Девченки,жены,муж имеет 1 раз в мес,с неохотой,как дальше жить?По ходу есть любовница,а у нас 3е детей.
фу, как можно написать: муж "имеет" буэээ
как-будто шлюшк.а..фууу.
разводка
Сообщение было удалено
точно так же хотела и я написать
Ой какие все культурные,а я совета хотела - НЕ РАЗВОДКА!
ой господи, ну выразился человек и что теперь!
Для автора: если раньше было в разы больше, то конечно повод задуматься.... и исключить такое, как загруз на работе, проблемы со здоровьем... ну, а потом уже прорабатывать вопрос есть ли любовница...
Сообщение было удалено
Может он зарплату один раз в месяц имеет?
Есть любовница,но семью вроде разрушать не хочет
Сообщение было удалено
А ты ему скажи, чтоб имел два раза в месяц, делов то.
Сообщение было удалено
Всё равно, зарплата может обидиться же, нельзя так.
да уж, некоторые люди стесняются слова секс)))
Сообщение было удалено
бляёбанаврот как вызаипали со своими любовницами, тема очередной срач между жёнами и любовницами.
А чему учиться культуре,ха,я образно сказала,а ты видно молода и называть вещи своими именами пока не умеешь
Сообщение было удалено
Застрахерьте меня, застрахерьте.
Мужчина вы что так выражаетесь.
А что застрахуйте лучше?
автор
а что ты такая неуверенная-то, то пишешь что любовница по-ходу только есть, то с уверенность отвечаешь что она есть.......ты опеределилась бы.
[Кому не нравится тема идите,туда где нравится!
Сообщение было удалено
Ну вы договоритесь с ним, можно заключить договор, юридически оформить, чтобы поровну, там пять раз в месяц любовницу, пять раз вас. А то вам же вон как обидно.
А чем вы занимаетесь пока он вас имеет? А то может залюбите его по самое небалуй, чтобы никакие связи на стороне не нужны были, следите за собой (от пятки до макушки), мужа поддерживайте/балуйте (вкусностями, массажем плеч, спины, головы) - может и нет ничего, просто работа нервная, кризис и депресняк...
Сообщение было удалено
Утю-тюю
Вот узнала,вообще-то всё серьёзно,что вы конкретно бы сделали?
А ты с моей песочницы,скажу тебе по секрету)),это я любовница и мне жаль жену которая обабилась,истериками и детьми держит семью
джульетта какая-то ***!!!
какая *** разница как она написала "имеет", "трахает", или "занимается сексом", главное, что суть проблемы изложена.
Тоже наш человек! А те,что культурные не в меру,которые берут член вилкой - вон с нашей песочницы!!
Сообщение было удалено
Ну чё ты злишься,чё те не понятно,давай обсудим,хотя тебе эта тема наверное не интересна
Сообщение было удалено
Есть разница, написала бы ***, тогда модераторы не пропустили бы тему. Так что разница есть.
Сообщение было удалено
Я любовница,но тебе же не интересно,сколько тебе лет,сонечко?
Сообщение было удалено
Я не злюсь:)
Я же не материлась на неё))
что ты желаешь обсудить милочка?
Сообщение было удалено
Автор, а что обманула нас что жена?
Мне 15, а тебе?:)
Сообщение было удалено
Т.е. а муж не ваш что-ли? Т.е. вас имеет муж, но не ваш, а вы любовница? Ничего себе вы всех здесь в заблуждение ввели.
так!!!!!!!! рот мне тут затыкать не надо!!!!!!! я свое мнение высказала!!!!! прип*зднутая деваха!!!!!!! Джульетта, убей себя об стену и не п*зди!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Боюсь мы не поймём друг друга,я по возрасту твоя мама
Автор
Вам около 35?
Не переживайте, я Вас пойму.
Не смотрите на мой возраст, я слегка его уменьшила.
Сообщение было удалено
ути-пути
а всоклицательных знаков то сколько, уууухххх
Сообщение было удалено
Может и оригинально,но понятно только для тебя,пусть у тебя не будет такой ситуации
40
вы автор, а что подписываетесь под гостем?
Сообщение было удалено
ты дура!!!!!!!! куда ты меня посылаешь???? меня туда природа уже послала!!!!!!! мне там еще всю жизнь скакать и радоваться!!!!!!!!! А вот малолеткам тут делать нечего, у них еще взгляды на жизнь не сформировались, так что ничего полезного они посоветовать не могут!!! Всосала, джульетта????
[quote="ДжУлЬеТтА"]Гость
так!!!!!!!! рот мне тут затыкать не надо!!!!!!! я свое мнение высказала!!!!! прип*зднутая деваха!!!!!!! Джульетта, убей себя об стену и не п*зди!!!!!!!!!!
ути-пути а всоклицательных знаков то ско Высказывай своё мнение,пошли они все,у нас свобода слова да и с каждого общения можно для себя что-то полезное хапануть
42
чего прилипла как банный лист?
Тебе вообще чего надобно старче?
читай пост ╧ 37
Девчёнки и если есть мальчишки,извените,что ввела вас в заблуждение,я автор,но не думала,что прийдётся во всём признаться,хотела послушать мнение всех от мала до велика
Сообщение было удалено
дорогуша, я не позволю чтоб меня какие-то сомнительные малолетки посылали!!! ты деточка выпей чайку под названием "еб*нись головой" иди спать! спокойной ночи малыши уже закончились!
А ты его тоже имей
Я подписываюсь только под своим именем и на неинтересные и примитивные реплики стараюсь не отвечать
Сообщение было удалено
Имею,нам хорошо,а толку,я хотела СОВЕТ
Сообщение было удалено
По какому поводу совет? Как сделать так, чтобы имел хотя бы 2 раза в месяц? :)