Мужчины и женщины ваше мнение:мужчина старше меня на 16 лет (мне 22,ему 38).Как считаете получатся ли отношения? и просто ваше мнение о такой ситуации?
А чё бы не получится. Вот мне, например, 34 и я с удовольствием имел бы 20-летнюю. Аж хлюпало бы !!! ))
Сообщение было удалено
Другой вопрос, с удовольствием ли 20-летняя была с вами?
Мне в этом возрасте 28-летние казались стариками, честно.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то 16 лет не такая уж страшная разница в возрасте. Главное, чтоб он в вас видел не только сексуальный объект, а любил и уважал вас.
Сообщение было удалено
Да это же не моя проблема. Нравилось ей или нет. Я даж не думал. Наверное да раз трахалось
Сообщение было удалено
А вам что, все равно, нравится ли вашей девушке с вами или нет?
Для меня нет, не приемлема такая разница. Как только представлю, что я только родилась, а он уже баб начал трахать, я расту цветочком, а он продолжает трахать, да ещё и любить. НЕЕЕЕЕЕ!!!! не для меня.
Погуляйте пару лет с ним, а потом уже ищите себе помоложе.
Нафиг старые пердуны в 20-25 лет? Если только для бабла.
А мне нравяится мужчины старше меня, я со сверстниками и сексом даже не занималась ни разу, минимальная разница 5 лет, максимальная была 13 лет и ничего в этом странного нет, это даже хорошо, со взрослым мужчиной интересней с ними прикольней))
Да, отношения могут получиться. Особенно, если Вы - невзрачная и неинтересная, и молодые достойные мужчины на Вас внимания не обращают или вообще Вам в жизни не встречаются. Если Вы - белая ворона среди своих сверстников и Вам не присущи интересы, свойственные юности. Если в Вас не проснётся бурный темперамент, который перехлестнёт его, с возрастом "упорядочивающийся" или если мужчина сумеет отбить у Вас вообще охоту к сексу. Если Ваш мужчина не будет ревновать Вас к каждому столбу и не станет воспитывать, как несмышленую дочку. Если при этом Вы - бедны, а мужчина - состоятелен( когда молодость=деньги становится честной сделкой баш на баш)... Если все эти условия подходят, то лет на 10-15 ваш союз может стать очень даже счастливым.
Ариша 6! Согласна! Для меня тоже неприемлемо, хотя осуждать никого не буду. Чтобы женщина польстилась на мужчину с большой разницей в возрасте, какая-то причина на это в её жизни должна быть.В сказках даже Золушки за Кощеев Бессмертных замуж не выходят. Поэтому пусть каждый живёт так, как находит приемлемым и комфортным.
Сообщение было удалено
Все это, что вы тут перечислили, возможно имеет место быть, но в случае когда разница идет на десятки лет: 20, 30 бывает и 40 лет разницы! Но если разница в пределах до 15 лет, то это все уже не подходит, это люди с большой разницей в возрасте, но все таки одного поколения!
а у нас разница с любимым 28 лет!!!мне 21!!!уже 7-й год вместе!!!!люблю и любима!!!!!и в сексе все вполне отлично!!!!!а с малолетками даже пообщаться не о чем!!!Вообще считаю разницу приемлимой от 10 лет!!!т.к.вы мужчины,уж извините,но отстаете от нас в развитии)))))
Сообщение было удалено
и о чем с тобой общаться?
[quote="Гость"]а у нас разница с любимым 28 лет!!!мне 21!!!уже 7-й год вместе!!!!люблю и любима!!!!!и в сексе все вполне отлично!!!!!а с малолетками даже пообщаться не о чем!!!Вообще считаю разницу приемлимой от 10 лет!!!т.к.вы мужчины,уж извините,но отстаете от нас в развитии)))))[/quote
Так-с, считаем: 21(ей) - 7(лет вместе)=14лет. Мужик педофил. Можно сажать.
Гость 12! Вашему старпёру невероятно повезло, что его не привлекли за растление малолетних. Так и представила, как 40-летний извращенец ребенка имеет.
у меня разница с моим 20 лет. вместе 10 лет. мне было 17, когда я с ним познакомилась. он во всем лучше этих недоумков малолетних. он мудрый, знает жизнь, он наставник, всегда говорит в точку. всему меня научил. он опытный. в постели знает все приемчики, о которых сопляки даже не догадываются. он обеспечен и уверен в себе. с ним как за каменной стеной.... можно перечислять преимущества бесконечно
Сообщение было удалено
Опять считаем: 27(ей сейчас)+20=47(ему сейчас). Накинем по 20 лет на каждую сторону. Очень жалко, что 47милетнюю женщину так рано можно хоронить.
У меня разница с любовником 18 вместе 5 лет, мне 29.
Сообщение было удалено
тоже с ровесниками не складывается. Мне лично одни *** попадались. Ну что с ними мне с ними делать я в 23 стала гл.бухом крупной компании у меня достаток, должность, а ровесники мальчики работающие в киосках евросети и с проездным в кармане. В сексе неопытны, неловки.
мое мнение такое, что взрослого мужчину способна заинтересовать скорее красивая, умная, харизматичная, которая фору даст любой ровестнице данного мужчины, которая сможет удивить опытного мужчину.
Девочки даже если все получится,немного пугает появление детей.предположим рожаю через 5лет мне 27 ему 43 все ок,ребенку 10 лет мне 37 любимому 53 и так далее.вот что немного пугает!
Сообщение было удалено
ты прикалываешься или считать не научилась до сих пор? а может читать?? мы 10 лет вместе, а не 20. сейчас мне 27 , соответственно ему 47. все у нас отлично. а ты, дорогуша, лучше себя похорони, так верней будет
у меня две таких подруги у них разница с мужьями по 20 и 24 года,вместе уже по 10 лет есть дети,и вот они бабы молодые ещё им нужен полноценный секс,а мужей приходиться упрашивать,а что будет потом?
у нас 13 лет разница. все он,кроме секса...ему мало надо. толи темперамент,толи проблемы начались,не знаю. но упертый в силу характера или возраста,ужас, вот мечтаю к врачу чтоб пошел,но пойдет ли.....а так все ок,замечательно.если б секс не портил мне жизнь...
не все он,а все ОК хотела написать.
Отношения та могут получится, но не надолго...У меня была такая ситуация и есть ему 45, мне 22, ни хрена не получается....В итоге полная лажа...
был любовник на 13 лет младше-хорош),мне 32 тогда было),до этого плейбоя-ровесник муж).старых не было-от одного вида тошнит,они даже подкатывать боятся-видимо,я взглядом даю понять "ПШЕЛВОН!!"со временем как то совестно стало со студентами гулять,сейчас предпочитаю мужчин примерно своего возраста..чуть помладше:)
26-жесть!он вам как минимум должен жизнь на 20 лет обеспечить)))
Я встречалась с мужиком,который был старше меня на 18 лет . Мне казалось ,что я его любила. Но это не так. И секс с ним никакущий,хотя он был моим первым. я поняла,что лучше встречаться с модым парнем, у него и стоит дольше,и секс намного лучше)) сейчас смотрю на такие пары,когда мужчина намного старше девушки.. для меня это противно,честно . в этом даже нет эстетики. хотя год назад я думала совершенно по - другому. !
Сообщение было удалено
Я тоже люблю молоденьких. Мне 35, моему МЧ 22)))
Выйти "в люди" вдвоём стесняюсь (может и он тоже), а вот время вместе проводим просто супер! У ровесников проблемы уже начинаются в этом возрасте. А вот у моего МЧ всё отлично! Так что, каждому своё. Представляю, как мой лет через 15 достанется какой-нибудь сопливой девочке, которая "любит взрослых мужчин". Будете "продувать систему" для "запуска")))
Такая вот она жизнь. Ха-ха!
Замечательно))) Мне 19, ему 33... Завтра годовщина.
а мне не нравятся ровесники! я в них мужчин не вижу. мне хочется мужчин постарше. мне 22, хорошо бы если бы ему было за 30.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.