?
подмахивать )
1, опередили :)
что ж вы, автор, на вумене и таких простых вещей не знаете)))
)))) делайте хотя бы что то автор...что умеете)
аффтар,убей сибя ап стену!
отключить голову и чувствовать
Шевелиться.
Минет
Стонать автор, стонать! И как можно громче!! МММ.....
Сообщение было удалено
Можно и тихо, главное с душой:)
Получать удовольствие. Причем не ждать лежу на спинке когда же оргазьм настигнет вас, а помогать себе и партнеру.
Двигаться в тему (это и есть "подмахивать"), менять позы, умело делать минет и массаж языком прилегающих эрогенных зон, возбуждаться от секса и хотеть секса тогда, когда этого хочет партнёр. Громкие стоны необязательны, особенно если они наиграны.
Все надо делать, при чем со страстью, но не наигранной.
А лежать и ждать оргазм- это и называется бревно.
Должна наслаждаться. Женщина, которая без удовольствия отрабатывает "обязательную программу" для меня хуже бревна, лучше бы тихо лежала и не мешалась :)
Сообщение было удалено
Фигня. Моя частенько лежит (сидит, стоит) и ждёт оргазм, но на лице такие эмоции... Ни на одну акробатку не променяю.
я сейчас мужика -бревно представила с сучком.Что в таком случае делать будете,аВТОР?
Анекдоты рассказывать
Безумно ХОТЕТЬ для начала своего партнера, тогда и бревном ТОЧНО НЕ БУДЕТ.
*** зашпаклевать.
Старая байка по теме.
Много лет назад я прочитала одну очень занятную книгу. Старый потрепанный фолиант на дореволюционном языке назывался "Свод указов Папы Римского" охватывал период с 7 по 19 век. Много всякого было в этой книге, но не все мне запомнилось. Эти указы касались прежде всего казусов . Там был специальный указ, предписывающий как должно выполнять супружеский долг. Муж не должен разжигать жену непристойными телодвижениями, губами и руками. Нагота греховна, сие должно происходить в темноте, дабы не тешить диавола зрелищем греховной плоти, и с молитвою на устах - дабы зачать детей. Жена же не должна была шевелиться, руки должны быть вытянуты по бокам, и не мешать мужу в исполнении его долга. Это не шутка. Это истина. Следующее примечание к указу относилось к более позднему времени - когда христиане, ревностно соблюдающие это предписание, попадали в неловкие ситуации. Некий барон, вернувшись с охоты, вошел в опочивальню супруги и взгромоздился на нее, дабы исполнить супружеский долг. Правда, супруга показалась ему немного холоднее обычного, но поскольку таковой она была всегда, как и всякая добродетельная христианская жена, то он преспокойно захрапел. Поутру обнаружил он, что жена совсем заледенела. на его вопли сбежались слуги. Оказалось, супруга его отошла в мир иной еще когда он скакал по полям за оленем, а поскольку вернулся он поздно, то никто его не успел предупредить о преждевременной кончине жены. Свой грех барон искупил пешим походом в Рим, но после этого и появилось приснопамятное примечание к основному указу: ЖЕНА ДОЛЖНА ПОДАВАТЬ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛНЕНИЯ СУПРУЖЕСКОГО ДОЛГА СЛАБЫМ ШЕВЕЛЕНИЕМ, ДАБЫ СУПРУГ НЕ СОВЕРШИЛ ГРЕХА.
кряхтесь и сопеть
Интимные мышцы сжимайте ,автор,почувствуйте ритм. И будет всё ОК :))
Сообщение было удалено
Жесть!!!!
19, сильно))))))))) жили же люди...
орал, анал, классика?
Если есть опыт... тут и сказать нечего. Если опыта нет мои советы:
1. предоставить ему возможность вести (если более опытен), сам всё сделает и подскажет как встат, лечь сесть
2. расслабиться и почувствовать ритм и понемногу двигаться, помогать партнёру. Потом можно и темп ускорить вместе.
3. слегка постанывать (желательно в такт (= )
4. если вы лицом к лицу, смотреть на него покусывая губы (он это оценит).
5. ласкай при нём свою грудь (это на +10 к возбуждению обоих)
6. включить фантазию (дома в тишине закрой глаза и представь, что бы ты хотела сделать и что тебя возбуждает, а дальше действуй!!!)
З.Ы. Только вот не надо сразу хватать нас за все места, делать бешенный взгляд и накидываться... Это способствует только в редких специфических случаях
Пердеть))))
Сообщение было удалено
оригинально))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты двоешник. Иди в первый клас.
Во-первых не аффтар, а автор.
Во-вторых не сибя, а себя, ни ап стену, а об стену
Трахать его до самого конца?