Вопрос только в женщинам.
Еду в другую страну, хотелось бы пропробовать там секс на одну ночь. Кто практиковал, расскажите, как это было у вас (я имею в виду подвоные камни подобных отношений). Как быть с душем, если вы, например, познакомились на дискотеке и пришли куда-нибудь). Про предохранение всё ясно.
Поделитесь опытом!
Моралисты идите мимо, ветка не для вас.
Опять тема-разводка. Нормальные темы еще остались на Вумане?
Почему разводка? Девушка хочет отдохнуть без муси-пуси вступительтных. Вполне может быть правдой.
Идти в душ или нет- по обстаятельствам)
Смотри, чтобы извращенцем не оказался или дефектным))) Проанализируй всё, прощупай))))
Сообщение было удалено
Пусть отдыхает. Не пойму, какие могут быть "подводные камни" в случайном перепихе?
египет, турция?
Сообщение было удалено
Да, автор, главное прощупать! лучше сразу на дискотеке через карманы его брюк, чтобы быть уверенной, что время не пройдет даром.
Пососи обязательно, вдруг это буду я. Если ты из своей страны в Россию едешь.
Сообщение было удалено
Дура ты Рупрехт ))
Это почему??
9 и все до - КОНТРАФАКТ
Слушайте, Рупрехты-9, -10 и -прочие. Зарегистрируйтесь, тогда будем разговаривать.
Не, контрафакт это 10. Можете написать мне и спросить. roupreht на ремблере.
Я иногда тоже такой секс на одну ночь практикую) Об этом даже Стася не знал)
Причем позволяю себе все что угодно во время такого секса.
Кто-нибудь пробовал АС при случайном сексе?
6. Славик и Димон | 24.01.2010, 00:48:32//
Пробовали АС?
Не, Жесть, а если серьёзно - прикинь, знакомится она на дискаче, пьяная, весёлая и горячая...и он такой милый весь...приходят в номер, а он её пиз..ить начинает или обворовывает на утро. Маньячелы везде есть. Да и презики говорят рвуться... Мне кажется касячно может всё выйти...
А прощупать хоть через карманы - но обязательно))))
Со случайными АС не очень комфортно, больновато. Лучше со своим, к нему даже попа привыкает)
Автор, присоединяюсь к тем, кто советует быть осторожной. Обрати внимание сразу на все его повадки, фриков можно сразу вычислить. Я например таких за милю вижу.
Один раз такой попался.
Еле отделалась. Что только сделать не пришлось ему.
Сообщение было удалено
Вот именно. И на фига этот гимор нужен? Очень чешется? Заведи бой-френда.
23. Может, ей новых ощущений охота?:) Дык можно с тарзанки попрыгать))) Или ей не хочется бойфрендов и прочих запаров, а секаса хочется)))
Сообщение было удалено
ой, а расскажите, что там было,интересно ;)
Сообщение было удалено
Такие отношения - на ночь - и пшелнах , это то, что мужчины знали и имели годами! Уси-пуси и всякие разговоры дурацкие - это такая тоска! Лучш конечно идти в отель! Так спокойнее, а с душем - все просто - подожди касатик - я в душ, но самое главное - его в душ отправить! Секс без обязательст и без звонков назавтра - это то, что доктор прописал, для женской здоровой психики!
можно прям в туалете на дискотке
я часто практикую такой вид отдыха. для меня это особое удовольствие. поначалу, когда только знакомилась с этим видом спорта страшновато было. и стеснялась и вопросы гигиены иногда стеснялась обсуждать. но все это прошло со временем. так глаз сейчас наметан, что тьфу-тьфу ни одного промаха за уже приличный срок)) честно, мужики конфетки попадаются. научилась выбирать.а еще, когда женщина не ищет любви до гроба и верности пожизненной от мужчины, она получает все)) я предпочитаю мальчиков помоложе. на 5-10 лет)
Сообщение было удалено
не много вам для щастья надо.
Сообщение было удалено
п и з д е ш ь
психика то как раз не в восторге будет
Спасибо за ответы.
Жесть, иди в жoпу, вечно везде разводки ищешь.
25. Советчица | 24.01.2010, 03:05:06//
Ничего интересного, пришлось удовлетворять его извращенную фантазию, не хочу об этом вспоминать.
Сообщение было удалено
Для здоровья женской психики нужна стабильность
Сообщение было удалено
это вы повторяете миф, который вбили в голову нам мужики! Стабильности мол нет, сиди дома и жди! Фигня это! Стабильности в жизни нет нигде, а секс на одну ночь без обязательств - это очень и очень сильный стимулирующий фактор! Женщины стали умнее, у многих есть деньги, есть жилье, и разговаривать разговоры месяцами а потом ждать позвонит или нет - это не интересно. Гораздо лучше - получить удовлетворенеи - а утром заняться своими делами. Так делали мужики всегда - и в этом есть большой смысл! Удовольствие - ради удовольствия - как в ресторан сходить, на дискотеку - получил удовольствие и все!
Делать нечего, такие темы создавать, сами не можете догадаться
Автор, а вас очень прошу: не говорите, что вы из России!
Сообщение было удалено
Наоборот! Говорите! Потому что только наши из рашки хотят либо бабла срубить - наташи наши, либо сразу замуж и жениться тащат! А все женщины из других нормальных стран умеют отдыхать и развлекаться и не париться! И не занимаются проституцией, и не охотятся за мужьями - просто живут полноценной жизнью, и разовый секс - это прекрасное дополнение к прелестям курорта!
А мне больше нравится вибратор. С ним хоть кончаю всегда.
Сообщение было удалено
Трахайся с кем попало, кто тебе мешает. Попадешь разок на десять извращенцев, которые отымеют тебя за двое суток даже в уши, тогда мож передумаешь.
Сообщение было удалено
А может наоборот, распробует.
Где бляdи живут бляdи? Две мохнатые бляdи?
Сообщение было удалено
Может, и распробует. Ведь, говорят, вкус спермы у каждого мужчины уникален и не повторим. Как грится. сколько мужчин, столько и вкусов. пробуйте на здоровье. )
Сообщение было удалено
Транслит шалит, что ли? три раза одно и то же слово. )
Тьфу.... ужас. Почитал, поплохело....
Интересно - это и есть та самая Агентша 007? ;/
Оказывается, я моралист.. :(
Девушка попробуйте. Это здорово. Не надо слушать моралистов и консерваторов, пусть сидят носки вяжут. Так хорошо, осуществить все свои фантазии, выкинуть и забыть. И летать счастливой. И не надо ни к чему готовиться. Просто начните получать удовольствие от процесса знакомства до конца. И живите в свой кайф, это самое лучшее.
Сообщение было удалено
это не настоящая Агентша,уверена.
эта дура какая-то.
47=марьванна
Сообщение было удалено
это Агентшу провоцируют на выход.типо почитает и выползет на вуман.
Я так понимаю -*** ты налево и направо. Не нам тебе советы давать......
Ну и кто здесь за Агентшу раздаёт ЦУ?