестрям, она уже второй год едет крышей от одного папочки.
В детский сад она каждое утро привозит дочу, и ОН привозит свою, всегда один (их мамочку не разу не видел ни кто)
Так моя сестрям ИЗВЕЛАаааась уже вся, и меня уже извела и всех своих подруг.
Все ей в один голос говорят: Подойди сама!! можно и не в лоб сказать, а дать понять, что если ему интересны отношения не к чему не обязывающие.......
Гость 19, как можно трезвой среди бела дня, на работе, кругом коллеги и камеры наблюдения - такое сказать? даже чисто технически... я вот и так и сяк думаю, ничего придумать не могу. Да и он себя так ведет непонятно, хоть бы подмигнул, подошел - ходит молчком и зыркает издалека...
Я ему пару раз звонила на телефон, и вежливо спрашивала что он делает вечером. Меня вежливо послали, сказав что он далеко и занят... Так что... блин :(
он вас боицца!
22, а как сделать чтобы перестал бояца?
фу, животные какие-то (
Гость 24, а вам никогда не хотелось что ли?
Он мне снится по ночам, в офис кто заходит - я аж подпрыгиваю, вдруг это он... По утрам обруч кручу, фигуру налаживаю, да и нервную энергию сбрасываю...
Прическу сменила, брею все везде себе безжалостно. Ревизию гардероба произвела и нижнего белья, все панталоны в цветочек выкинула, оставила только кружевное и сексуальное...
Сообщение было удалено
Вас уже послали, и вам еще что-то непонятно?)
В следующий раз пошлет невежливо. Не понравилось ему вас ***, Автор.
Гость 28. Я же дура себя надеждой тешу. ВИдел что мой номер высветился, и трубку взял, поговорил. Ну отказался от встречи, может и правда ситуация не располагала? КОроче пока в жесткой форме не пошлет буду надеяться...
Ну и объясните мне эту мужскую логику! Почему он мне тогда не отказал?
Мужики - охотники. Он пока видит, что вам интересен, то ему это не интересно. Сделайте вид, что он вам нах не нужен. временно переключитесь на другого коллегу, стройте ему глазки в присутствии вашего. Он испугается, вот увидите.
Автор, познакомь меня со своим мужем.
Стерва 31, да он один блин такой симпатичный на весь коллектив ))) Но попробую игнорировать, может подействует...
Сообщение было удалено
:))))))))0
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
Нормальное явление, бывает такое. Только мужу не рассказывайте. А чувство это пройдет со временем, не слвершайте глупостей.У мужчин мнне кажетсяёэто постоянно бывает, хотят другую. поэтому и уходят
Семью рушить не стоит из-за сексуальной фантазии. Дети, быт все со временем приедается даже секс с одним и тем же человеком. И даже поехать с мужем в отпуск вряд ли поможет, как бы дико это не звучало, но я бы переспала с коллегой главное не влюбиться и сохранить семью.
Сообщение было удалено
а ты автор хочешь и рыбку сьесть и на х.й сесть да?
Сообщение было удалено
при выборе - женщину которая меня хочет и никуда не убежит и молоденькой девушки, которую нужно добиться выберу второе. а первое, это когда ну вообще не прет на отношения
Вы наивная, и просто дура.Не отказал-потому что был пьян, и почему бы не перепихнуться. А почему щас не хочет-на фик вы ему не нужны. у него есть жена или девушка.
Сообщение было удалено
А за что же вы его полюбили, если и он вас не тоже не за ЭТО?
Гость 41, он в тот момент был трезв. Пьяна была я ))) У него есть семья, тут вы угадали.
42, полюбила за то что человек хороший, приятный собеседник, схожие взгляды на жизнь. Ну в сексе не супер-пупер, зато во всем остальном 100% совпадение.
А коллега недавно зашел в кабинет и улыбнулся не мне ((((((((((((
на меня не глядит ((((
Девушка!Если вы ему нравитесь и он это не показывает, то метод ближе-дальше из так называемого пикапа я думаю сработает, но сработает только в случае если он хочет продолжения, но молчит, если же вы ему неинтересны то хоть в лепешку можете расшибится никакой игнор его вам не поможет, так что дерзайте игнорируйте его, желаю вам удачи!
Есть фобия обосраться от страха увидев в полный рост мужской фаллос. У моего парня член 13 см, и он вяленький. А от большого я и в обморок могу упасть. Вот бы увидеть хоть раз такой, хоть одним глазком.....
Автор, а вы не думаете, что он не хочет с вами отношений из-за того, что вы коллеги? Знаете, для многих мужчин карьеризм иногда важнее, чем любовь-морковь. Может он опасается, что пойдут слухи-разговоры, шила в мешке не утаишь, раз вы постоянно в одном офисе, а это грозит иногда увольнением. Так что может он и не против, если б не риск потери работы.
почему на красной площади нельзя трахнуть женщину? потому что советчиков много будет!!!