Вышла рано замуж. Мой 1 секс был после свадьбы. В 1 год хоть какой-то был секс. Сейчас мы женаты 4,5 года. Секс у нас 1 раз в 3 недели и то, по моей инициативе. Только перед сном и без света, по-другому он не соглашается. Куни он мне не делает вообше, минет очень редко. Он против анального секса. Так пара позиций вагинальных. Предлагала и в машине в лесу, и на море, везде против, всегда не хочет. Я молодая красивая девушка, мне так хочется быть желанной и страстного секса. Как муж он хороший, надежный, порядочный, не изменяет. Но любви к нему нет, и секса хочется. Пробовала с ним поговорить, потом уже и плакала, бесполезно. Возможно ли улучшить нашу сексуальную жизнь? И как? Спасибо заранее.
Да видимо никак. Вот они минусы секса после свадьбы.
найди любовника
Купите себе вибратор. Может у мужа любовница?
Возможно. но по отдельности.
И сколько же лет вашему импотенту?
Ну и кто тут еще ЗА секс после свадьбы???
Сообщение было удалено
Она, а разве не бывает, что до свадьбы секс каждый день, а на 5 год совместной жизни раз в три недели? Тут хоть не изменяет, а у меня полно знакомых, у которых через 5 лет ничего не хочет муж, а на сторону ходит
Лучше так вопрос ставить:Ну, кто ещё за брак, где муж намного старше?:)))Хотя сейчас автор напишет, что мужу 25 лет:)))
У него любовница,ОДНОЗНАЧНО.
А зачем вам куни?
Сообщение было удалено
Бывает,но по-моему к этой ситуации Ваш пример не относится.Автор четко и ясно написала,что ДО свадьбы секса не было,а после- раз в год под новый год.Так что тут изначально проблемы, не относящиеся к давности брака.
А может он не считает тебя молодой и красивой?!
Кто вам сказал, что он не изменяет? Вы точно в этом уверены? Может, вы ему стали немного неинтерсны?
Автор заводи любовника и не парся, раз такое дело.
Какая любовница? У мужика удручающе низкий темперамент... И узкие рамки дозволенности в сексе. Не повезло Автору. Смотреть надо было, девушка, смотреть глазами, а также щупать руками, пробовать в разных позах, на вкус, применять разнообразно ДО свадьбы. Неплохо бы спросить было у его маменьки о талантах папеньки))))
Разводись.
15 Да я думаю с таким темпераментом и разводиться не надо. Такие как правило глазки на все закрывают.
Не обязательно любовница! Бывают такие *** или как их там. Низкий темперамент у него. У меня подруга встречалась с таким,младше ее на год,он в 24 девственником был! После секса все равно вялый остался,раздеться не может,все под одеялом,в одной позе и редко. Это в 24 года! Когда гормоны должны гудеть во всю! Другой у него нет. Блин,тут даже не знаю,что советовать..если жена темпераментна,то брак обречен. Любовника заводят,только смысл то с такой разницей в темпераменте жить..любовник проблему не вылечит,это как таблетка, которая глушит симптомы,но болезнь не лечит..
Я бы любовника завела. Однозначно. Я всегда знала,ч то если красивый, порядочный, добрый и т.п. - значит где-то есть подвох!!! Чаще всего этот подвох связан с сексом.
Да какая там любовница, вы правильно сказали, у него низкий темперамент. Меня много, не то что бы ещё кого-то. Ему 26 лет. Когда женились ему было 22 года, мне соотвественно намного меньше. У него до меня было пару раз с проституками и все, а у меня вообще никого
"Сижу и плачу. У кого-то была подобная ситуация?" Нет, мы все плачем исключительно стоя и лежа. И вам советуем.
Гость 25.01.2010, 22:28:07 [1084562668]
А зачем вам куни?
чисто поржать))
Он вам даже минет не делал?!!! вот казел а?
Сообщение было удалено
ахахаахахаха!жжешь!
Надо что-нибуь такое сделать чтоб он охуетел! Чтоб так долбануть по его психике чтоб запомнил! Он или раскрепостится или совсем дурачком станет!
а вы пробовали одеваться, нагинаться и т.д.? знаете, я тоже за любовника. причем чтоб никто не знал. и живите себе счастливо с ним. а любовником трахайтесь. дети есть? если нет, то пока еще замужем ищите нового мужа. чтоб трахал вас так чтоб искры с глаз летели. вы же еще молода.. у меня такой парень был. он трахать меня все время хотел, но только 2 минуты а то и меньше в одной позе. замуж звал. обеспеченный. ну и нахрен мне такое счастье??? я его бросила. вам с этим жить до конца жизни. вы до конца жизни собираетесь сидя плакать?
Вы же видели,что он порядочный, наверняка образованный со всеми вытекающими. Зачем надо было выходить за него, если сама развратная. Три вагинальных позиции - да это норма. Все остальное в принципе противоестественно, природой не предусмотрено. Правильно здесь написали, дело в уровне дозволенности, а не в комплексах (в Вашем случае). Хотя понятно, что это личное дело каждого. Просто таким (как Вы его описали, это предположение)обычно нравятся красотки (как и большинству), достаточно образованные и в чем-то недоступные. Вот таких они одним только взглядом раздевают. Дело не в темпераменте. Вы его не привлекаете. Не привлекают таких как он те кто сам на шею вешается. Добиваться им нравиться. Конечно. это все предположение, из личного опыта и исходя из ваших слов.
Вот прямо сейчас, если он дома, конечно, раздеваешься догола, заходишь в комнату к нему (чтоб он там не делал), подходишь, начинаешь целовать, вздыхать, лезешь в штаны и т.д. и т.п. Ни один мужчина не устоит перед этим! И будет тебе счастье.В виде секса. делов-то.
А может ваще перестать приставать.( "Ты меня не хотел, а теперь я тебя не хочу") Так для интереса. Что он будет делать? Какая реакция у него будет. Если никакой, то ваще мужик глупый. Делайте выводы.
может привести любовника домой и сказать
"покажи моему мужу как надо"
терять то нечего а вдруг научиться
Спасибо всем за комменты. Зерно истины в постах конечно есть. Но мы не 1 год женаты, и ясное дело, я уже много чего пробовала. И по сексшопам с ним ошиваться, и напрямую поговорить, и одежду. У него ТАКОЙ темперамент. Я уже и переставала приставать и он молчит. Пока у меня уже сил нет терпеть. Детей у нас нет. Я постоянно знаимаюсь саморазвитием и внешностью. Его все устраивает. Просто такой темперамент. А если выйти голой, как вы написали, то я так и не решусь, да и ему это не понравится. Сама-то понимаю, единсвенный выход любовник, но это же бомба замедленного действия... проблему-то не решит.
Сообщение было удалено
Ему это не понравится и он откажет!
Сообщение было удалено
Я не думаю, что только из-за секса нужна рассходиться. По животному это как-то
Сообщение было удалено
Я образованная и недоступная, но это для других. Зачем перед мужем выделываться или что-то из себя строить, лучше равноправный союз. А по поводу развратности, откуда же я знала, замуж-то невинной вышла. И черт побери, ему это было очень важно.
Могу Вам посоветовать попробовать пробудить его страсть и новыми эмоциями, например, попробуйте записаться на танцы, аргентинское танго или латина, там где много чувств, страсти, где само тело заставляет гореть)
еслиэто не поможет, попробуйте подсыпать в чай виагру))
30, а чего стесняться то? выйдешь голой, может его осенит что к чему..попробуй..зато убедишься работает на него это или нет..
Киса, не обижайтесь, но Вы ему надоели. Скорее всего сразу после первой же ночи. Эта ночь дала ему почувствовать Вашу ценность для него, из-за которой он сейчас и живет с Вами.
Думаю, что сейчас он как раз-таки частенько заглядывается на недоступных. И пока еще не может переступить через себя и изменить. Рано или поздно это случится.
Сейчас нужно внести новезны в ваши отношения, попробуйте что то новенькое, сделайте ему массаж..можно со сливками, или шоколадом..пофантазируйте что нибудь..главное действуйте, ваши слезы не к чему хорошему не приведут.
а кто вы с ним по гороскопу?
Сообщение было удалено
АХАХААХА НУ ТОЧНО НЕ КРОЛИКИ!
Автор, вы с мужем восточные люди? Просто у восточных людей выходят заумж и женяться чаще всего невинными, тогда тут уже другая ситуация..
Сообщение было удалено
Нет, мы не восточной национальности. Я славянской. А он русский, армянин, азербайжанец и турок. Плюс волосатый и коренастый, должен наоборот быть неутомимым любовником. Зеленоглазый брюнет спортивного телосложения, 26 лет. Никогда бы не подумала, что такое может произойти.
Сообщение было удалено
Он - овен, я - стрелец. По гороскопу хорошо подходим.
Сообщение было удалено
Я такими танцами и занимаюсь, тело очень пластичное, стройное. Самый маленький размер одежды и красиво сидит, завсить продавщиц в глазах. Уж с фигурой я не комплексую и он ее считает идельной.
Сообщение было удалено
Вы меня прям озадачили, может и есть в этом доля правды. Но в его поведении я вижу недопустимость измены, в его словах невзначай. А интерес может и потерян ко мне. Жена, спать с ней уже неинтересно.
А вот на виагру у меня последняя надежда. Ему о ней не говорить? А кто пробовал? В каких дозах? Может ещё какие-то продукты способствуют? Какие именно Вам помогли? А не вычитаны в интернете. Спасибо.
Сообщение было удалено
или домой шест купить
Киса, раз Вы умница-красавица, то работать нужно только над своим восприятием себя. Судя по всему Ваш муж неглупый человек и он понимает прекрасно, что Вам хочется чаще, просто его раз в 3 недели устраивает, больше нарпягаться не видит смысла. А не видит потому, что Вы всегда готовы, доступны, завоевывать Вас не надо. В этом Ваша ошибка. Пока будете циклиться на этой проблеме, ничего не изменится. Попалкали и хватит, пора что-то делать. 1.Займитесь чем-то, что отвлечет Ваши мысли от мужа. Раз танцы-шманцы не помогают, найдите занаятие для ума или тупо сядьте вышивать - увлекитесь чем-нибудть так, чтобы о постоянной нехватке секса забыть.2.Совет с виагрой мне не очень нравится, все-таки это насилие и проблем с потенцией у него нет, кто знает, чем обернется для его здоровья ненужное лекарство? К тому же его восприятие Вас виагрой не исправишь. 3.Занимайтесь своими делами, полностью погружайтесь в них, даже спать ложитесь позже его - даже когда он уже заснет. Сначала будете терпеть, может и раз в 3 недели не будет. Зато потом он задумается - а что случилось? Вы его больше не домогаетесь? С чего это? И начнет сам делать шаги Вам навтсречу.4.Когда он начнет их делать, не бростайтесь ему в объятья - так спокойно ему отвечайте взаимностью, но без фанатизма. Продолжайте свои увлечения, к тому времени уже сами почувствуете, что жизнь состоит не из одного секса и мужа - кругом полно того, что стоит Вашего внимания.5.Ну и когда муж уже будет надежно завоеван придерживайтесь того же образа жизни, не позволяя себе полностью растворяться в муже. Власть важно не только захватить, но и удержать. Надеюсь, у Вас получится. Удачи!
Заведите себе друга и пошел ваш муж нафиг!Жлобство это и никак иначе не назвать.
КУПИ ПОПЕРСЫ И ДАЙ ЕМУ ПОНЮХАТЬ.ИЛИ ВИАГРУ КАКУЮ-НИБУДЬ ПЛЕСНИ В ЕДУ.КАКОЙ БЫ ОН НЕ БЫЛ ТЮФЯК, КАК-ТО ЖЕ ДОЛЖЕН ОТРЕАГИРОВАТЬ!
Малюта, огромное спасибо за советы. Я с вами согласна, чувствуется, что есть опыт и ум. Сейчас заняться чем-то типа вышивания или тд. не могу. Сдаю госсы в МГУ. Виагру тоже подсыпать не буду, проблем с потенцией нет, как кролика мучить не буду. Лучше уж что-то из натуральных продуктов. А что именно повышает потенцию? Я его кормлю только домашней едой. А вот с остальным я с вами согласна, только мне не понятна одна вещь. Неужели мужчине хочется недоступности от собственной жены? Которая к его ласкам будет относиться прохладно. Или та, которая ухожена и всегда хочет с ним секса? Наверно, это наш случай, но поянть такого я не могу.