Девушки, хотела чтоли узнать как это у других, нормально ли это... вобщем, интересно, нормально ли когда при сексе много выделений? Ну когда хлюпает, врадиусе примерно 25 см интимных зон все влажненькое и после на постели пара пятен радиусом где-то см 10 пятна мокрые потом, но бесцветные
Пятна на постели - это нехорошо. Еще зависит от дня цикла, выделения могут быть сильными в середине, но вообще, автор, к врачу анализы сдавать!
как-то вы зациклены на геометрии... радиусы, диаметры
главное шоб синус на косинус налазил...
Сообщение было удалено
)) в ее случае, главное чтоб не соскальзывал!
Намана, намана. Это хорошо, када хлюпает.
У меня та же проблема!))))) И мне стыдно. Во-первых у меня хлюпает, во-вторых попердывает во время контакта, в -третьих все мокро, и одежда и белье и руки.
А если в трусиках возбужусь, то иногда думаю, будто это и вовсе моча выходит, а не смазка! Вязкое и пахнет как смазка. но по составу похоже на жидкость (мочу?). Может, это недержание?
Вот это да,это ж *** как в бассейне плавает..
Хороший секс значит. Хуже когда Сахара, это проблемс.
Aqua
Циркулем измеряла ?
Рупрeхт , Шапка
ржунимагу )))
неее когда смазки мног это не гуд.... чувствительность снижается у обоих партнеров, мне не нравится, но тоже не знаю как с этим бороться ((((
опять дрочеры пыски достали,а бабы-дуры,рады стараться, о своих выделениях поведать миру.
наверняка инфекции у вас есть,у меня так было,ну не так обильно,а когда вылечилась стало как в сахаре,хватает только на 1 акт =)
а я кончаю с жидкостью и прям как из крана :))) нормально так и должно быть
атвор, не слушайте! в этом нет ничего страшного. у меня таже песня, к врачу ходила, сдавала анализы...просто много слизи и все тут! это ваша индивидуальность! у многих так!
плюс, это лучше, чем когда вообще у женщины нет смазки...мучаются такие очень....
да и мужчинам, это очень нравится.....
еще ни один мужик ( по разговорам) не попадался, которому не нравились обильно мокрые девочки! так что, все нормуль! радуйтесь
поделитесь с автором на тему выше)
Сходите к другому врачу или в хороший медицинский цент,наверняка, у Вас выявят какое-нибудь заболевание....
Хотя, мой хороший гинеколог,когда я лично жаловалась на такую проблему,ответила, радуйся, что есть выделения, климакс настанет-ничего не будет)))
А потом обнаружили нехорошие вещи.....
У меня конечно не как у вас, автор, но тоже мокро. Я заметила что обильность зависит от дней цикла. Иногда совсем мокро иногда не очень. Но судя по нашей с моим мужчиной страсти и удовольствии то ему все нравится!)
девченки,милые может посоветуете5 что-нибудь,у меня очень мокро,моего мужчину-это не устроило и мы расстались, он сказал,что не чувствует меня.что же сделать можно...?((((
На хрен его послать...пусть ищет, где сухо!
Девушки у меня такая же проблема!!!! очень много выделений когда занимаюсь сексом! ходила к врачу она мне посоветовала порошок "Вагил") мне оч помог! этот порошок вообще от всех выделений!!!"
такая же фигня,прям стыдно как то перед парнем не знаю что делать
А че стыдного? Что естественно то не безобразно. Выделения в полне нормально. Моему нравится ;) на смазку тратиться не надо.
Сообщение было удалено
)))))))))))
У меня все в порядке, тоже хлюпает, раньше токого не было!!! а вот только нга прошлой недели появилось....уже не знаю что мне делать
Сообщение было удалено
молодцы=)
Сообщение было удалено
тоже самое что делать не знаю
я иногда платочек засовываю туда что бы сильные выделения не мешали
Если после секса с оргазмом- нормально. Во время оргазма (из-за сильного сокращения мышц) через цервикальный канал во влагалище выталкивается слизь. Она и обладает специфическим запахом.
Радуйтесь,что мокро.Смазку выделяют бартолиновые железы в предверии влагалища.А у меня были кисты этих желез и с одной стороны и с другой.Теперь нет смазки совсем
ой, девочки! вот у меня так происходит почему-то только с одним мальчиком. До не го были други и после него---------ничего подобного. А мне это не нравится, меня это прям бесит
И что делать?
у меня раньше не было так мокро до одного мальчика, после него стало очень много выделений яне знаю зачем так)
мне кажется из за этого он не чувсттвует меня, и я толком не чувствую) что делать?
Сообщение было удалено
Просто дай это кому нибудь отлизать)))
Просто дай это отлизать кому нибудь, ну или мне
тут член хороший нужен, толстый) у моей девочки так и меня всё устраивает, всё хорошо)
когда много и хлюпает это трихомоноз
когда попердывает это оргазм
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
серёж, те сколько лет? Попёрдывет - ОРГАЗМ? Ты где этой уйни начитался, малышок?
Сообщение было удалено
ужас, дети с больной фантазией собрались!
Сообщение было удалено
правильно и пусть отлизывает до тех пор, пока мокро не станет! А то х.. фиг сунет.
вот именно,что при отлизывании эта фигня ваще не нужна. Моему не приятно,он всегда прикалывается над этой проблемой. инфекций нет,всё чисто. Недавно учуял какой-то запах неприятный, хотя всё идеально чисто! чо за фигня.не знаю.. может спреи интимные такое действие дают? типа эпиген?
тоже смазки до фига.. диаметры ужс какие.
судя по описанию это похоже на сквирт- это нормально, просто подлаживайте полотенца и простыни будут сухими.
а у меня такое бывает после долгого воздержания. Не просто влажно, а прямо выливается будто наружу. Мой один раз подумал что я описалась, такое огромное пятно. Даже полотенце выжимали потом. И вот как ему объяснить что это такое и почему это происходит. Я сама ведь не знаю. Но знаю только что когда это происходит- вот это и был настоящий оргазм.
2 года с парнем была,ничего подобного не была,сейчас другой и с ним из меня льёт,стрёмно до ужаса,не больна,проверялась,как с этим бороться????подскажите
это же хорошо. значит все у вас девушки с сексом и органами номально.радоваться надо.мне нравится когда такое бывает у партнерши. высыхают простыни без следов.стелите полотенце. все дела.
Во дремучий народ:) Ржу не могу:) Какие врачи, какие болезни?:) Погуглите в интернете что такое СКВИРТ и будет вам счастье:)
Сообщение было удалено
Ваш текст мне попался такой... Во время секса может достать и заявить "Слишком влажная!". Уже и не знаю, что делать :(
просто вас так имеют что очень стимулируют точку G вот вы и течете
лично я считаю что у вас все удалось в интимной жизни а если мужики считают эт проблемой ну тода я даж не знаю видимо у них сомих с головой плохо
Сообщение было удалено
Вот - вот...и что делать?