Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к виртуальному сексу?

Я девушка, и пару раз пробовала и простого любопытсва, что ж это за "зверь такой" (через web-камеру), к сожалению не нашла в этой причуде ничего интересного, только было смешно как 2 дурака пытаются инициировать секс, с реальным сексом и сравнивать не стоит. Но тогда почему большинство мужчин этим так сильно увлекаются, и даже оргазмы получаю, для меня загадка. А что думаете вы?

гость
14 ответов
Последний — Перейти

нифига большинтсво мужчин этим не увлекаются.И вобще, вирт это фу и очеь смешно

Керен

Я сейчас ко всему хорошо отношусь. Все, что не генеральный план развития одного городишки - хорошо. Даже футбол. Или онанизм. Хорошая вещь - онанизм. Хорошая так же вещь секс через камеру. Где мой сладкий любовник! И где наша камера. Мы можем и по телефону. При условии, что он, конечно, есть.

ЧелЛов
гость

Сообщение было удалено

Это не два дурака, это он просто хотел в инете выложить твое видео с веб-камеры, ну так поржать, подрочить там. Может бабок с депозитов чуток срубить на закачках.

шш

Кибер - секс - это что?

Смотреть на порнуху и дPOчиTь?

ЧелЛов
шш

Сообщение было удалено

Нет, это на киборгов смотреть и дрoчить. А может на кибернетиков. Тут сложный филологический вопрос.

Ангел

Вирт ненавижу!Правда второй раз мне понравилось)А все последующие разы были мне просто отвратительны!Не понимаю,как вирт вообще может кого то прикалывать)

Николай

пробовал ) можно практиковать только после реального секса

Гость

А мне нравится, у каждого свои причуды! Я например многих так заводил. Дошло дважды до реальной встречи...в других странах)))

...

8, ради секса ехать в другую страну? оригинально...

Гость

Реально это было, я считаю что это надо суметь так завести на расстоянии и мало того встретиться в реале...Насчет реала еще не известно где было красочнее, встречаясь мы уже знали что нам нравится, а что нет. 100 процентная эйфория.

...

по моему мнению 100 процентная эйфория возможна только когда есть взаимное чувство. Но не могу понять какое удовольствие может быть при виртуальном контакте с человеком которого даже не знаешь и ни разу не видел вживую...

...

Сообщение было удалено

Так в том то все и дело что в виртуале можно вдобавок к своим пристрастиям добавлять свои может даже нереальные возможности. Конечно у человека должна быть бурная фантазия, вернее у двух одновременно))) это основное условие, а дальше больше. В общем кому как нравится и кто что хочет слышать!!!

Виртуал со стажем

Я мужчина. Я вам скажу так: Мастурбирущих женщин очень много, но многие стесняются об этом признаваться. Тут много причин. И если во время мастурбации она начинает виртуально общаться с потенциальным сексуальным партнером, то кончает очень даже неплохо.:) Пусть даже она никогда раньше не видела его. Тут главное, чтобы ложка была к обеду..:) Можно общаться по вебке, по аське, через сайт знакомств, по телефону. Вирт не может полностью заменить обычный секс, но альтернативу создать может, когда реал по каким-то причинам невозможен. Да и забеременеть невозможно:) И подхватить чего-нибудь:) Да и трахать виртульно можно по несколько девушек в день:)

Про себя могу сказать, что очень приятно заниматься виртом с реальной девушкой, с которой недавно познакомился, но до реального секса пока дело не дошло.. Но виртуально уже можно её поиметь :) А потом и в реале, ещё приятней:)

Малинка

Проведем жарко незабываемое время в моем скайпе? Люблю шалить, дарить страсть, нежность, откровенно чувственно и без обмана. Есть красивые секси-нарядики. могу для тебя быть твоей страстной секретаршей или той самой девочкой о которой ты мечтаешь, ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ. Вирт только без обмана, в этом можно убедиться прогуглив мои скайпы. стучись ко мне в скайп STRAWBERRY_ES7 и я расскажу тебе как не вестись на фейков-двойников. будьте внимательны в моем скайпе нет точек, запятых и других символов. при добавлении смотрите сам логин, а не имя. Ваша Вирт-Клубничка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: