Девушки расскажите у кого нибудь был секс во время месячных?как ощущения,последствия,возможно ли забеременеть в этот момент.жду ваших ответов
мне при месячных очень хочется секса, и ощущения особенные, вся кожа мегу чувствительная
эстетика - ну да, выливается при всем этом кровь, пачкается МЖ, пачкаются то место где секс происходит. мне видеть свою кровь привычно. если у моего мж моя кровь не вызывает неприятных ощущений - то почему бы нет?
Лично я занимаюсь сексом во время месячных, конечно не сразу а на 3-4 день. У моей девушки кровь не идет когда занимаемся сексом и запаха нет, всё окей. Вот кунни еще не делал во время менструации, а хочется :) Девушка против :)
а я во время менструации еще больше хочу секса
Я ставлю туда маленький тампончик из ваты и вперед - никакой крови, вата все собирает, а муж ее даже не чувствует. А после всего можно вынуть и помыться.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Я после секса подхватил болезнь во второй раз уже.Хожу на капельницы. Врач поставил диагноз Токсикодермия , но не уверен что правильный диагноз.Вроде проходило всё тут опять сескс во время месячных опять такая же ***. Тут я понел что это из за этого. Партнерша постоянная , друг другу не изменяем. ЛУЧШЕ ПЕРЕЖДАТЬ недельку уж поверьте партнеру такое счастье не к чему.
У меня проблема,может кто сталкивался..Был секс на 3 день месячных,обычно они идут 5 дней.Последние два дня крови как правило у меня никогда не бывает,лишь небольшие выделения коричневого цвета.А сейчас уже пятый день,а помимо выделений,у меня кровь выходит,немного но всё же настораживает...Что это может быть??
Нет! Нельзя .во время месячных организм женщины очищается от всякой гадости. И женщине в эти дни нужен абсолютный покой. Ей нужно лежать в постели и смотреть сопливые фильмы. Даже готовить не рекомендуется. Это с энергетической стороны не хорошо. Да и с физической опасно.там открытая рана,так сказать. ну и сами подумайте,нужно ли заниматься сексом в эти дни. Может всё же стоит перебороть свои "желания" и побыть на едине с собой. Расслабиться и отвлечься от подобного.пускай организм чиститься . Почитайте Ведическую литературу. Там есть об этом много полезной информации. Кстати в Индии женщинам нельзя ничего делать в эти дни . у них есть специальная комната,где они отдыхают,и о них заботятся. И мужчинам в эти дни лучше не видеться с ними...О каком сексе может идти речь. Благо мой мужчина адекватный человек и понимает это. Даже сам по дому все делает. Вообщем..дайте телу отдохнуть. Оно и так страдает он всяких чревоугодст излишних и прочих соблазнов мирских. Всем Добра
Мы не в Индии
Сообщение было удалено
а как потом вату-то достаете?
Было, мне не понравилось, последующие месячные стали более болезненным и, а на счёт ярких ощущений-нифига, думала, может со мной что не так, ибо реально часто пишут, что классно, а сестра и подруга успокоили, сказали, что тоже пробовали и не ахти... Все раздражённое, от трения быстро перестаёшь чувствовать, это как когда хлопаешь по коже или натираешь, со временем этот участок кожи онемевает
А так же может немного кровь вытекать, не очень прикольно, когда между ягодиц течёт до спины или когда по животу 😂, можно все уделать, и мч и он пачкается сам и вокруг все пачкает
Сообщение было удалено
Я тоже во время месячных ещё сильнее хочу ,блин что это такое то !
у меня был секс во время месячных много раз, иногда больновато иногда очень возбуждающе натрахаться никак не можешь.
но не приятно что потом все в крови, его член, постельное белье...
секс во время месячных может привести к эндометриозу. это распространение эпителия матки на всех органах организма в том числе и на слизистых глаза. и вор время месячных кровь потечет из глаз. это раз. забеременеть легко. это два. сама залетела и потом два месяца шли.
Правда ли говорят что когда идут эти дни то целка прячется?
Я пью ОК, а на них кровотечение намного меньше, так что это не мешает при занятиях сексом. А вот если бы я таблетки не пила, думаю, комплексовала бы... Это надо, кстати, у мужчин спросить, брезгуют ли они нами, когда ... как вы это сказали... "член, вымазанный в дурно пахнущей крови". Но я бы не смогла лишить своего мужчину и себя секса на 5-7 дней - это точно, если нам хочется. Во-первых, есть и другие способы, а во-вторых, сильное кровотечение - первые 2- ну три дня, остальные дни - так, можно внимание не обращать. Насчёт забеременеть гинекологи утверждают, что если был незащищённый секс, вероятность беременности есть всегда. Вот как-то так.
Что такое ОК
Связь эндометриоза и секса в месячные давно развенчана. И если обоим партнерам хочется, то на здоровье. Ведь у многих в месячные растет либидо. Но надо помнить, что беременность в эти дни все же возможна! Ну и конечно нужен презерватив и тампоны для секса Freedom, просто чтобы не заливать все кровью и она не хлюпала как ниагарский водопад.
Я пью ОК, а на них кровотечение намного меньше, так что это не мешает при занятиях сексом. А вот если бы я таблетки не пила, думаю, комплексовала бы... Это надо, кстати, у мужчин спросить, брезгуют ли они нами, когда ... как вы это сказали... "член, вымазанный в дурно пахнущей крови". Но я бы не смогла лишить своего мужчину и себя секса на 5-7 дней - это точно, если нам хочется. Во-первых, есть и другие способы, а во-вторых, сильное кровотечение - первые 2- ну три дня, остальные дни - так, можно внимание не обращать. Насчёт забеременеть гинекологи утверждают, что если был незащищённый секс, вероятность беременности есть всегда. Вот как-то так.
Я мужчина. Честно обожаю "менструющих девушек" вы в эти дни супер красивые
Я мужчина. Честно обожаю "менструющих девушек" вы в эти дни супер красивые
В интернете уже много ответов:
МЫ С МОИМ МУЖЕМ ЗАНИМАЕМСЯ ЛЮБОВЬЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,И В МЕСЯЧНЫЕ ТОЖЕ.
НИЧЕГО В ЭТОМ ТАКОГО СТРАШНОГО И НЕТ ПОДУМАЕШЬ КРОВЬ.
ОН НЕ БРЕЗГУЕТ И Я ТОЖЕ.
ИНОГДА Я ДАЖЕ НАД НИМ ГЛУМЛЮСЬ КОГДА ЕГО ЧЛЕН ВЕСЬ В КРОВИ ГОВОРЮ: - О БОЖЕ ДОРОГОЙ ТЕБЯ РАНИЛИ!!!
А он тебе "любимая ты опять потеряла девственность"
Зачем мне пользоваться презервативом, если мне это противно и я думаю о своем здоровье, а мужчина , прежде всего, думает о моем здоровье тоже.А что, презерватив в кровь не вымазывается? И что, все это пахнет фиалками? Что за потребность такая в критические дни заниматься сексом? Вам так невтерпеж или ваш МЖ требует? Я свой организм берегу, себя люблю и критические дни хочу пережить спокойно,и чтобы ко мне никто не прикасался...
Дура, другую найду!
Зачем мне пользоваться презервативом, если мне это противно и я думаю о своем здоровье, а мужчина , прежде всего, думает о моем здоровье тоже.А что, презерватив в кровь не вымазывается? И что, все это пахнет фиалками? Что за потребность такая в критические дни заниматься сексом? Вам так невтерпеж или ваш МЖ требует? Я свой организм берегу, себя люблю и критические дни хочу пережить спокойно,и чтобы ко мне никто не прикасался...
Просто не было у вас такого случая что секс возможен именно в это время а у вас как на зло пришли месячные которых уже не было хрен знает сколько! Например когда их нет тоже ваше место не фиалками пахнет!
Гинеколог сказал, что из за секса во время месячных может появиться эндометриоз и кисты яичников. У меня так и случилось:( Не надо, девчонки, не жертвуйте своим здоровьем, ради минутного удовольствия.
Я даю в попу и туже могу направить в писю , в месячные не пропускаем не одного дня , у мужа стоит как камень , трахаемся в эти дни во все дырочки .
Просто не было у вас такого случая что секс возможен именно в это время а у вас как на зло пришли месячные которых уже не было хрен знает сколько! Например когда их нет тоже ваше место не фиалками пахнет!
В попу дай . И какое неудобство , если у вас гармония в семье , то вас ничего не должно смущать .
Какать не знаю к соседям ходила.
Срешь при муже ведь , а тут крови стесняешься.
А вот когда по обоюдному желанию очень хочется - кровь не мешает, это я к вопросу о том, что мужчинам может быть неприятно наблюдать кровь.. Если это кровь любимой женщины - это не влияет на любовь. Другой вопрос - не притупляется ли у женщин в это время желание хорошо кончить...
Странно, но факт, что если я в первый день месячных, когда выделения не такие сильные, занимаюсь сексом у меня не болит живот и остальные неприятные симптомы пропадают)
Меня вообще дикт возбуждает ,в такие то дни я хочу всегда, а если у жены месячные и я хочу жестко или нежно потра.... ее, почпму нет, меня это не останавливает, повтарюсь, даже возбуждает)