Было ли у вас такое в дестве или более старшем возрасте? Как вы реагировали? Как родители себя вели?У меня один раз было, потом жутко стеснялась смотреть им в глаза, а они вели себя как ни в чём ни бывало. :)
было,в далеком детстве...лучше б не видела...
неа,не видела,но слышала скрип)))))
Вот извращенки, вам лишь бы за бедными родителями подсматривать, да скрипы слушать, лучше бы уроки делали
Не видела, не слышала. Правда резинку находила.
Не видела, не слышала. Правда резинку находила.
Сообщение было удалено
Ну и как ощущения?
Не видела, но слышала, классе в 8-м. Спала с родителями в одной комнате. Уже все понимала и было очень противно.
6, никак, поняла что и мои родители этим ужасом занимаются:) Резинка новая была, если что.
а мои и не стесняли особо никогда только не с отцом,а с отчимом. и резинки находила и литературу раааазную.. скрипы и охи это вообще классика, они вообще не заморачивались по поводу меня в этом плане. постоянные обжималки и подобное. отчим, перся от того что малолетняя дочь все это наблядает. старый извращенец. никогда ему этого не прощу.
7, мои тоже при мне, в одной комнате спали.. неужели нельзя было хотябы в ванную уйти, не понимаю. между кроватями расстояние один метр..фууу
Сообщение было удалено
М-да, ну у вас и мама...
Сообщение было удалено
Именно что фууу. С другой стороны, я спала в родительской спальне с рождения до 18 лет, пока замуж не вышла. И что, им нада было все время в ванную бегать? Все 18 лет?
я, ну не знаю. может и надо. честно, не знаю. но скорее, надо, чем нет. не должны дети, пусть и 18-летние видеть это.
Сообщение было удалено
Какая же ты извращённая, они лишь хотели потереть друг-другу спинки, одному то неудобно.
Можно было и в ванную бегать раз кишка тонка другие условия создавать. При посторонних-только животные, и то говорят, лошади при ЛЮДЯХ не делают это. Я росла в селе, на лугу паслись табуны лошадей, ни разу за свою жизнь не видела, другое дело коровы, собаки и другие жив.
Сообщение было удалено
Вывод: лошади тоже люди
Увиденное нечно подобное в возрасте 12- 18 лет откладывает огромный отпечаток , особенно в нашей стране . В Европе не так дети закомплексованны , они считают , что это нормально , если пришел , а там родители в постели ....
Один парень рассказал , что в детстве видел в восточной бане как родители одной девушки ...., он все посмотрел , и понял , что это приятно в любом возрасте и вообще он по жизни бл..н , может от этого , увиденного в детстве ?
А я частенько слышала скрипы и такое как бы кряхтение, проходя мимо родительской спальни. Лет с 13, когда заинтересовалась этой темой, стала обращать внимание. Противно точно не было, любопытно немного да и рада была за них, так как они у меня не молодые уже.
А недавно мать призналась в доверительной беседе, что уже больше 20 лет с отцом не спит... Вот это меня как раз шокировало и я даже расплакалась, так было обидно за нее
Сообщение было удалено
Забавно, я в детстве во дворе с компанией таких же малолетних извращенцев как и я (мне было лет 11)следили в шутку за одной молодой парой, так получилось что их балкон был на первом этаже и встав друг другу на плечи можно было заглянуть как раз в их спальню...и вот мы периодически к ним заглядывали, доставали их, однажды я увидел такое, что по тем меркам ввергло меня в шок(сейчас это уже нормально), но тем не менее я до сих пор помню их 69:)
Не видела,но слышала что етим занимаются, т.к. спала я с ними в одной комнате. Было неприятно
А почему неприятно??
Тут многие пишут,что им было не приятно слышать,видеть и т.п. Не понимаю почему именно не приятно?! Я вот иногда слышала скрипящие звуки из спальни родителей, но испытывала только неловкость и стеснялась проходить мимо их двери. Вообще нужно приучать детей и родителей стучать в дверь прежде чем зайти в комнату.
Сообщение было удалено
Да действительно почему неприятно, когда под боком в экстазе охает твоя мама и надрывно дышит папаша а?:) А с утра вы все вместе как ни в чём не бывало сидите и пьёте чай, а мама целует тебя в щёчку, провожая в школу:)
Не только видела, но и обсуждала с подружками. У нас в детстве было любимое дерево, вот мы залазили туда, сидели и обсуждали ))
Сообщение было удалено
Силя, они тя травмировали морально? Сжечь негодяев! ))
Сообщение было удалено
Нет! ты что? благодаря им мне было о чём помечтать, тихими лунными вечерами в ванной:)
Сообщение было удалено
Они что, специально шторы не задергивали и свет включали?
А почему собственно не приятно? вас то они тоже сделали таким же способом.
Сообщение было удалено
этож всё днём происходило, так что прекрасно всё было видно как сейчас помню, а шторы они наверное специально не задёргивали, а может их просто не было:)
а мне кажется понятно, почему детям так неприятно видеть, как их родители сексом занимаются. Это подсознательный страх, что родители сделаю еще одного ребенка - конкурента
Ни разу.
пару раз мельком видела, ну в принципе ничего страшного
а вот если бы они меня увидели с мч, было бы неприятно, наверно..но опять же, навряд ли стыдно. К слову, никогда не переодеваюсь при родственниках, даже мама с далёкого дошкольного детства не видела меня голой
Сообщение было удалено
Звучит интересно, но думаю здесь всё проще: дело в том что большинство родителей воспитывая ребёнка, зачастую делают ему замечания, учат его как себя вести, как стыдно смотреть похабные картинки и прочее, с детства прививая ему стыд при виде голых женщин или мужчин, а когда же сами занимаются сексом и ребёнок это видит этим самым они вызывают к себе отвращение, тем что сами нарушают "свои правила" которые прививают ему и в глазах ребёнка становятся просто животными.
Сообщение было удалено
Вот именно. В родную мать *** тыкают 0_o Мама это же святое, а она такой похабчиной занимаецо )) Ну бывают исчо ревнивые дети.
Сообщение было удалено
Мама как ты могла???!!! А потом этот мальчик приходит в школу и понимает, что та девочка, самая красивая в его классе, тоже какает и ковыряет в носу когда никто не видит...как же это печально:)))
Я ни разу не видела,и вроде не слышала)))только вот уже когда выросла,стала понимать,почему меня насильно в детсвтве гулять отправляли)))Всегда помню на выходных,когда все дома были,папа спускал мне велосипед на улицу и при этом никто не спаршивал,хочу я гулять или нет))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
По теме, один раз чуть не застала, не помню сколько мне уже было, но я без стука вошла в спальню и родители лежали прикрывшись одеялом, а на полу под кроватью я заметила одежду, значит под одеялом они были голые. Я сделала вид, что ничего не заметила и ушла, но было неприятно, если честно.
в старшей школе училась. Сразу после нового года рано проснулась, чего со мной никогда не бывало в принципе. А родители, наоборот, всегда рано просыпались... Ну и я чтобы приятно всех удивить своим радостным "с новым годом" врываюсь к ним в спальню )))) Всяких защелок-шпингалетов дома отродясь не бывало...
Ну и там интимная сцена. Я дала задний ход, дверь закрыла, родители сделали вид, что ничего не было... Ну и собственно все. Никаких травмтических переживаний со своей стороны на эту тему не помню )))
Сообщение было удалено
Я хоть в селе и не росла, но на несколько месяцев в год приезжала. Регулярно у лошадей это наблюдала. У них вообще такие сантабарбары и ухаживания с ревностью и т.п. А коровы от недостатка быков друг на друга скакали :) так что извращенцев везде хватает.
Много раз слышала ритмичные скрипы кровати и 1 раз застала, но притворилась, что ничего такого не заметила. Было стыдно и неприятно, и даже страшно - очень боялась, что они решат поговорить со мной на эту тему. И мне кажется, неприятно бывает тем детям, которые растут в строгих консервативных семьях, где мама и папа не выражают открыто любовь друг к другу. И ты как бы уже воспринимаешь их как родственников, между которыми "инцест" не допустим. Мои ощущения были именно такими. Сейчас, конечно, я так не считаю, но все равно лучше бы не видела и не слышала.
Господи,в садик еще ходила,даже уже лето было по-моему,закончила его уже...Захожу утром в комнату к дедушке...(у них с бабулей разные комнаты уже были)....и вижу,как он с бабули моей скатывается и прячется за нее...Ну я такая стою в дверях,и тупо задала вопрос,который меня интересовал:куда родители без меня уехали??...Получив ответ от прикрывающейся одеялкой бабушки,медленно удалилась обратно в комнату...Воспоминания на всю жизнь(((
А родителей за всю жизнь раза три слышала...только скрип кровати...
не видела, но слышала...было это до 14 лет где-то.
Сообщение было удалено
оо..у меня такое тоже было, когда был ремонт и нам приходилось спать в одной комнате. при чём мама спала со мной, а в ТАКИЕ моменты лезла к папе, он её звал(на пол, ну он там спал, сначала до ремонта так мучились). А мне было вообще ужасно не приятно( Фу блин, так и хотелось встать и сказать что бы прекратили!
Сообщение было удалено
не знаю...у меня лично наверное подсознательно была какая-то ревность(в нормальном смысле) и предательство. Вот не знаю почему. но какое-то такое чувство вроде было...одним словом-не приятно.
Сообщение было удалено
согласна
Было. Много раз. Сначала с сестрой пугались, а потом просто наплевали.
слышала несколько раз, подростком была. я ваще не поняла, я думала маме плохо :) стоны такие тихие... прихожу, в темноте спрашиваю: мама, тебе плохо? мама? а в ответ молчание.
а в другой раз тоже так зашла с вопросом, они меня не слышали наверное, под одеялом копошились. но я тогда ничего не поняла. я в таком ступоре была. вернулась в кровать и дальше спать.
только спустя некоторое время поняла, че это они делали. и противно ппц. не знаю почему.
гы, я тоже маму с отчимом заставала. Они думали что я гулять ушла, ну и занялись этим делом, а я в комнату зашла тихонько, смотрю, а они в самом разгаре, он её сзади имеет.. Бррр, мне тогда 12-ть было, сказать что был шок, это ничего не сказать, я пулей оттуда вылетела (они в разгар так и не заметили). Засела в своей комнате как мышка, типа меня дома нет. И самый прикол, я аж стала возмущаться, что отчим мою мать как сидоровую козу сзади имеет!! Это же так унизительно!! а вообще, они мне всегда такими старыми и не красивыми казались, я думала что мои то точно сексом не занимаются!! Как же я ошибалась :))
не было таких ситуаций. но в 6 лет нашла порнуху.и посмотрела.вот это впечатление на всю жизнь...
а подруга рассказывала, как они с родителями(тоже во время ремонта)спали вместе на полу.и она проснулась от того, что одеяло ходуном ходит.рассказывала мне чуть ли не со слезами на глазах.травма на всю жизнь.